ID работы: 9964321

В тихом парке развлечений

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

У ворот.

Настройки текста
Кэролайн в панике собирала детей. Они ничего не понимали, но страх Кэролайн пугал их. Девушка начала пересчитывать детей: первый, второй, третий,…девятый, десятый. Все! Она повела их на стоянку автобуса, которая была недалеко от лагеря, прямо за деревьями. Но стоянки там не оказалось. Кристи вернулась в лагерь. Кэролайн и детей уже не было. Она пошла на стоянку. Девушка вышла к стоянке, но вместо неё был парк развлечений. Возле его ворот стояли дети с Кэролайн. — Эй, Что вы тут делаете? Почему вы до сих пор не в автобусе? — Кристи рассердилась. — Мы не нашли выход к автобусу. Сколько бы раз мы не сворачивали в сторону стоянки, всё равно оказывались тут, — прошептала Кэролайн Кристи, чтобы не испугать детей. — Чертовщина какая-то. Хей! Хей! Посмотрите все на меня. Сегодня мы проведём ночь в этом парке развлечений. Его недавно закрыли, потому что ему не хватало денег, — Кристи улыбнулась. — А где учитель и Карла? -спросил один из детей. — А они спрятались от вас где-то внутри парка. Так что, нам надо их найти! Дети подняли шум и радостно побежали открывать ворота. — Это плохая идея, Кристи. Тут может быть опасно. — Что может быть плохого в заброшенном парке развлечений? — Всё! Ты же соврала, когда сказала, что его закрыли из-за нехватки денег? — Да. Я не хочу напугать детей. Кэролайн замолчала. — Ты права. Кристи, как думаешь, где Карла и Роберт? — Понятия не имею, но надеюсь, что они найдутся. Я очень боюсь за них. Дети открыли ворота, девушки побежали к ним. Надо было видеть их счастливые детские лица: сверкающие глаза и улыбка до ушей. Кто-то из них умер, испытывая счастье. И это хорошо. Счастливые дети попадают в рай. Карла закрывала рот рукой, чтобы не застонать. Роберт нежно ласкал её клитор языком. Длинными и ловкими пальцами он проникал внутрь неё. Доводя её до предела учитель останавливался, ждал, а потом снова начинал ласкать девушку. Она больше не могла терпеть такого издевательства. — Роб, ну же! Я не могу уже ждать! Войди в меня! Он послушно вставил в неё свой член. Он молчал, изредка постанывая. Карла же просила ещё и ещё.  Быстрее и быстрее, глубже и глубже. Она кончила, Роберт всё ещё долбил её. Закончив в неё, он вытер член салфеткой и оделся. Девушка нагнула его к себе, заставляя снова о лизать её киску. Он улыбнулся и вновь приступил к ласке. Через пару минут Карла кончила во второй раз. Она быстро оделась, и они пошли в лагерь. Но дорогу до лагеря они так и не нашли. Даже метки на деревьях, которые она оставляла, не помогли найти дорогу. — Что же делать, Роб? — заволновалась девушка. — Смотри, там какой-то свет, а значит, рядом дом, — учитель вглядывался в лесную темноту. Они побежали на свет. Каково было их разочарование, когда они увидели заброшенный парк развлечений вместо жилого дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.