ID работы: 9963989

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 или же Разборки

Настройки текста

...

      В комнате повисло неловкое молчание. Два брата смотрели друг на друга, Аки был очень зол на старшего, а сам Хару чувствовал себя виноватым... -Чего молчим, сказать нечего?-Грубо и с сарказмом спросил Аки -Что произошло...?_Спросил шатен наконец подняв голову -Пошли на кухню, не хочу разбудить Рэна!-Ответил парень и потянул Хару за собой из комнаты На кухне их ждал Шима и три чашки чая стоящие на столе. Братья сели за стол и Аки в подробностях все рассказал. Удивлению не было края... -Асакура все еще в комнате?-Спросил старший и встал из за стола-Я хочу с ней поговорить! -Да-Холодно и отстранено ответил Шима и вышел в аптеку за жаропонижающим для Рэна -Я если что в комнате, спокойной ночи!-Сказал шатен и вышел вслед за братом Старший остался один на кухне, а после помыл чашки направился к Асакуре...

У Аки

-Он такой милый когда спит-Подумал шатен посмотрев на спящего Рэна-Странно, откуда такая мысль Неожиданно для Аки на глазах младшего выступили слезы, а руки начали дрожать. Парень быстро понял-Эму снится кошмар...Старший присел на пол рядом с ним и тихо-тихо начал шептать что-то на ухо, Рэн довольно быстро успокоился. Эту идиллию прервал громкий удар и крики, доносящийся из соседний комнаты. Аки подскочил на ноги и выбежал в коридор... -Больше не смейте приближаться к нашей семье, иначе в следующий раз я вызову полицию!-Крикнул блондин и выпихнул девушку из своей квартиры -Ты что совсем? Рэн спит, а ты тут орешь!-Отчитав брата, Аки переоделся в пижаму и лег на матрасе рядом с младшим Вскоре из аптеки вернулся и Шима, а после и Хару лег спать. Все довольно быстро заснули...!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.