ID работы: 9963981

Он очень странный

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я вышла из самолёта, вдыхая свежий воздух я подошла к таксисту , он аккуратно взял и положил мои чемоданы в багажник машины. Сев в такси мы быстро поехали в неизвестном мне направлении. Спустя несколько минут, мы уже стояли возле большого трех этажного дома с бассейном , возле дома стояла позитивная девчонка которая уже подбежала к такси и начала меня обнимать , мне кажется или это сон, это девочка смахивает на мою крашиху Чарли. Да вряд ли просто сходство. Девчонка озорно помогла мне дотащить чемоданы, характером она очень похожа на Валю , такая же озорная, веселая, жизнерадостная , чесно сказать меня не очень тянет к таким людям , я люблю погрустить или же позлиться. Мои мысли прервала та самая девушка. ?: привет, я Чарли, а тебя как зовут? Что серьёзно это сон , так Агата проснись. А: Я Агата , серьезно ты та самая Чарли🙀 Ч:Да , но пожалуйста не надо меня воспринимать типо ВАУУУ, пожалуйста не надо , я такая же как и ты. А: Хорошо. Я обняла Чарли. Она принялась показывать мне дом , да дом очень большой и красивый , но смотреть его одна рутина, это очень долго , моя комната была напротив гостивой комнаты , я сразу же зашла в своё крылышко , в глаза сразу бросилась огромная кровать , на которую я сразу завалилась, я начала раскладывать вещи , наклеила постеры своих кумиров , на кровать повесила гирлянду, да стало на много уютнее, я завалилась на кровать и сразу же уснула . Проспала я несколько часов. Меня разбудил звонок на телефоне мне звонила Мама. Разговор: М:Агата где ты шляешься! А: Я в Америке! М:Всм! А:В прямом , я даже тебя предупредить не могла , вы ведь с Риком (отчим) заняты более важным делом ! Конец разговора Я скинула трубку, я не хотела слышать ее голос она можно сказать меня предала. Я еще долго сидела в своей комнате , но голод одолевал свое . Выйдя из комнаты я спустилась на кухню и сразу же принялась открывать холодильник как голос Чарли меня оборвала. Ч: Агата в честь твоего приезда , я устраиваю вечеринку.Ты не против? А: Кнш я не против , будет весело? Ч: Кнш❤ С этими словами она и ушла , я принялась есть еду , ну она была очень вкусной, или я просто сильно проголодалась с полёта , я не знаю.я поела и пошла в комнату. Не успев зайти в комнату. Я услышала что мой телефон разрывается от звонков и конечно это была......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.