ID работы: 9964101

— Я люблю тебя больше жизни.

Гет
NC-17
Завершён
312
автор
r_iiii бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 86 В сборник Скачать

epilogue

Настройки текста
      Офелия прогуливалась по тому самому полю, которое так любила в детстве и так старалась запомнить перед отъездом в Англию. Поле всегда казалось девушке чем-то величественным и полным защиты, поэтому здесь она и проводила большее количество времени.       Школа не закончена, жизнь не сложена. Все пошла наперекосяк после той ночи, которая разделила жизнь девушки на «до» и «после». Около года Офелия пыталась связаться с Северусом, но ответа на свои письма девушка не получала. Рана на сердце не смогла затянуться, продолжая доставлять душевный дискомфорт.       Способность обращаться в дракона девушка не утратила. Наоборот, активно практиковала и за девять лет стала на интуитивном уровне чувствовать свое «второе» тело и разум. Один волшебник даже подумал, что увидел настоящего Румынского Длиннорога, но как бы он разочаровался, узнай он, что особь этого исчезающего вида на самом деле девушка-анимаг.       Офелия понимала, что чешуя на руках никуда не денется, но девушка не хотела постоянно ее видеть, поэтому всегда, кроме сна, носила перчатки и кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть этот довольно пугающий глаз недостаток. Девушка решила, что хочет жить отдельно от родителей, в старом домике, который она так любила. Родители не стали спорить, так как понимали, что Офелия не всегда будет маленькой девочкой.

***

      — Извините, вы не знаете где можно найти Офелию Паруль? — обращаясь почти к каждому, странный мужчина в черной мантии, с длинными черными и грязными волосами ходил по рынку в надежде найти девушку, которую так давно потерял. Все, кого он спрашивал, пожимали плечами и мотали головой, не в силах помочь мужчине.       Он уже не знал, что ему делать и куда идти, поэтому ему ничего не осталось, как последовать по тропинке, которая вела в неизвестность. Мужчина сначала сомневался, стоит ли идти, но, увидев молодую женщину, которая довольно уверенно следовала по тропе, решил, что хуже не будет. Выждав немного времени, мужчина последовал за девушкой. Он шел на расстоянии и не очень быстро, чтобы не напугать «спутницу» и не оказаться случайно преследователем или маньяком.       Сначала тропа вела в никуда, но позже мужчина начал замечать дома и внутри загорелся небольшой огонек надежды. Он подумал, что может спросить про Офелию у этой девушки, поэтому ускорил шаг. Он только собрался задать вопрос, как его откинуло назад заклинанием. Мужчина приземлился спиной на довольно мокрую глинистую почву.       — Кто ты такой и что тебе нужно? Ты идешь за мной с начала тропы, — девушка встала в позу, готовая к дуэли. Голос показался слишком знакомым для мужчины. Слезы проступили на глазах, и он поднялся на ноги, скинув с головы капюшон. Грязный, отчаявшийся, плачущий мужчина стоял безоружный на тропинке и не верил, что нашел ее.       — Офелия, — прошептал мужчина, не в силах сдержать новый поток слез. — Неужели ты меня не помнишь?       Хмурый взгляд девушки сменился на смятение. Чувства переполняли Офелию: радость, печаль, злость в конце концов. Девять лет никаких вестей, а теперь он является перед ней в другой стране и спрашивает о том, помнит ли она его. Офелия закусила щеку, взглянув бесчувственным взглядом:       — Девять лет прошло, Северус.       — Прости меня. Милая, прости, — извинялся Северус, — но я получил твое письмо только месяц назад.       — Письмо? Одно? — девушка начала злиться еще сильнее. — Я написала их около десятка! И ни на одно я не получила ответа.       — Это не моя вина, — покачал головой Снейп. — Я хотел тебя найти, но в Хогвартсе запретили говорить о тебе и вообще вспоминать этот случай. Возможно, поэтому твои письма не доходили. Я не знаю, почему так, но сейчас я получил первое, если судить по дате и содержанию.       — Как остальные? — неожиданно спросила Офелия.       — Не уверен, что ты захочешь знать, — нахмурился Северус, но Офелия укоризненно взглянула юноше в глаза. — Блэк предал Поттеров, и они погибли, но их ребенок выжил. Сейчас ему четыре года, и он живет с родственниками магглами.       — Стой, подожди. Поттеров?       — Лили вышла за него замуж, — пояснил Северус.       Офелия не показала эмоций, но она была шокирована тем, что так получилось. Они были совсем молоды. Ребенок остался без родителей. И Сириус. Как он мог? Джеймс был его лучшим другом. Это невозможно. Хотя кто знает, на что на самом деле способны люди.       — Тебе нужен душ и стирка, — сказала Офелия, резко развернувшись и последовав к своему дому. Северус не сказал ни слова пошел следом, рассматривая при этом дома.       Уже в гостиной, принимая одежду Северуса, Офелия остановила свой взгляд на бледной коже мужчины. Последний раз она видела его тело очень давно и уже успела убедить себя в том, что тот раз действительно был последним.       — У тебя был кто-нибудь после меня? — спросил Северус с ухмылкой, заметив, как девушка на него смотрит.       — Нет, — ответила Офелия, отправив Северуса в душ, на что тот легко усмехнулся.

***

      Загружая вещи в стиральную машину, Офелия вспомнила ночь с Северусом. Вспомнила прикосновения, шепот, поцелуи, абсолютно все. Девушка чуть не заплакала от понимания, что хочет повторить. Возможно, получится возобновить отношения, и тогда они не будут страдать. Возможно, ничего не получится, но терять уже нечего.       Сняв с себя всю одежду, Офелия посмотрела на себя в зеркало. Девушка почти не изменилась: такая же бледная и худая. Выделяется только чешуя на руках.       Подходя к двери ванной, Офелия на секунду засомневалась в своем выборе, но не стала давать заднюю. Уже поздно. Она не хочет отступать. Открыв дверь, которую Снейп не запер, Офелия почти уверенно прошла к душевой, которая была огорожена только шторкой горчичного цвета. Аккуратно ее отодвинув, Офелия зашла. Она думала, что будет очень незаметной, но Северус повернулся, с улыбкой сказав:       — А я уже был готов поверить в то, что ты не придешь.       Ничего не ответив, Офелия потянулась к мужчине за поцелуем. Она так давно мечтала снова прикоснуться к его коже, губам, волосам. Кажется чужим, но на самом деле такой родной. Тот же запах, тот же голос, та же мимика и жесты.       Офелия повернулась спиной к Северусу. Она хотела чувствовать его, не смотря на мужчину. Ей показалось, что так ощущения обострятся, и она точно не пожалеет о том, что сделала.       Северус провел рукой по спине девушки, прикрыв глаза. Мужчина прильнул губами к шее Офелии, совершенно нахально оставляя багровые отметины. Он хотел показать, насколько сильно он скучал, желал и не мог получить. Но сейчас есть возможность наверстать упущенное.       Не желая слишком много времени отводить прелюдиям, Северус опустил руку ниже и провел по половым губам Офелии. Девушка шумно выдохнула. Давно она не ощущала чужие пальцы в настолько интимных местах. Введя сразу два пальца, Северус сначала испугался, подумав, что не стоит быть настолько резким, но когда Офелия прогнулась, опираясь руками о стену, понял, что может спокойно продолжать. Девушка ощущала внутри себя пальцы Северуса и вспоминала, как в первый раз он нежничал с ней, заботясь о том, чтобы все прошло идеально. Но сейчас это никого не заботит. Молодые люди просто хотят друг друга здесь и сейчас, и им совершенно не важно, как это пройдет.       Убрав пальцы, Северус смазал член выделениями из лона Офелии и ввел его на всю длину, после чего остановился.       — Прости, если было больно, — прошептав на ухо девушке, извинился Северус.       — Все хорошо, милый. Продолжай, — сквозь протяжный стон ответила Офелия, наслаждаясь ощущением заполненности. Горячий орган почти пульсировал внутри, что приносило лишь наслаждение.       Стараясь двигаться не очень быстро, Северус все же продолжил, откинув слегка голову. Он положил ладони на бедра девушки, помогая себе в движениях. Когда обоим уже было мало, Снейп стал ускоряться, но ему стало неудобно держать девушку, поэтому он поставил руки по обе стороны от нее, почти нависая сверху, но все еще оставаясь стоять на ногах, Северус стал двигаться в Офелии быстрее и сильнее. Толчки стали не такими ритмичными, как были до этого. Сейчас он были больше похожи на хлопки, которые сопровождали стоны и шипение.       Ощущая, что пик уже близок, Офелия стала более открытой. Стоны становились более громкими и пошлыми, а девушка сама двигалась навстречу мужчине.       — Я прокляну тебя, если ты остановишься, — прошипела Офелия, желая получить долгожданную разрядку.       Северус усмехнулся, но понял, что менять темп сейчас нельзя. Чувствуя, как затекает нога, Снейп через силу двигался резкими толчками, желая удовлетворить девушку. Когда Офелия начала содрогаться всем телом и протяжно стонать, Северус немного успокоился, так как понял, что сделал все так, как должен был: его женщина довольна и теперь он может позаботиться о себе. Выйдя из девушки, Северус попросил ее развернуться, но Офелия не сразу поняла зачем.       — Милая, ты же не одна сексом занимаешься, — ответил Северус перед тем, как подхватить девушку за бедра и приподнять ее, оперев о стену.       Снова войдя резко в лоно девушки, Снейп уже не сильно заботился о ее оргазмах, так как ему разрядка нужна не меньше. Быстро и рвано толкаясь внутри под выкрики Офелии, Северус наслаждался каждой секундой. С последней парой толчков Северус излился внутрь влагалища, громко простонав и откинув голову.       В этой позе молодые люди еще около минуты пытались отдышаться, после чего решили, что им необходимо принять душ.

***

      Лежа уже на кровати, Северус перебирал золотистые пряди Офелии.       — Я люблю тебя больше жизни, — Северус нежно сжимал руку девушки и смотрел ей в глаза, наблюдая, как блики танцуют в ее зрачках.       — Так сказал, будто готов умереть за меня, — она прищурила глаза, улыбаясь.       Северус поцеловал ладонь и ответил, не прерывая зрительный контакт:       — Готов.       — Не позволю, — Офелия прошептала с некой горечью в голосе прежде, чем поцеловать любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.