ID работы: 9964341

Молодой ведьмак Белл

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 - В подземелье!

Настройки текста

У семьи Локи

      Рано утром Айз Валленштайн пошла тренироваться. Тренировалась она со своим новым учителем ведьмаком Беллом. Всё шло гладко, уровень фехтования Айз сильно вырос. Ведь её предыдущим учителем была эльфийка волшебница, не самый лучший учитель.       Закончив свои тренировки они отправились кушать. Во время трапезы Тиона все время спрашивала о его шрамах и с восторгом слушала рассказы молодого ведьмака. Закончив с едой Белл отправился к себе и начал приготовление зелий для подземелья.       Белл сидел в комнате несколько часов, за это время он сделал меньше половины нужного количества. Ведь сложно наварить зелий на трёх ведьмаков. Пока Белл готовил настойки в его комнату постучали. <Тук- тук> Белл - Войдите. <Открылась дверь> За дверью стояла Айз. Белл - Привет. Айз - Пойдем тренироваться? - Сказала она наклонив голову вправо. Белл - Прости я сейчас занят. Айз - Чем? - Удивленно сказала. Белл - Делаю ведьмачьи зелья. Айз - А чем они отличаются от наших? - Наклонила голову уже влево. Белл - Эти зелья могут пить только ведьмаки. Если обычный человек выпьет то умрет. Айз - Ясно - Немного задумалась - Тебе помочь? Белл - Буду рад. - Неловко улыбнулся. Айз - Хорошо. Что нужно делать? - Сделала серьёзную моську от которой веяло милотой. Белл - Для начала ..... - Он стал говорить что ей нужно делать.

Тем временем у старых ведьмаков.

      Они сидели в темной библиотеке и читали книги возле слабо горящей свечки. Во время читки Геральт иногда матерился из-за того что свечка слабо светила. Геральт - Бл... Весемир - Можешь не так часто браниться? Геральт - Ладно. Надо запомнить на следующий раз взять с собой больше свечек или выпить "Кошку" (Ведьмачьи элексир для видения в темноте). Весемир - Лучше свечки. Тратить зелья на это глупость. Геральт - Ладно-ладно. Весемир - Продолжай читать. - Сказал старый ведьмак. Геральт - Ага.       Так и просидели ведьмаки до вечера, а после пошли спать.

До вечера у Белла.

      Благодаря помощи Айз подготовка зелий прошла быстро и к 4 часам дня они закончили. Белл - Фух... - Разваливается на стуле. - Закончили быстрее, чем ожидалось. Айз - Почему их так много? Белл - Мы решили завтра пойти в подземелье. Айз - Можно с вами? Белл - Если хочешь. Айз - Так и сделаю! Белл - Думаю можно прогуляться по городу. Ты со мной? Айз - Да. - Сказала немного задумавшись.

Через некоторое время они отправились гулять.

      Белл был как всегда одет в гроссмейстерские доспехи школы волка с красным окрасом и не взял с собой мечи, ведь те были ему не нужны. В городе вряд ли кто-нибудь нападёт на члена одной из сильнейших семей Орарио. Бродя по городу. Айз - Как тебе прогулка? - Заинтересованно спрасила у Белла. Белл - Город очень красив! Даже красивее всех городов из материка которого я прибыл. Айз - Хорошо. - Слегка улыбнулась. Казалось что для неё это прогулка была уже удовлетворенной. Белл - Так куда дальше пойдем? Айз - Хм.. - Это вопрос её немного озадачил. - Тебе стоит за регистрироваться в гильдии. Белл - Наверное ты права. Где это гильдия? Айз - Там. - Показала на башню в центре города. Белл - Ну тогда пошли.       Они отправился в гильдию. Внутри было довольно оживлённое. Везде шум. На стойке регистратуры стояла пара женщин. Одна человек другая эльфийка, а повсюду авантюристы из других семей. <Подойдя к регистрации> Эльфийка - Здравствуйте я Эйна Тулла. Чем могу помочь? - Сказала она с улыбкой. Белл - Я хотел бы зарегистрироваться. Эйна - Хорошо. Заполните этот листок. <Дала листок регистрации. > Белл - Хорошо. <Заполнив отдал ей.> Эйна - И так. Вы член семьи Локи, имеете 6 уровень - Немного удивилась. - И вы ведьмак. Всё правильно? Белл - Да. Эйна - А откуда вы прибыли? Просто я не слышала о ведьмаках. Белл - Из-за моря, а точнее из другого материка. Эйна - Вот как. Ну тогда распишитесь здесь. <Белл расписывается> Эйна - С этого момента я ваш личный советник. Белл - Хорошо. Спасибо. - Слегка улыбнулся. Эйна увидев его улыбку слегка покраснела. - Ну я пошёл.       Белл вышел на улицу и пошёл к Айз. По дороге его сопровождали завидные взгляды по типу "Почему он а не я!?". Ведьмак заметил их но не обратил внимая, ведь он привык ловить презрительные взгляды со стороны людей. Подойдя к Айз словно ничего не было. Белл - Ну вот и всё. Айз - Угу. Белл - Куда дальше? Айз - Не знаю. Может.... прогуляемся по торговой аллее. Белл - А что там? Айз - Там продают много вкусного. Белл -Понел. Что-то вроде ярмарки. Идем! Айз - Ага.       Парочка отправилась к ярмарке которая находится возле арены. Айз провела Белла по всем прилавкам с вкусняшками. В основном они посмотрев проходили мимо них, но Айз остановилась возле лавки с джагамарукуном. Белл - Вижу ты любишь этот джа-жам-арукун. Айз просто кинула головой, ответить она не смогла так как она заполнила его джагамарукуном. Белл - Пошли домой? - Сказал он улыбнувшись. Айз - Ухмгу. - Ага       Пока они шли домой был закат. Оживлённые улицы, продячие музыканты, радостные крики. Но пройдя чуть дальше звуков не было, была лишь пустая улица всё как в романтическом рассказе. Словно атмосфера написана в книгах была перенесина в реальность. Красивый закат, пение птиц, легкий ветерок и т.д. Белл и Айз не заметили как сблизились, и взялись за руки. Так они прошли несколько минут, но потом они заметили это и покраснели словно помидоры. Покраснев они не стали отпускать друг друга, а лишь немного сблизились и посмотрев друг на друга пошли дальше. Всю дорогу на их лицах была улыбка, прохожие думали что это очередная влюблённая парочка, которая решила прогуляться под закатом.       Придя домой они пошли ужинать. Во время ужина Айз всё время улыбалась, чем заставила удивиться своих подруг. Они никогда не видели Принцессу меча такой радостной. Но посмотрев на Белла всё стало на свои места. Было очевидно что они оба хорошо провели время. Окружающие не стали спрашивать что было, а просто смотрели на радостное лицо их подруги которое они видели впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.