ID работы: 9963989

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или же Вечерний гость

Настройки текста

***

      Уже несколько дней как Рэн остался в квартире один. Мальчик совсем не хотел оставаться один, но в тот вечер Хару ничего не сказал. А сегодня ему что-то поплохело, весь день его мучает слабость, сонливость, еще и голова болит. Так что Рэн, сам того не заметив, заснул довольно рано...       Постоянные звонки в дверь заставили мальчика проснуться. Голова и так раскалывалась на части, а теперь еще и звенит в ушах. Кое как встав с кровати Рэн направился в коридор. Стоило только открыть дверь как еще сонные глаза начло слепить от неприятно яркого света заката. За дверью стояла высокая и довольно красивая девушка, только ее немного "безумный" взгляд портит всю картину... -Здравствуй - От голоса девушки по спине пробежали мурашки - А Нацу дома? -Нацу...? -Ах, точно! Его настоящее имя - Кайдо Хару. -Он на работе - Что-то в этой девушке не так, чуйка ни разу его не подводила -Его нет дома? - С каждой секундой безумная улыбка незнакомки пугала все больше - Но обычно он уже приходит в это время. -Он несколько дней дома не появлялся. - В горле словно ком застрял, эта ситуация парню вовсе не нравилась -Врешь. -Это правда. -Ты врешь. - Кулаки девушки сильно сжались - Все всегда врут. Почему все мешают мне увидеть Нацу? Я просто хочу помочь ему...Ведь мы так похожи - Незнакомка так тряслась словно у нее приступ какой то -Я не вру. -Обманщик! С дороги! - Девушка толкнула Рэна в плечо что бы тут отошел. И даже не разуваясь прошла в квартиру - Нацу! Нацу! Ты ведь здесь я знаю!       Хоть парень слегка отступил в сторону, он был одновременно и напуган, и встревожен. "Кто эта девушка? Откуда она знает Хару?" Хотя если она зовет Хару-Нацу, вероятно это его клиентка с работы. "И что с ней вообще не так?!" эти вопросы крутились в голове Рэна, от чего та еще больше начала болеть. Так что мальчик просто наблюдал за девушкой не сводя с нее взгляда... -И ты смеешь глазеть на меня - Сумасшедшая заметив на себе пристальный взгляд мальчишки, переключила свое внимание на него - Какая наглость! - Выждав немного времени она продолжила - Бедный Нацу, вынужден работать хостом что бы отправить братьев учиться. А ведь на самом деле он их и не любит. Я его понимаю...В конце концов я тоже никогда не любила сестру - Улыбка девушки окончательно стала безумной -Хару не такой как ты. -Мы одинаковы! - Незнакомка тут же возразила, да еще и швырнула в Рэна кипой своих бумаг, что оказались буклетами и журналами, видимо из какой то секты! - Почему я должна пахать как проклятая только из-за того что родилась первой! - Она тут же схватила мальчика за плечи и начала кричать - Скажи, почему?! Почему?!

***

-Аки, это не наше дело, давай не будет вмешиваться - Хоть Шима и понимал что слова не остановят Аки но все же пытался вразумить его по дороге к дому старшего брата - Я уверен что Хару сам разберется что ему делать. -А я не согласен! Как ты можешь так говорить, Хару наш брат! И я не собираюсь отдавать его какому то мальчонку взявшемуся из не откуда! - Шима все же сдался и просто молча шел рядом с братом, он понимал что он зол и пытаться вразумить его бесполезно. -Что-то не так - Аки резко остановился - Что-то случилось! -Смотри! - Шагнув вперед Шима указал на дверь в квартиру Хару - Дверь насквозь открыта, но ни Хару, ни Рэна я не вижу - Переглянувшись близнецы поняли друг-друга без слов и ускорили шаг -Какого...? - Из квартиры донеслись ужасные крики, Аки тут же сорвался с места и бросился вперед -Эй, да что тут...! - Парень забыл что хотел сказать дальше, все его мысли тут же улетучились когда он увидел как незнакомая ему девушка пыталась удушить Рэна прямо посреди коридора - Эй, Рэн! - Брюнет не раздумывая бросился к мальчику - Что ты творишь!? - Услышав голос Асакура пришла в себя и Аки легкостью оттолкнул ее от Рэна, а после присел рядом с ним. Как только сумасшедшая отпустила горло младшего, тот сразу же начал кашлять и хватать ртом воздух -Ты как, в порядке? -Все хор...хорошо - В глазах мальчика резко потемнело и он упал прямо к Аки -Шима где тебя носит?!-Закричал Аки и подхватил мальчика на руки -Что тут слу...Рэн! - Шима даже не сразу заметил незнакомку, все его внимание было приковано к младшенькому что лежал на руках Аки без сознания -Я отнесу Рэна на диван и позвоню Хару - Злобный взгляд парня упал на девушку - А ты и запри ее в соседний комнате! -Конечно - Шима схватил девушку за руку и прошел чуть дальше по коридору -Все будет хорошо, не переживай, я о тебе позабочусь... - Злость на лице Аки сменилась мягкой улыбкой...

***

-Ладно я пойду позвоню Хару - Аки достал телефон из своей сумки и вышел в коридор чтобы не разбудить мальчика, закрыв за собой дверь парень набрал номер брата стараясь сдерживаться что сразу не на кричать на него -Алло...? -Как тебе вообще пришло в голову оставить Рэна одного, вот убьет его одна из твоих сумасшедших клиенток, а нас с Шимой может не быть рядом?! -Ч...что?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.