ID работы: 9964064

Светить

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
      Найтмер, вопреки всему, что ей приписывают, любит длинные белые платья, которые делают её похожей на лебедя и раскрывают её красоту. Она любит петь и танцевать, а ещё ей всегда было очень интересно рисование. У Найтмер чарующий голос и яркие глаза, что похожи по цвету на фиалки. Она, кажется, совсем не принадлежит этому миру и красота её какая-то совсем неземная. В её груди никогда не было своего солнышка, но была небольшая звёздочка, что мерцала сине-фиолетовым сиянием. Она угасла когда-то и её заменила тьма, но всё же Найтмер сияет ярче любой из комет, что расчерчивают ночное небо словно небрежные мазки художника по холсту.       Инк защищает мир и видит всё, но момент падения Дримтейла скрылся даже от неё. В её груди пустота и краски её точно не заменят. Инк фальшиво улыбается и наблюдает за всем абсолютно не понимая чужих чувств. Так было почти всю её жизнь, а потом пустоту внезапно заменила душа, которую её смогли создать хранительницы из яблок с древа. Наверное именно тогда Инк стала видеть ещё больше чем раньше. Именно тогда она стала видеть Найтмер и совсем перестала понимать за что же её так боятся люди.       Найтмер любит ночь и любит танцевать на поляне в лесу. Она теряла людей и себя бесчисленное количество раз и её сердце разбито на маленькие осколки, но она снова влюбляется и в который раз не позволяет себе перестать мечтать. Она смотрит на звёздное небо и загадывает желание когда видит падающую звезду, потому что верит, что звёзды сохранят все её грёзы. Найтмер безумно любит горький запах полыни и кофе, желательно с солёной карамелью. Ещё она любит ту, что хранит мир. Любит моменты, проведённые вместе и любит лежать на её плече рассказывая что-то про то или иное созвездие, зная, что её всегда будут слушать.       Для Инк Найтмер - нескончаемый источник вдохновения. Она смотрит на белые цветы яблони, что запутались в её чёрных волосах, на белое струящееся платье, на завораживающие движения и на глаза, каждый раз поражающие её калейдоскопом чувств и эмоций, хранящихся в них. Инк знает - Найтмер бесконечно сильная личность, что бы она про себя не говорила. Как можно пережить столько боли и предательств, а после снова влюбляться, прощать, смеяться и улыбаться она не знала. Как можно оставаться такой мягкой и нежной перенеся столько всего? Художница могла только восхищаться этой неземной девушкой и стараться оберегать её от жестокости мира, в котором они жили.       Найтмер кажется всем такой юной. Совсем дитя. Словно для неё время навсегда остановилось и вовсе не было тех веков, что она прожила. Может это и было не так уж далеко от правды. Её душа похожа на птицу, вольную и сильную, но очень и очень нежную. Найтмер оберегает её, чтобы не позволить разбиться, даже если знает, что сможет потом залечить сломанные крылья. Ей самой порой чудятся крылья за спиной и она весело смеётся глубоко-глубоко вдыхая свежий ночной воздух. Именно в такие моменты она полностью уверена, что в её жизни всё будет хорошо.       Инк умеет варить прекрасный кофе и точно знает, когда Найтмер нужна её помощь. Она любит наблюдать за тем, как старательно учится рисовать хранительница и как она поёт или играет на скрипке. Это всегда очень интересно. Инк в принципе любит наблюдать и знает очень многое о Найтмер. Знает, что её запястья хранят тонкие шрамы от порезов, а на теле от побоев. Знает, что на её ключице есть небольшая родинка, а вены на груди похожи на птицу. Знает её любимые книги и её секретное место, где она переносит самые тяжёлые моменты. Знает, какой кофе она любит и какие её любимые цветы. Наверное, она с полной уверенностью может сказать, что знает больше чем кто-либо о хранительнице, даже больше чем Дрим, хотя они и сёстры с Найтмер.       Найтмер любит весну и лето, любит горькую полынь и ещё более горький кампари, любит Инк и до ужаса любит лежать в её объятиях. Она прижимается к художнице и глубоко вдыхает уже въевшийся в неё запах кофе. Найтмер совсем не знает, что будет дальше и не разобьётся ли её сердце снова, но знает, что сейчас она абсолютно счастлива и это знание наполняет её сердце надеждой и решимостью идти дальше в будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.