ID работы: 996433

BIEBER LOVE GAGA

Lady Gaga, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Утром Стефани обнаружила 13 пропущенных звонков.От Джастина.. Она тут же решила перезвонить. - Я хочу тебя видеть,- Гага сама не ожидала от себя таких слов. - Я всю ночь думал о тебе, ты мне нужна..,- грустным голосом произнес Джастин. - Когда мы сможем увидеться? - Я у тебя за дверью..,- ликуя от радости, произнес Джастин. Леди вскочила с кровати и побежала к двери. Открыв дверь она увидела Джастина, в его руках было около сотни белых роз. Джастин не мог оторвать глаз от Стефани. На ней было белое, кружевное белье. Он изучал глазами изгибы ее тела. Ее божественного тела. Он зашел в дом, положил на пол цветы (кажется, сейчас они не кому не нужны) Обоих переполняло желание. Джастин обхватил руками бедра Стеф. Леди в свою очередь закинула свои руки Биберу на плечи. Джас впился в ее губы поцелуем. Она принадлежала ему. Только ему. Она обвила ногами его талию, он держал ее руками, не отрываясь от губ Стефани. Он понес ее в спальню. Ты хочешь этого?,- спросил Джас. Больше чем ты думаешь.,- тяжело дыша ответила леди. Гага сидела на краю кровати. Джастин выпрямился, чтобы снять штаны. Через несколько мгновений кожаные штаны полетели прочь, затем майка. Джастин стоял перед леди в одних боксерах. Стефани раздвинула бедра и пустила его к себе. Он начал покрывать ее тело поцелуями. Так нежно, трепетно. Спускаясь все ниже, он провел пальцами по внутренней стороне бедра гаги. Легкий стон сорвался с губ Стеф. Это заводит Джастина. Его член через боксеры упирался в бедро леди. Он снял боксеры и гага увидела огромных размеров член. Намного больше, чем она себе представляла. Он провел пальцами между ног леди, собрав влагу. Этими же пальцами провел по ее губам. Стефани почувствовала свой вкус. Джастин начал водить языком у нее между ног так умело, почти доводя леди до оргазма. Но в нужный момент остановился. Умоляю не останавливайся..,- простонала Стеф. После этих слов Джастин вошел в нее. С губ леди сорвался громкий стон. Джастин набирал темп, все быстрее и быстрее, полностью вводя свой член в Стефани. Стон гаги переходил в крик, который разносился, кажется, по всем этажам гостиницы. Член Бибера пульсировал, он был в секундах до оргазма. Это доставляло Леди еще больше удовольствия. Еще пару толчков. Джастин и Стефани кончили одновременно. Уставший Джастин рухнул на постель рядом с леди. Они долго лежали обнявшись, даря друг другу поцелуи наполненные нежностью и страстью. После чего Бибер вновь доводил малышку до оргазма. Весь день они пробыли в номере. Все это время они ублажали друг друга. День подходил к концу, Джастин обнял леди и от усталости они оба погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.