ID работы: 9963981

Он очень странный

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв дверь , я никого не увидела , лишь конверт который лежал на пороге, не долго думая я его взяла. Зайдя в дом я принялась его открывать , в конверте лежала письмо с печатью нашей школы , читав письмо я чутли не визжала от радости , дело в том что на завтра у меня запланирован рейс в Америку , я была так рада что не передать словами . Когда я ложилась спать я услышала что в дом кто-то зашел , я сразу же пошла смотреть , на пороге стояла мама с отчимом , они еле держались на ногах , они были сильно пьяные , мне стало обидно что я не скажу что я уезжаю в Америку. Зайдя в свою комнату , я стала слышать то что мама плакала , а отчим на нее орал , я начала плакать , но в скором времени я уснула . Утро.9:55 Я проснулась от телефонного звонка , мне звонил неизвестный номер А: Ало ?: Здравствуйте, это Анабель Викторовна я вела опрос у вас на английском. А: Аа . Здравствуйте. Ан.В: Хотела вас предупредить что у вас вылет сегодня в 20:00 А: хорошо Ан.В: До свидания Ты включила песню и пошла в ванную , ты приняла душ , нанесла на себя много скрабов и кремов , ведь нужно выглядеть отпадно. Позавтракав, ты пошла собирать чемоданы, их вышло два . Вечер.18:00 Ты пошла в свою комнату , я посмотрела в зеркало , и решила не краситься , заплела небрежный пучок , одеться ты решила комфортно , чтобы при перелёте чувствовать себя прекрасно , твой выбор упал на серый свободный костюм. Вечер 19:00 Я закала такси , через минуты 4 оно приехало , ехать вам нужно было около 10 минут поэтому я решила позвонить Вале , вызов длился очень долго , но потом в трубку ты услышала тот самый весёлый голос , как бы я ни хотела ее расстраивать. А: Привет В: Привет , а почему так грустно? А: Сегодня я улетаю в Америку , еще не известно в какой город В: Как улетаешь почему раньше не предупредила ? А: Не было времени В: Я сейчас приеду в аэропорт и там норм попрощаемся А: Но.. Не успела я договорить как она сбросила трубку, да чего я ожидала если она чего то хочет , то она обязательно это сделает. Спустя 10 минут поездки на такси , оно наконец остановилась. У входа в аэропорт меня встретил менеджер. М: Здравствуйте, вы Агата Миллер? А: Здравствуйте, да я Агата. М: Как хорошо. Давайте ваш паспорт А: Держите Менеджер ушёл к регистрационной стойке. Пока я наблюдала , за тем как девушка выдавала менеджеру билет , я почувствовала как сзади меня кто-то крепко обнял. Обернувшись , я увидела заплаканную Валю. В: Агата , я не хочу чтобы ты уезжала. Давай поговорим. А: Валя прости что не предупредила раньше , но сейчас у меня нет времени , я обещаю что после полёта я тебе позвоню и мы нормально поговорим. В:Хорошо. До встречи. Вместо каких либо слов я ее крепко обняла, и поцеловала в лоб. Я ушла чтобы еще больше меня и ее не ранить.Мы с ней с 8 лет общаемся у нас не когда не было не каких недопониманий , и тут я никому не сказав улетаю. Мои грустные мысли прервал голос менеджера.Он дал мне билет , и мой паспорт. М: Агата вы летите в Шарлотт. А: Хорошо. М: А еще , как только вы прилетите вас будет ожидать такси. Есть ещё вопросы? А: Да. Где я буду жить? М: А это вы уже узнаете в Шарлотте. Тебе было не по себе. Ты зашла в самолёт. И тут ты слышишь голос стюардессы "престегните ремни , мы взлетаем", мне было страшно ведь я летаю первый раз в жизни. Как только вы взлетели , ты решила поспать. Проснулась ты от сообщения которое пришло на твой телефон "вас ожидает такси", я была в недоумении ведь самолёт еще не садиться , и тут я слышу голос стюардессы "престегните ремни , мы садимся на посадку "...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.