ID работы: 9964076

Температура тела

Гет
NC-17
Завершён
115
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладная промозглая осень.Настала её пора понижать душевное состояние и осуществлять проклятия на её счёт от простудившихся людей, которые не сумеют выйти на работу по многим обстоятельствам: заболит гортань внезапно, насморк по обе ноздри, покашливание и чихание и ещё множество симптомов, которые народ попросту переносить не может.Иногда конечно он даёт радость, но только тогда, когда ты что-то никак не сделал или сильно переживаешь по одному моменту.       Однако Агате ни радости ни грусти осень не принесла.Она тоже простыла, когда не надела пальто в слякотную погоду, однако проклинает она не осень, а свой настойчивый характер.       Очнулась девушка весьма рано, что в принципе характерно для простудившихся и захворавших, время на часах ярким светом высвечивало ровно шесть утра.Она ненавидела просыпаться так рано, но если попытаться заново уснуть, то вряд ли удастся сомкнуть крепко глаза и уйти в царство Морфея.Поэтому шатенке ничего не оставалось как переносить ломкость и бессилие в теле и небольшую боль в горле, которая отчетливо дает покалывания, не останавливаясь.       Шатенке попросту сильно хотелось протяжно застонать от слабости и от беззащитности на данный момент, но этого ей не позволял один любитель посмеяться и подшутить двусмысленно на этот счёт до чёртиков привлекательный швед.Поэтому Агата эту затею откинула, зная исход ситуации.       Агата уже полностью привыкнула к тому, что ей так и не получится вздремнуть хотя бы на часик, но бездействовать тоже не хотелось, поэтому девушка решила хотя бы прибраться в своей комнате, чтобы совсем не лишиться рассудка.       Пересилив себя, шатенка сделала утренние процедуры и обрела более подобающий вид, а то видеть в зеркале Урсулу ей не особо хотелось.       Выйдя с ванной комнаты освежённой и немного облегчённой, Агата обнаружила на кромке постели безмятежно сидящего Александра, что внимательно изучивал новости на ближайшие дни.Заметив краем глаза движение, шатен направил свой сосредоточенный взгляд на девушку, который говорил, что ей будет плохо за её непослушание.Но пересилив себя и упрёки о том, что молодая девушка не послушала парня, молодой человек прохладно процедил: — Я же ясным языком говорил, что тебе нельзя делать малейшие движения, каттен.       Да, за маленькое непослушание или большой промах Агате всегда доставалось не весьма сладостно.К примеру в прошлый раз, когда девушка вместо чёрного платья с закрытым декольте одела алое короткое с v- образным вырезом, Александр дал хорошей порки по ягодицам, что те ныли несколько минут, но исход этого был никаким, просто сказал мол терпи наказания, в следующий раз будешь думать, когда перестанешь упрямиться.       Но на этот раз девушка была слегка простужена, поэтому ей за это ничего не будет.       По крайней мере она так полагала. — Но конец света же не случился, — и барышня прилегла на ложе возле Александра, — да и я здесь, никто не пострадал. — За подобные шуточки может всё очень плохо обернуться, ты понимаешь? — издав лёгкую усмешку, заявил парень, глядя в изумрудного цвета глаза девушки.       На такие действия организм шатенки постоянно будет пунцоветь вместе с ней с малейшего намёка на близость, да и тем более реагирует она на это очень волнительно. Поняв смену настроения барышни в взволнованное, Александр «невзначай» подвинулся чуть ближе к Агате, тем самым положив её ноги на свои колени."Случайно» коснувшись лодыжки, которое вызвало у девушки лёгкие мурашки и разряд по всему телу, парень начал подниматься выше и возвращаясь на первоначальное место.И так уже продолжалось в течении пяти минут, пока рука шведа медленно подымалась выше, к кромкам шёлковых коротких шортиков шатенки.       Немного припустив лёгкую ткань девушки и отбросив её в неизвестное направление, пальцы шатена прикоснулись на миг на небольшую выпуклость, а через мгновение плавно начали массировать самое сильное место возбуждения девушки.Та, прикусив губу до крови, терпела, чтобы не издать громкого стона от прихлынувшего наслаждения.       Поняв, что с шатенкой не всё так просто и нужно принимать крайние меры, парень вместо двух пальцев резко принял в ход три, насаживая их всё глубже и глубже.От неожиданности девушка охнула, а после прерывисто застонала, только не от усталости, а от удовольствия, которое доставлял ей швед.       Когда до его ушей дошёл этот долгожданный стон, который являлся для него самой лучшей мелодией, а после вообще до его нюха дошёл запах возбуждения девушки, не сдержав себя он резко вошёл в шатенку.Приподняв девушку за талию, он вколачивался всё глубже и глубже, не давая Агате прийти в себя.       Его язык вытворял множество вещей, который может просто снести крышу: всасывал в рот самую чувствительную точку, позже вместе с пальцами размазывал по сторонам результат возбуждения девушки, а потом распологал эти же пальцы во влагалище, массируя стенки.       Отстранившись от шатенки, швед наконец примкнул к губам девушки, терзая их, словно последний раз.Проникнув в рот юной особи, Александр вычерчивал непонятные узоры кончиком языка на дёснах, тем самым отстраняясь и оттягивая нижнюю губу Агаты.       Разочарованно выдохнув, девушка пыталась отдышаться, но кажется её плану помешал резкий горячий воздух около бюста.Примкнув к правой груди, швед начал снова массировать пальцами нижнюю часть тела, доставляя англичанке двойное удовольствие.Тихо рыкнув, парень взял в рот сосок, задевая ореол.Не услышав очередного стона, шатен укусил чувствительное место, заставляя девушку вскрикнуть от неожиданной боли, которая давно перемешалась с огромным удовольствием.Удовлетворённо хмыкнув, Александр постепенно начал подниматься выше, очерчивая острым кончиком языка шею, тем самым за собой делая фиолетовые следы на бледной коже.Снова впившись по-хозяйски в рот коротким поцелуем, шатен посмотрел в глаза девушки и растёгивая свои брюки, сказав хриплым осевшим голосом на своём непонятном шведском: — Du är bra på att bryta taket, min lilla kattunge.*       И после этих слов последовал резкий толчок и облегчённый выдох Александра, у которого возбуждения было не меньше чем у Агаты.Двигая активно тазом, девушка сама того не заметила, как начала подаваться ему, быстро двигая ягодицами навстречу.       Пальцы Александра легонько прошлись по пояснице, оставляя после себя лёгкий холодок.       Финальный толчок.Парень излился внутрь шатенки, восстанавливая своё дыхание.       Спустя несколько минут пара привела себя в порядок, одевшись и немного пригладив свои растрёпанные волосы после недавнего случая.       Шатен тихо выдохнул, попутно добавляя: — Чёрт, я же забыл кое-что сказать…       Повернув голову в сторону Александра, Агата недоумённо выгнула бровь, мол спрашивая: «Что именно ты хотел сказать?» Парень продолжил говорить: — Вообщем мне звонил малыш Сэми и сказал, что особняк полностью восстановлен и можно туда заселяться.       Вылупив глаза от огромного удивления, англичанка не могла не спросить: — То есть ты хочешь сказать…? — Ну если ты захочешь обратно, то пожалуйста, я всегда поддержу твой выбор.Если хочешь остаться, то давай останемся.       Повернув голову обратно и закусив губу от растерянности Агата пыталась до конца осмыслить то, что было сказано несколько секунд назад.Шатен крепко обнял девушку со спины, шепча ей на ушко: — Давай не будем думать сейчас об этом, каттен.У нас есть в запасе ещё три дня, поэтому давай ими насладимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.