ID работы: 9964321

В тихом парке развлечений

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тихом лесу

Настройки текста
В заброшенном парке развлечений чуть слышно играла какая-то унылая мелодия. Ветер легонько покачивал повешенные трупы трёх девушек. Осень. Листья устроили последний танец для солнца. Оно ещё было, но уже не нежило своим теплом. Ветер успокоился. Листья упали на холодную землю. Солнце скрылось за тучами, и начался дождь. Чёрно-белый клоун закрыл музыкальную шкатулку. Парк развлечений погрузился в тихую тьму. Они были тройняшками. Но родители считали Карлу старшей, Кэролайн средней и Кристи младшей. Их разницей в рождении были считанные минуты, как и в смерти. Перед выпускным балом сестры решили отправиться в путешествие. Точнее, сопровождать начальные классы в поездке. Было весело видеть счастливые глазки детишек. Их восторг и удивление! Карла, Кэролайн и Кристи тоже были счастливы. Автобус ехал быстро, покачиваясь и подпрыгивая на кочках. Дети весело пели разные песенки под укулеле Кристи. Кэролайн слушала песни в наушниках, а Карла переглядывалась с молоденьким учителем. Он всё-таки решился познакомиться с ней. Автобус резко остановился. Водитель крикнул, что транспорт сломался и придётся подождать.  Детям это не понравилось. Поднялся шум. Учитель быстро успокоил детей, предложив пойти к назначенному месту пешком. Сёстрам такая идея понравилась. Кроме Кэролайн. Она не любила находиться в обществе людей. Она не любила, когда на неё смотрели. Даже повешенной на перекладине, Кэролайн была дальше сестёр и повёрнута спиной к выходу. Кристи же была веселушкой, а Карла строила из себя умную, но на самом деле было всё иначе. Да, у неё были хорошие оценки, прекрасная успеваемость, но она была настолько трусливой, что всегда пряталась за спинами Кристи и Кэролайн. В день своей смерти Карла готова была идти по головам, лишь бы сохранить свою шкуру. Ей было всё равно на детей, сестёр. Она боялась смерти, и за это я её не осуждаю. У каждого в шкафу таится свой скелет, свой страх. Отряд «Медвежата» остановился возле реки. Учитель решил устроить там ночёвку, а утром придти к назначенному месту. Чтобы не путать вас скажу прямо, назначенное место — небольшие водопады в устье реки, а отряд «Медвежата» — дети из школы, учитель, Карла, Кэролайн и Кристи. Они решили назвать себя так, чтобы не было скучно. Обычно фильмах ужасов пропадают сначала второстепенные персонажи, ну или главные, но не такие значимые. У меня будет также, не хочу делать запутанный сюжет, а-ля детектив. Молоденький учитель заставил детей, Кристи и Кэролайн поставить палатки. Он подмигнул Карле. Она, словно мышка, ускользнула от  сестёр и  ушла к нему. Он позвал её в лес, чтобы набрать хворост и разжечь костёр. Но как вы уже догадались, они пошли не только за хворостом. Они пошли в лес заняться любовью и быть счастливыми, но не надо делать это в лесу, в незнакомом месте. Если честно я их не осуждаю. Они молодые, им правда ведь хочется попробовать что-то новое, с кем-то другим. Как я уже говорила выше, мой фанфик не будет отличаться от фильмов ужасов, поэтому первыми пропали Карла и учитель. Мне кажется, что «учитель» звучит как-то пресно. Думаю, что его можно назвать Робертом. После их ухода прошло 2 часа. Кэролайн стала волноваться, а Кристи успокаивала её. — Кэролайн, ты же понимаешь, что они не только за дровами ушли, но и за сексом. Кэролайн лишь вздохнула. Она улыбнулась и позвала всех детей играть в мяч. Кристи же сломала пару веток и развела костёр. Наручные часы уже показывали девять вечера. Кристи отправила детей спать, назначив мальчика постарше главным. Сами Кэролайн и Кристи отправились на поиски Роберта и Карлы. Отойдя от лагеря на метров 20, девушки услышали мелодию. Она была медленной, тихой, но в тоже время какой-то загадочной и притягательной. Она звала их, и это пугало. Прозвучав еще где-то минут 5, мелодия прекратилась, и девушки вышли из транса. Они обошли весь лагерь по кругу, а когда начали возвращаться, увидели растерзанный труп человека. Страх сковал тело. Они не могли пошевелиться и что-либо сказать. Взяв себя в руки, Кэролайн подошла к трупу и обомлела от ужаса. Её лицо стало бледным, а волосы поседели. Как ни странно, но на земле валялась какая-то девушка. Хех, а вы наверное, думали, что там Карла, а вот и нет. Её внутренности были разбросаны, голова была, словно яйцо в смятку. Левый глаз висел на щеке, а правый обмотан вокруг шеи. Руки и ноги были вывернуты в неестественном положении как будто бы кто-то изгонял дьявола из этого тела.  Кристи подошла ближе и закричала от ужаса. Она крикнула Кэролайн, чтобы та собирала детей и отвела их к автобусу. Как в любом фильме ужасов: главный герой хотел позвонить в полицию, вызвать скорую, пожарных, но мобильная сеть была недоступна, у меня будет также. Это же лес, там нет связи. Если честно, то я всегда удивляюсь когда в фильмах показывают, что в лесу нет мобильной сети. Это не так! Я всю жизнь жила в деревне и  ходила в лес. Я сама находилась в лесу и звонила по телефону маме, бабушке, брату. Там есть мобильная связь! Всё что показывают по телевизору это просто ложь. Найдите мне лес, где не будет мобильной связи! Если вы найдёте его, то я упаду перед вами на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.