ID работы: 9963956

Как я полюбил ее

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Первый: Знакомство

Настройки текста
      И вот я наконец-то увидел ее, хоть и не при тех обстоятельствах, которых ожидал. Она сбила меня, мда, не так я представлял встречу с той красоткой с фотографий, и все же я встретил ее. В тот момент я и представить не мог, что она станет любовью всей моей жизни, что я просто не смогу жить без нее. Хах, сам Александр Нильсен смог попасть под чары какой-то богатенькой англичанки. Она не бросила меня умирать, осталась и помогла.       Потом я столкнулся с ней в поместье, но она не испугалась меня. Напротив, ей были безразличны мои подколы и запугивания по поводу ДТП. Я был восхищен ей, приблизился к ней, почувствовать запах ее духов, рассмотреть поближе пухлые губы, чтобы когда-нибудь попробовать их на вкус, поцеловал ее длинные, тонкие пальцы, но нас прервали.       Я усмехнулся, когда придурок Чарльз вынудил ее сказать тост, но и тут она с достоинством вышла из этой ситуации.       Ночью я услышал крик Марты, побежал сломя голову на звук и увидел ее – всю в крови, рыдающей около трупа своей любимой тетушки. Первой мыслью было: "Она убила ее?"       Нет, этого не может быть, я видел, как они были вместе, слышал, как они разговаривали за дверью(не зря же я ушел чуть раньше и подслушал их разговор про замужество). Это не она, но она станет главной подозреваемой. Я должен узнать, кто убийца, ради нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.