ID работы: 9964341

Молодой ведьмак Белл

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 - Первый день.

Настройки текста
      Ведьмаки вышли из комнаты их новой Богини и теперь они решают что делать дальше. Белл - Что дальше? Весемир - Нужно запастись травами для элексиров и изучить монстров. Геральт - Согласен. Белл - Вы правы. Весемир - Тогда я пойду в город поищу травника, Геральт изучишь монстов, а Белл.... Белл - Что я? Весемир - Подружись со всеми. Геральт - Это будет правильным решением. Белл - А почему я? Весемир - Из нас ты самый дружелюбный. Белл - Ясно. Весемир - Ну теперь за дело.       После ведьмаки разошлись. Весемир ушёл в город, Геральт в библиотеку, а Белл в свою комнату.

В комнате Белла.

      Комната Белла не большая. Напротив входа стоит стол. На котором лежат его мечи и сумка с припасами. Справа от входа стоит шкав, а возле окна стоит кровать. Не большая комната в которой довольно уютно.       Сев за стол Белл начал проверять свою сумку с элексирами. Проверив обнаружилось что пропала одно зелье.       Где я мог потерять зелье. Хм. На ум ничего не приходит. Хотя на коробле было много людей наверное тогда кто-то его украл. Но почему другие вещи не тронули. - Пока Белл думал в комнату кто-то по стучал. <Тук-тук> Белл - Войдите. <Дверь открылась>       Это оказалась Айз. Белл - Привет. Тебе что то нужно? - С улыбкой сказал. Айз - Пойдем тренироваться? - Сказала немного наклонив голову вправо. Белл - Почему бы и нет. Идем! Айз - Ага. - Немного улыбнулась.

Тем временем Весемир.

      Весемир зашёл в таверну " Хозяйка Рога Изобилия". Сев за стойку. Мия Гранда - О ведьмак. Что нужно? Весемир - Не знаете травников в городе? Мия - Может знаю, сложно вспомнить. - Даёт намёки что за информацию нужно платить. Весемир - А теперь вспомнила? - Давая ей 100 валис. Мия - Хорошо иметь дело с умными людьми. И так тебе нужны травники. В городе есть Миах он Бог. Весемир - А где он находится? Мия - Точно не знаю, где-то на севере от нашей таверны. Весемир - Спасибо. Я пошёл. - Старый ведьмак отправился в том направлении куда показала хозяйка попутно спрашивая у прохожих. Наконец Весемир нашёл лавку Мияха.       Зайдя в лавку. Лавка небольшая но в ней было много трав. Внутри за столом сидел Миах, а возле него всё время ходила его помощница Нааза Эрисуис. Миах - Здравствуйте чем могу помочь? - Вежливо и улыбаясь сказал Бог. Весемир - Хочу запастись травами. Миах - Конечно. Какие травы вам нужны? Так что нам понадобится - В голове у Весемира - Наверное для ласточки, кошки и т.д. <Весемир озвучил что ему нужно. >       Услышав запрос помощница сказала. - Из этих трав выйдет яд! Миах - Дай ему травы. - Всё также вежливо сказал. Нааза - Но... Миах - Не бойся яд он не будет делать. Нааза - Почему вы так уверены!? Миах - Он ведьмак. Нааза - Ведьмак!? Где-то я читала о них. - Ушла в раздумье. - Вспомнила. Ведьмак пьют особые зелье от которых обычный человек умрет. Миах - Верно. Нааза - Ну тогда хорошо. Весемир - Вижу вы осведомлены о ведьмаках. Миах - Да. О вас много написано в книгах. Весемир - Вот как. Ну тогда это всё облегчает. Миах -.... Пошёл разговор в котором Весемир договорился о покупке трав со скидкой.       Купив травы на некоторое время Весемир пошёл домой. Проходя по переулкам старичок встретил маленькую девочку которая лежа на земле. Судя во всему она убегала, Весемир решил ей помочь. Весемир - Ты в порядке? - Сев на колено протянул одну руку, пока вторая держала покупки. Девочка - Д-да. - Сказав на Весемира со спины напал какой-то парень. Но старый учитель заметил это и с помощью знака Аард отправил нападающего в полёт. Нападавший - Ах ты! - Убежал в спешке.       Весемир повернулся в сторону девочки но её уже не было. С помощью ведьмачьего нюха он обнаружил где девочка, но не стал за ней идти. Похоже у неё свои причины - Подумал Весемир и продолжил свой путь домой.

У Геральта.

      Геральт сидел и читал книги. Читая он находил неизвестных монстров. Большую часть которых ведьмак видел в первые.

Тренировки Белла

      У Белла всё шло хорошо, Айз всё схватывала на лету. Под конец тренировки пришел Финне. Финне - Вижу во всю тренируйтесь. Белл - Да. - Сказал почесав затылок. Финне - И как успехи? Белл - Айз быстро учится. Финне - Вот как. Тогда устроим дружескую дуэль, а Айз? Айз - Хорошо. - Услышав согласие Финне позвал Тионе. Финне - Тионе против Айз. Тионе - Сразимся! Айз - Хорошо. Финне - Начали!       Начался бой. Обе встали в боевые стойки, но Айз стояла в новой стойке, чем заставила Тионе удивиться. Стойка Айз походила на стойку Геральта. Тионе решила нанести удар первой, увидев удар Айз сделала перекат и тем самым оказалась за спиной Тионе, она в свою очередь отпрыгнула на пару метров. Финне - Ого. - Девочки не стали обращаться внимания и продолжили бой. Тионе снова решила нанести удар, Айз сделала небольшое движение вправо, тем самым она уклонилась после Тионе нанесла сильный удар, что стало её ошибкой, Айз сделала перекат возле её ног и встав ударила её по шее. Тионе в свою очередь не успела отреагировать и проиграла. Финне - Техника Айз сильно изменилась. Это техника используется против монстов? Белл - Да. Техника школы волка делает упор на ловкость и силу удара. Финне - Ясно. Сразимся? - Задал вопрос Беллу. Белл - Вы уверены? Финне - Да. Я хочу посмотреть на твои навыки и магию. Так что не сдерживайся. Тионе - Это будет интересно! Лидер покажите себя! Белл - Как хотите. - Неловкий смех. Айз - Удачи Белл. Белл - Спасибо. - Немного покраснел.       Оба встали в боевый стойки. Тионе подала знак о начале боя. Финне собирался держаться на расстоянии, но Белл применил Сомп и Финне потерял сознание. Тионе была в шоке. Как быстро из лидер проиграл. Тионе - Что ты сделал! - Подошла и схватила за шиворо. Белл - Он сказал не сдерживаться, ну и я применил Сомп. Тионе - Что за Сомп!? Белл - Заставляет цель уснуть. Тионе - То есть он спит? И когда он проснётся!? Белл - Через час. Тионе - Я пойду и уложу главу в кровать, и если что-то с ним случится когда он проснётся я тебя прибью! Белл - Хорошо.       Тионе унесла Финне в его комнату. Айз - Я ожидала боя. - Немного погрустела. Белл - Прости. Он сказал чтобы я не сдерживался. Айз - Ладно.. - Тяжело вздохнула. Белл - Думаю тренировок на сегодня хватит. Айз - Ага.

Уже вечер

      Весемир уже пришёл с травами и Геральт прочитал пару книг. Ведьмаки сели в гостиную и начали обсуждать дальнейшие действия. Весемир - Вижу у вас всё хорошо. Геральт - Да. Оказалось что здесь много неизвестных монстров, а те которых мы знаем здесь нет. Весемир - Это может стать проблемой. Предлогаю завтра сделать зелья и детально изучить монстров, а на следующий день отправиться в подземелье. Белл - Согласен. Геральт - Значит ещё один день в библиотеке. Ну выдержу. Наверное..... Весемир - На этом и порешили, а теперь спать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.