ID работы: 9964321

В тихом парке развлечений

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В парке развлечений. Обезглавленный. Гнев.

Настройки текста
      Ворота парка были открыты, Карла и Роберт вошли на территорию парка. Внешний вид построек пугал, но они продолжали идти дальше. Услышав детские крики радости, они побежали на них. Дети, Кэролайн и Кристи стояли возле тира с игрушками. Один из учеников попал в банку и она с грохотом упала на деревянный пол. — Ты выиграл… Медвежонка! — радостно закричала Кристи. Кэролайн стояла подальше от них. Она ходила по кругу с телефоном в руках. — Кристи! — крикнула Карла. Сёстры увидев друг друга заулыбались и побежали друг к другу. Кристи и Карла обнимались. Подойдя к Карле, Кэролайн влепила ей сильную пощёчину и начал кричать на неё, обзывая шлюхой. Роберт хотел успокоить Кэролайн, но та лишь оттолкнула его и закричала, чтобы он уходил отсюда. Роберт не стал с ней спорить и ушёл. — Ты тоже вали отсюда! Шлюха! Тебе плевать на детей! Ушла трахаться, бросив нас с детьми! — Кэролайн, перестань! Дети смотрят на нас! Сёстры успокоились. Роберт злился на Кэролайн. Он решил, что не останется с ними и поищет автобусную стоянку… Но куда бы он не шёл, ноги приводили его к парку развлечений. — Сука! Исчезни уже! Кто тебя здесь поставил?! Твою мать! — закричал Роберт… на парк. Надеюсь, вы поняли, что в обычных ужастиках герои тоже кричат на неодушевлённые предметы. В этом фанфике также, ведь я пишу по фильмам ужасов. — Чем же тебе не понравился мой превосходный парк развлечений? Там есть всё о чём можно пожелать: сладости, попкорн, карусели, тир, комната страха и многое другое! Что тебе не нравится? Чёрно-белый клоун схватил Роберта за рубашку и поднял. — Что тебе не нравится? — повторил клоун. — Мне всё нравится! П-прекрасный п-парк… П-прошу о-отпус-стите! — завопил Роберт. — Ты чего испугался? Ты же мужчина! Ух! Возьми себя в руки! Или и покажи тем девушкам, что ты главный! — Вы с-слышали… — Иди в парк! — крикнул клоун. Учитель вздрогнул. — Вы правы! Я мужчина! Я покажу им! Роберт пошёл в парк, но… он не дошёл. Добрый клоун одним взмахом руки оторвал ему голову.  Обезглавленное тело хаотично забегало в предсмертном танце, а потом тяжело упало на ветку дерева, которая проткнула его насквозь. — Был пацан и нет пацана. Ха! Ха-ха! Аха-ха-ха! — клоун безумно засмеялся, но потом резко остановился, — Теперь ваша очередь, Кристи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.