ID работы: 9963981

Он очень странный

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро , да это то время суток которое я ненавижу больше всего. Ну что поделать придеться вставать и идти в школу. Когда я вылезла из под одеяла мое тело покрыло тысяча мурашек , это очень приятное чувство. Зайдя в ванну в зеркале я увидела своё отражение да оно меня напугало , опухшие глаза , растрепанные волосы такое даже в фильмах ужасов не показывают. Я еле как дошла до душа , по моему телу стекали множество капель , выйдя из душевой кабинки ты одела халат и начала выбирать маску , да я коллекционер этого дела , всё-таки ты выбрала маску "алое вера" она снимает отеки с лица , да как раз то что мне нужно. Сделав всю утреннюю рутину , ты пошла в завтракать, дома была гробовая тишина и на столе была записка "Доченька мы уехали по работе , завтрак в холодильнике" . Да все как обычно не чего нового . Ты заглянула в холодильник там лежали блинчики и нутелла , самый лучший завтрак , когда я поела, вымала посуду , я пошла в свою комнату чтобы переодеться. Я одела лёгкое белое платье и на верх джинсовку, да в осенние дни нет таких тёплых дней , но раз сегодня тот самый тёплый день почему бы этим не воспользоваться , до школы еще оставалось еще около часа и ты решила посидеть в тик ток , твою идиллию прервал телефонный звонок тебе звонила Валя . Разговор: Валя(В) В: Привет Агата(А) А:Привет В: Я подошла к твоему дому ты выйдешь? А:Выхожу. В:Жду! А:Угу Конец Разговора Ты в торопях выбежала из дома , увидев Валю ты накинулась на нее с обнимашками В:Задушишь А:Сори В:Пойдем? А:Ага Еще по дороге в школу вы говорили о многом , у вас было много тем , чтобы поговорить . В школе Зайдя в школу в глаза сразу бросились друзья которые что-то бурно обсуждали, по их взглядам ты поняла что этот разговор либо о чем то плохом либо о хорошем. Ты решила все разузнать и подойти к ним . ( Твои друзья: Амир ; Егор Шип; Даня Милохин; и т.д) А: Саламчик Амир: Салам ты как раз во время, у нас тут такое А: Что случилось? Амир: Сейчас идёт отбор в Америку на целый год , но мне не светит , у меня с инглиш траблы. А: Ухты , я хочу поучаствовать, английский я хорошо знаю поэтому можно попробовать Все: Удачи Ты зашла в кабинет где проходили отбор на нескольких человек в Америку , ты очень хотела туда слетать ведь я об этом мечтаю с самого детства. ?: Здравствуйте вы на отбор? А: Здравствуйте, да ?: Ну тогда расскажите нам что-нибудь на английском А:Конечно Ты начала рассказывать все начиная с имени заканчивая какого цвета у меня носки. ?: Очень хорошо , можете идти, вы можете попасть в этот список людей Ты молча вышла из кабинета с улыбкой до ушей все начали расспрашивать тебя об этом Даня: Ну что прошла? Агата: Я не знаю , но сказали что у меня есть все шансы! Все: Мы рады! Вы все пошли на урок , на уроке ты не о чем не могла думать , я думала только о Америке , твои мысли прервал школьный звонок. Ты поспешила домой чтобы застать маму и рассказать ей все новости , как обычно я зашла в дом там лежала та же записка а в доме была идеальная тишина , я могу только поделиться с Валей , а она со своим медведем , ну вот такая у нас цепочка которая прерывается. Ты пришла в свою комнату не переодевшись ты завалилась на кровать , ты смотрела в одну точку несколько минут , и тут кто-то позвонил в дверь , я пошла открывать , на пороге стоял....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.