ID работы: 996433

BIEBER LOVE GAGA

Lady Gaga, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 4».

Настройки текста
Утро. Стефани разбудили ранние лучи солнца. Она проснулась и почувствовала жар, который исходил от тела Джастина. Гага встала с кровати и поспешила принять душ. Стефани повернула кран и сверху полились струи прохладной воды. Леди безмятежно нежилась под струями воды, пока не услышала голос Джастина. - Решила сбежать? - Я не хотела тебя будить малыш. После этих слов Джастин подошел к гаге вплотную. Она чувствовала его тело, его жар. Бибер провел пальцами по ее губам и спустился ниже. Он приподнял леди за бедра и прижал вплотную к стене. Стефани дотронулась языком до его губ, заставляя Бибера приоткрыть рот. Она вошла языком во внутрь и будто исследовала всю полость рта Джастина. Леди почувствовала, как ей в бедро уперся эрегированный член Бибера. Положив руки на бедра леди , Бибер притянул ее к себе и так же резко вошел в малышку во всю длину, отчего та вскрикнула от боли. Бибер озверел. Накинулся на гагу с таким желанием, такой похотью, какой еще и сам не знал. Закрыв леди рот рукой, Джастин начал двигать бедрами в умеренном темпе, закусив собственную губу. Стефани прижалась к стене и уперлась в нее руками. Тихо постанывая, гага двигала бедрами навстречу моим толчкам, иногда виляя задницей в разные стороны и сжимая ягодицами мой член. Промычав что-то созвучное со словом "быстрее", я прибавил темп своим движениям, двигаясь быстрее и все глубже входя в леди. Убрав мою руку, Стефани протяжно простонала от удовольствия, вскинув голову вверх. Навалившись на нее сверху всем телом, при этом не переставая двигаться. Джастин понимает , что долго не продержится и немного сбавляет темп, на этот раз входя плавно и медленно, от чего Гага прогибается в пояснице и довольно мычит, прижавшись щекой к стене. Еще несколько финальных рывков и Джастин изливается прямо в Леди, издавая гортанный рык. Я тебя люблю.,- задыхаясь, бормочет Бибер. Я тоже тебя люблю,- довольно отвечает Стефани. И что теперь с нами будет? Мы расскажем всем о наших отношениях. Ты не боишься реакции общественности?! С тобой я не боюсь ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.