ID работы: 9963981

Он очень странный

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Агата и мне 16 лет, я обычная девочка из России которая часто устраивает тусовки, а и чуть не упустила у меня не самые хорошие отношения с родителями, хотя чего я утаеваю папы у меня нет, я живу с мамой и отчимом Предыстория Когда мне было 6 лет мы всей семьёй решили поехать на пикник, мы собрались и поехали, дорога была скучной и нудной мы выехали на перекрёсток и на нас со всей скорости въехал большой камаз, авария была очень серьёзная, мы с мамой остались живы, а вот папа был в коме несколько месяцев и потом умер. Я и мама долгое время были в депрессии, потом через несколько лет у мамы появился муж, мой отчим, да этим новостям я была не очень рада, но так распорядилась судьба. Твой POV На данный момент , у меня есть лп ее зовут Валя , да это единственный человек который знает все мои секреты и все что у меня происходит в жизни , она очень веселая и радуется каждому моменту жизни , она моя полная противоположность . Она снимает в тик ток и она очень таки популярная у нее 9,5 миллионов подписчиков , сколько я ни видела людей , но Валя любит своих подписчиков искренне и это видно , она снимает видео с энтузиазмом и без каких-либо причин что ей это не нравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.