ID работы: 9963956

Как я полюбил ее

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Второй(Часть 1): Я узнаю ее.

Настройки текста
      Утро следующего дня. После ночного происшествия. Нас собрали всех в зале. Как я и предполагал — она стала главной подозреваемой по этому делу, это было понятно по тому, как Гудман и его помощник (я его зову малыш Сэмми) набросились на нее.       Она сидела в своей любимой розовой ночнужке, которая была в крови — в крови единственного родного ей человека. В тот момент она еще не догадывалась, что потеряв ее, она обретет верных друзей и ну, меня, свою любовь. Внешне для всех она была совершенно спокойна, для всех кроме меня: я видел, как тряслись ее руки, видел, как вздулась венка у нее на виске. Я хотел помочь ей, просто обнять и спрятать этого маленького котенка от презирающих взглядов, доказать, что она не виновна. Я сделаю это.       Когда начался допрос мне стало ужасно скучно, и я решил прогуляться по дому и вдруг я увидел ее: опухшие покрасневшие глаза «Она что… плакала?» наполненные страхом, она кралась по лестнице на второй этаж и я, конечно же, пошел за ней. Когда я поднялся застал картину: она, согнувшись, пыталась своим указательным пальчиком оторвать полицейскую ленту около опечатанной комнаты. Первая мысль, пронесшаяся в голове была: «О черт, тебе мало того, что тебя нашли на месте убийства и ты являешься главной подозреваемой? Ей точно нужна моя помощь.» Я поймал ее с поличным, было интересно, как она будет выкручиваться из этой ситуации. Она довольно-таки громко пыталась донести мне, что оказалась там «совершенно случайно», и ее оправдания услышал не только я. Со стороны лестницы послышался скрип и, не придумав ничего более логичного, я толкнул ее в альков, чтобы спрятаться. Через секунду мы стояли совершенно одни, в замкнутом пространстве. Я прижался к ее огромной груди и тут она говорит: «Ты что творишь?» Я? Пытаюсь побыть с тобой в укромном месте как можно дольше, чтобы узнать тебя поближе и да, спасти твою неугомонную попку, которая ищет приключения. Шаги, все ближе и ближе, а передо мной ее пухлые губы, которые манили меня с нашей первой встречи. «Поцелуй меня!» — сорвалось с моих губ. Ее глаза раскрылись шире, в непонимании чего я хочу. А я хотел ее, хотел ее губы, хотел понять какая она. Я обхватил рукой ее тонкую талию, прижался ближе и… поцелуй, сначала легкий и мягкий, чтобы она не испугалась напора, но вдруг… Она ответила мне, прижалась еще ближе и я властным движением впился в ее губы. Поцелуй становился все страстнее и жарче. Ее язык проник в мой рот, и тут я понял — она не похожа ни на кого, с кем я был до этого, она другая. Я узнаю ее, чего бы мне этого не стоило.       Я не хотел ее отпускать, только не сейчас, когда она так близко, но нас прервали. Один любопытный полицейский, который вечно лезет куда не нужно, и все же, нужно отдать ему должное, ведь если бы не Сэмми, кто знает, когда бы мне выпала возможнось вот так просто поцеловать ее.       После недолгих объяснений мы разошлись с ним, я последовал за Агатой в ее убежище. Она чуть не захлопнула передо мной дверь, но я не из робких, если уж решил помочь и раскрыть все ее тайны, то сделаю это, что бы ни стояло на кону. Я предложил ей объединиться: так будет работать намного проще, плюс я смогу больше проводить с ней времени. После разъяснения моих намерений, она согласилась. Поразмыслив логически, мы пришли к выводу, что в доме есть секретные ходы, по которым можно добраться до комнаты тетушки незамеченными, ну почти. Цель проста: отобрать ключ у Данте и через его комнату проникнуть в туннели. Пошутив про то, что она все же является девушкой, а не дохлым бобром, я отправил ее на задание.       Гостиная. Собрались все, кроме Гудмана и его помощника. И тут заходит она. Если бы я не виделся с ней пару минут назад, то действительно поверил бы, что она только что плакала и действительно была раздавлена — хорошо подготовилась, моя девочка. Я еле сдержался, чтобы не засмеяться, когда Чарльз начал укачивать ее как маленького ребёночка. И вот она уходит вместе с Данте на кухню, а я в укромное место, чтобы без лишних ушей выловить ее.       Она. Идет, размышляя и поправляя прическу. Нужно снова подкрасться, чтобы она привыкала смотреть по сторонам, ведь в следующий раз это могу быть не я, а убийца, который все еще находится в доме. Она с довольной ухмылкой машет ключиком перед моим носом. «А ты не такая уж бесполезная.» Никогда бы так не сказал, узнав каким образом она его достала, но об этом позже. Комната Данте. Решаем, кто и где будет искать, она взяла на себя стены, а я пол: –Хотя лучше бы я взялся за тебя, — почти про себя произнес я. –Что ты там бубнишь? –Да так, ничего особенного. Спустя какое-то время мы все же нашли проход. –Эм… нам… надо внутрь, да?.. Я увидел в ее глазах страх, но она не должна бояться когда я рядом, должна довериться мне, ведь я не брошу ее. Крепко взяв ее за руку, я проговорил: «Ничего не бойся, я буду рядом.» Я еще не догадывался, как много эти слова будут значить для меня и для нее. Я дал ей слово и обязан сдержать его. Комната Аннет. В воздухе все еще стоял запах свежей крови. Я смотрел на нее, только на нее. Как ее лицо скривилось от отвращения, но она сдержалась, как всегда это делает, старается казаться сильной, но я давно раскусил ее. Со мной она может не притворяться. Найдя ее телефон и улику, мы покинули спальню тетушки, но эта дурочка забыла закрыть дверь в комнату Данте, в нее вернулся владелец. Агата осталась там, а я заперся в проходе и стал подслушивать. –Ты пришла сюда обсудить то, что случилось на кухне? Стоп. А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА КУХНЕ? –Такая нестандартная ситуация, я сам был в шоке. СТОП. СТОП. ОТ ЧЕГО ТЫ БЫЛ В ШОКЕ? –Этот поцелуй… он разбудил во мне столько… неожиданного. КАКОЙ ЕЩЕ ПОЦЕЛУЙ?! ОНА ЧТО БУКВАЛЬНО ВОСПРИНЯЛА МОЮ ШУТКУ И ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ КЛЮЧ? ЭТОГО ПРИДУРКА, КОТОРЫЙ СПИТ С СОБСТВЕННОЙ СЕСТРОЙ? Я СЕЙЧАС ВЫЙДУ И ДАМ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРИКАСАЛСЯ И ПАЛЬЦЕМ К НЕЙ! Так, стоп, а почему я так реагирую, она ведь мне никто и может сама распоряжаться своей жизнью, но почему меня так бесит то, что он целовал ее, прикасался к ее нежным, пухлым губам, которые так недавно были моими… Так, сейчас не до этого, потом, все потом. Я немного приоткрыл дверцу, чтобы рассмотреть, что там происходит.       ОН ХОЧЕТ ПОЦЕЛОВАТЬ ЕЕ? СНОВА? НУ УЖ НЕТ, ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ. Я готов был вылезти в любой момент, но она оттолкнула его, фух, так еще и послала меня обратно в проход. Прошло пара минут, они выяснили ситуацию и ловелас, которого тянет на своих сестренок пусть и неродных, покинул комнату. Первое, о чем я спросил было: –Ты в порядке? Мне показалось ты… не слишком этого хотела. Да, прекрасный вопрос от того, кто сам ее насильно поцеловал пару часов назад, молодец Алекс. –Я большая девочка, — сказала англичанка. Как же, большие девочки так себя не ведут, мисс Харрис. Я усмехнулся и вышел из комнаты. Гостиная. Все собрались для объявления завещания. Барабанная дробь ииии… Главной наследницей дома Харрис становится… Агата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.