ID работы: 996433

BIEBER LOVE GAGA

Lady Gaga, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 2»

Настройки текста
- Ну как думаешь ей понравится?,- дрожащим голосом, спросил Джа. Рядом с Джастином был только его друг Твист. Бибер стоял перед ним в роскошном костюме. Его рубашка была заправлена в брюки,верхние пуговицы были расстегнуты. Загорелое, мускулистое тело проглядывалось через рубашку. Да что ты вообще нашел в этой сумасшедшей! - резко ответил Твист. Мне она очень нравится, не говори так. - Джастин не оставлял попытки оправдать свою симпатию к Стефани. - Чувак, ну я даже не знаю, будь романтиком! Это всем девушкам нравится..,- Сказал Твист, пытаясь помочи Джастину. Джастин взглянул на свои часы. 20:30. - А если? мм..А если она пошлет меня? что тогда? - почти провыл Бибер. - Вернешься к Селене, - с сарказмом произнес Твист. Джастин промолчал. - Пора идти. Тем временем машина Леди подъехала к особняку Бибера. Стефани была удивлена, что машин у особняка не было. Она вышла из машины и стук ее каблуков разнесся по округе. Бибер по спешил навстречу к Леди. - Где обещанная вечеринка черт возьми?! - Не переживай, мы туда направляемся. Джастин взял Стефани за руку и повел к своему Lamborghini. Сама не зная почему, гага послушалась и пошла за Джастином. Стефани очутилась в удобном кожаном кресле. В тишине они проехали так минут 10-15. Машина остановилась у входа в ресторан, который ,видимо, был давно закрыт. Джастин открыл двери и помог выйти леди. - Ресторан ведь закрыт?, - непонимающе спросила Стеф. - Но только не для нас,- ответил Джстин. Они вошли в здание. Шторки плотно закрывали окна. Джастин воткнул что-то в разетку и по всему периметру комнаты зажглись гирлянды, приятного желтого цвета. Теперь гага смогла разглядеть маленький столик в углу на котором стояли свечи и вино. Джас пригласил ее сесть. - Ну а теперь рассказывай зачем ты меня сюда привел. Конечно гага знала, что нравится Джастину. В другой раз она бы послала его, но не сейчас. При виде его статной фигуры, у нее разливалось приятное ощущение внизу живота и ей это нравилось. - Я не буду врать..Стеф ты мне нравишься,- пробормотал джа. - Я готова принять твои ухаживания. (Кажется, кому-то тоже не безразличен Бибер) Они еще долго болтали и узнавали друг друга, пока вино не сделало свое дело. Джастин дотронулся до губ его королевы. Как долго он этого ждал. Леди ответила ему взаимностью. Она приоткрыла рот на встречу языку Джастина. Она очень нежно обсасывала его пухлые губы. Это сводило Бибера с ума. Их языки переплетались. Казалось вот так они провели всю ночь, допивая очередную бутылку вина. Позже Джастин отвез леди в ее гостиничный номер. На другой конец этой ночи он пока не рассчитывал. Хотя тысячи раз представлял ее спящую у себя в объятиях. Позже, когда они одни лежали в своих номерах, Джастин и Леди еще долго думали об их поцелуе. - Кажется, я по уши влюбилась,- вслух произнесла гага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.