ID работы: 9963989

Ревность

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или же Это уже не тот Хару...

Настройки текста

...

Солнце медленно поднималось над линей горизонта, освещая утренний Токио. Лучики солнечного света приятно щекотали лицо и вынуждала проснуться. Рэн сладко зевнул, потянулся и наконец встал с дивана, как он не нем оказался или что вообще вчера произошло мальчик помнил урывками... Беспрерывные звонки в дверь, странная девушка врывающаяся без приглашения, порезы на щеке, сильная боль в горле и голове, задыхание, голос Аки и его теплые, сильные, нежные руки, словно последний луч света... Это все что помнил мальчик с прошлого вечера. Встав на ноги перед глазами все начало расплываться, а голова гудела как паровоз -О, Рэн-Раздался голос Шимы что стоял прямо у дверей в комнату-Тебе уже лучше? -Не сказать-Тихо ответил младший стараясь удержать равновесие и не упасть, но это плохо получалось -Эй-эй-Шатен подбежал к брату и поймал его на полпути полета к полу-Тебе наверно рано еще вставать, как не как тебе вчера знатно досталось, да и температуре еще не спала-Шима уложил мальчика обратно на диван и мило улыбнулся -Что вчера вообще произошло?-Спросил Рэн смотря на старшего-Я помню все урывками... -Оу, слушай все уже в прошлом-Начал объяснять парень стараясь не смотреть Рэну в глаза-Сейчас для нас всех самое главное-это твое здоровье! Поэтому лучше поспи и хорошенько отдохни, если что ни будь понадобится мы всегда рядом!-С этими словами Шима поправил одеяло и вышел из комнаты оставляя Рэна одного... -Доброе утро!-В комнату зашел Аки с подносом в руках-Я принес тебе завтрак -Спасибо-Милая улыбка младшего заставила щеки шатена вспыхнуть красным -Ты как, ничего не болит...?_Спросил старший и поправил прядку что выпала на лоб мальчика -Все нормально, если не считать ужасную боль в голове и немного в горле-Тихо ответил шатен и грустно опустил голову вниз Заметив что у мальчика пропало настроение Аки будто забыл все и лишь томно вздохнув приблизился к губам Рэна и накрыл их сладким поцелуем... В этот самый момент мимо открытой двери проходил старший Кайдо...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.