ID работы: 996433

BIEBER LOVE GAGA

Lady Gaga, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
13 августа, 2014 года. 2 часа дня. Утро юного поп-принца только зачинается. Джастин открывает свои глаза и резкая боль пронзает его виски. "Да, погулял я вчера на славу" - думает про себя Джастин. Он привстает с кровати и обнаруживает себя в постели еще с тремя полуголыми девицами. На лице Джастина появляется улыбка, он доволен собой. Он чувствует, что на нем нет его любимых боксеров. Он оглядывает гостиничный номер и замечает их в углу. Одевшись, он покидает номер, он не привык прощаться с девушками на одну ночь. Темный лимузин уже ждет его у входа в гостиницу. У него сегодня тяжелый день, много работы предстоит сделать, но Джастин в хорошем расположении духа, этому 20-ти летнему красавчику все по плечу. В это самое время, совсем недалеко от гостиницы, в который остановился Джастин, за чашкой кофе проводила свой день мисс Стефани. Она достала свой мак из сумки LV и решила написать что-нибудь в свой твиттер, как тут же на ее новенький айфон пришла смс с адресом вечеринки поп-звезд. "Что? Какая еще вечеринка? Наверное что-то перепутали.." - подумала про себя Стефани. Еще через несколько минут раздался звонок. Стефани взяла трубку и услышала знакомый голос, это был Джастин. - Ну так что? Леди, ты придешь? - Я не..не знаю..может быть. - я буду тебя ждать,- мягким голосом ответил Джастин. Стефани положила трубку. Еще очень долго она думала над словами Джастина. "С чего бы ему меня ждать?!" - думала про себя Стефани. Леди перечитала смс. "Завтра, 21:00, особняк Джастина Бибера" "И кто же там будет?! В чем мне идти?!" - гага не переставала думать о странной вечеринке Джастина Бибера. Тем не менее чашка кофе была давным давно выпита и Стефани отправилась домой на своем тонированом бентли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.