ID работы: 9963956

Как я полюбил ее

Гет
R
Заморожен
80
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Второй(Часть 2): Неожиданная встреча

Настройки текста
   "Ваше положение значительно ухудшилось." Пфф, она не виновна так еще и наследует огромный бизнес и шикарный особняк, мое бы положение так ухудшилось.    Так-так-так, что же это за условия? Ей нужно выйти замуж, чтобы получить все наследство? Хммм, это получается я могу стать ее фиктивным мужем, а в замен она сможет помочь с моим бизнесом по производству яхт? Все интереснее и интереснее. Ну а наследник за два месяца вряд ли объявится. После оглашения завещания в гостиной повисла тишина, но вот у нашей сиротки зазвонил телефон, который по какой-то непонятной причине не разрядился за время проведенное в комнате Аннет. Я и не думал, что Гудман поинтересуется сколько у нее телефонов, хорошо что она хоть что-то значит для своей семьи и получила ее поддержку, ну и мою.    Нас выгнали из дома под предлогом того, что приезжают эксперты, хотя они уже все там осмотрели, главное чтобы никто не обнаружил следы нашего пребывания в спальне тетушки. Я бродил по окрестностям особняка, видел: как смазливый придурок чуть не сломал ветку дерева пока подтягивался и как Элиза наблюдала за этим, но все никак не мог найти мисс Харрис, да и малыша Сэмми нигде не было видно. Почему она постоянно в компании какого-нибудь парня, хотя с ее то формами можно понять, почему они все к ней липнут. Так и не найдя их, я вернулся в свою комнату.    Она так и не появилась на ужине, снова. Я начал замечать, что если ее нет в течении двух часов–что-то точно произошло. Но она же "взрослая девочка и сама со всем справится" ну-ну, посмотрим. Я вернулся в свою комнату, налил в рокс виски и принялся перечитывать "Гордость и предубеждение". Какого же было мое удивление, когда прямо из стены на мою кровать вылетела очаровательная "мисс неудача", хотя как раз таки удача мне и улыбнулась. –Але, ты что творишь? –Ухожу,–тихим голосом проговорила она.    Только вот кто тебя отпустит. –Если уж ты так хотела оказаться у меня в постели, надо было сказать в слух!    Хотя я сам думал только об этом последние дня два.    Я заметил на ее лбу ссадину, из которой сочилась кровь. "Нужно обработать и узнать, что же произошло."    После небольшой перепалки она все же рассказала мне, что произошло с ней сегодня. Как я и предполагал Сэм положил на нее глаз, но он не один, у него просто нет шансов.    "Так, значит Сэмми на нашей стороне, это может не радовать, но мои уроки, что нужно оглядываться и осматривать окружение так и не были усвоены. Просто так она мне не даст ее осмотреть, хах, у меня есть идея, как раз и проверю как она относится к такому." Я достал два ремня из прикроватной тумбочки, чтобы зафиксировать ее. На удивление она почти не сопротивлялась. "Божее, Харрис, ты мне нравишься все больше и больше." –Ну вот. А теперь давай мы поговорим. Она лежит передо мной, такая беспомощная. Я надеялся хотя бы сейчас увидеть в ее глазах страх, но его там не было, либо же она отлично притворяется. В ее зеленых как изумруд глазах было... желание? –Зачем ты меня связал? –Ну как? Сейчас я буду тебя насиловать. "Боже, Алекс, какая тупая шутка, ты же можешь лучше,"–промелькнуло в моей голове. Англичанка, лежащая прямо подомной  пару раз дернулась. "Нужно подытожить всю информацию и осмотреть ее." Мои руки проникли под ее свитер и медленно двинулись вверх, проходя по ее тонкой талии и ребрам. –Продолжай... Я ожидал чего угодно, но только не этого. Вместо того, чтобы сопротивляться, она просто наслаждалась процессом. Я ей так сильно нравлюсь или она слишком сильно ударилась головой пока падала в колодец? С каждым ее новым ответом мои руки поднимались все выше и выше, когда как лицо опускалось ниже и остановилось прямо напротив ее. Снова ее духи, дурманящие мой разум, снова эти пухлые губы, находящиеся всего в паре сантиметров от моих. Я так хочу ее, хочу полностью овладеть ей, но пока рано. Она может подумать, что это все что мне от нее нужно, а это совершенно не так. Хотя если бы я все же предложил бы ей, она вряд ли бы отказалась, ведь я вижу как горят ее глаза, когда я рядом с ней, да еще и так близко... Пора разбавить эту сексуальную атмосферу шуткой‐намеком, иначе я точно не сдержусь. –Только не говори мне, что на тебе нет трусиков... –Ну все, ты доигрался. А-а-а-а-а! "Дурочка, ты что делаешь. Если тебя не услышит полиция, так услышит твоя семейка, а нам это не нужно." Я прикрыл ее рот рукой, но она не перестала кричать. БАМ! Дверь в комнату распахнулась и к нам залетел малыш Сэмми, держащий пистолет в руках. "Парень, ты и так провел с ней большую часть дня, теперь моя очередь." –Привет, малыш Сэмми. Какими судьбами? –Ты зачем пришел?–проговорила Агата. Ахахах! Она сама его выгоняет, вот умора! Теперь я точно не вижу в нем противника. Дальше он начал бубнить что-то про убийство и чтобы мы играли потише бе-бе-бе. Может она уйдет с ним? А то еще пару трений наших пахов я точно не вынесу. –Мы попробуем играть потише, но ничего обещать не можем. Да, Агата? –Разумеется, я постараюсь быть потише. "БУМ! Сэм убит. Она просто добила его и осталась со мной. В другой раз, парень." Я точно ей нравлюсь, может это перерастет во что-то большее? Ладно, а теперь нужно заняться делами и заодно (только для исследовательского интереса разумеется) проверить ее ягодицы. –Ай, больно! Ага, нашел! Самое время достать свою мини-аптечку и обработать ее раны. –Ты не мог просто сказать, что хочешь меня осмотреть? –Во-первых, ты бы не дала так просто тебя раздеть. –Ну... да, скорее всего... "Мисс Харрис, вы выдаете себя. "Скорее всего" дает мне возможность полагать, что она вполне могла бы это сделать. Пора ее развязать, так будет намного удобнее работать. И снова я обрабатываю раны, прям как в детстве, когда отец приходил домой после очередного дежурства. Однажды он пришел весь в крови, после погони за дилером. Весь вечер мы просидели у камина: я помогал отцу, а он рассказывал истории происходящие у него на работе. "Пап, я так скучаю по тебе." Агата внимательно следила за всеми моими движениями, хоть ей и было довольно больно, она держалась молодцом, ведь я пообещал ей кое-что. Скорее всего она думает совсем о другом и я ее разочарую, но я не могу не насладится ее мордашкой. Наградив ее леденцом и подняв на ноги, я отправил ее к себе в комнату, провожая взглядом. После недолгих размышлений о произошедшем, я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.