ID работы: 9964341

Молодой ведьмак Белл

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 - Фанатики

Настройки текста

В доме семьи Локи.

      Утром после тренировок Белл и Айз отправились завтракать.

Во время завтрака.

Локи — Белл! — Сказала богиня. Белл — Да богиня? — Сказал повернувшись в сторону Локи. Локи — Ты знаешь о церкви Вечного огня? Услышав про церковь Белл немного озадачился, а ведьмаки подавились едой. Белл — Да. — Сказал он немного удивлённым голосом. Локи — Что за церковь такая? Белл — Они считают что огонь создал всё, и поэтому поклоняются ему. — Сказал он с потом на лбу. Локи — Что случилось Белл? Ты явно что-то умалчиваешь. Белл — Это церковь..... — Сказал он убрав взгляд от богини. — Она убивает нелюдей. Локи — П-понятно значит пишем отказ. — Сказала она и начала заполнять бумажку. Белл — А что случилось? — Сказал он посмотрев в сторону богини. Локи — Нам дали листовки, в них нужно написать примим ли мы церковь Вечного огня. — Сказала она почесав затылок. Геральт — То есть они здесь? Локи — Д-да. Весемир — Нельзя это так оставлять. Нужно скорее покончить с церковью, пока они не осели здесь. — Сказал он встав с место. Финне — Вы хотите чтобы Орарио пошёл войной против церкви? — Сказал он скрестив руки. Весемир — Да. Как я заметил большая часть населения это нелюди. Это значит..... — Сказал он чтобы Финн продолжил. Финне — Значит Орарио уже враг церкви? Я правильно понел? Весемир — Да и к тому же здесь живут боги. Церковь посчитает их самозванцами и сожжет на кострах. — Сказал он серьёзным тоном. Локи — Ясно… — Сказала она серьёзным голосом. — Я сообщу об этом на совете богов. Весемир — Это будет правильным решением, и как мне кажется нужно будет вытеснить их из этого материка чтобы они не пустили корни. Локи — Хорошо. Я передам твои слова, а теперь давайте кушать.

***

      Покушав Белл собрался погулять по городу, но Айз попросилась пойти с ним, а после и Тионе с Тионай пошли с ними.

Во время прогулки.

      Группа решила сначала отправиться на площадь, а после решат куда дальше. По дороге. Тиона — Белл, а Весемир твой дедушка? — Сказала она встав перед ним. — Просто вы не очень похожи. Белл — Нет. Мой настоящий дед сейчас путешествует и собирает утраченные знания ведьмаков, а Весемиру сказал чтобы тот использовал возможности деда против меня. Тиона — Немного не поняла. То есть твой дед сказал Весемиру чтобы тот воспитывал тебя как своего внука? — Сказала она почесав голову. Белл — Как наследника… Ведь я продолжу историю школы волка. Тиона — Поняла.       Пока говорили они уже пришли к площади.       На площади было всё как обычно, если не считать толпу посреди улицы. Подойдя ближе Белл увидел жрецов церкви Вечного огня которые несли свои верования окружающим. Верховный Жрец Адан. — О дети огня! Веруйте что огонь создал всё, а эти существа которые называют себя богами ДЕМОНЫ! — Сказал он подняв свой посох. — Заткнись! Чертов фанатик. — Да, да свои бредни будешь нести в другом месте! — Это город Богов, а не фанатиков! Жрец Адан — Услышти меня! Среди вас есть демоны! — Так мы тебе и поверили! Проваливай давай! <Полетел камень в Жрецов> Жрец Тамий — Вы ироды! Как посмели кинуть камень в Верховного Жреца Адана! — Сказал он встав перед Аданом. За толпой. Тиона — Это жрецы? Вроде они не должны оскорблять народ. — Сказала она почесав свою щею правой рукой. Белл — Это не относится к ним. Они своими речами контролируют народ. Верховный жрец услышал его слова и примерно увидел откуда идут эти слова. Посмотрев в нужную сторону жрец увидел белые волосы. Жрец Адан. — О дитя. ты вероятно неверного представления о нас. Подойди же Беловолосый мальчик. — Сказал он гордым голосом. Тиона — Белл похоже нас услышали, что будешь делать? — Посмотрела она на Белла. Вдруг из толпы вышла Лефия. Лефия — Да Белл Что ты будешь делать? Тиона — О Лефия ты оказывается здесь была. — Удивлённо посмотрела на свою подругу. Тионе — Мы хотели тебя позвать, но не нашли. Лефия — Ничего я сама ушла. И так Белл что ты будешь делать? Белл — Подойду. — Улыбнулся он и правой рукой прикрыл медальон. После подошёл к жрецу. Жрец Адан. — О дитя. — Раздвинул руки в стороны. — Кто сказал тебе эту наглую ложь. Белл — Один знакомый. — Слегка улыбнулся. Жрец Адан — Знай мы враги лишь демонам, нечисти и отродью — Последнее он произнёс с отвращением. Белл — О каком отродие идёт речь? — Сказал он сделав серьёзное лицо. Жрец Адан — О ведьмаках. Это отродье которое не должно жить. Они убивают монстров и не отличают добра от зла, над ними ставили богопротивные эксперименты! Они не имеют право жить среди НАС обычных людей! Поэтому мы начали истреблять их. После нашего истребления их осталось очень мало, но мы продолжим свою охоту на них! И убьем их где бы они не были. — Сказал он городо подняв лицо, явно ожидая оваций. Но их небыло. Белл — Вот как. Где бы они не были говорите? — Сделал он хитрое лицо. Жрец Адан — Да дитя. Ты знаешь где они? — Сказал он немного наклонив голову. Белл — Да. Жрец Адан — И где? Белл — Перед вами. — Сказал он и убрал руку с медальона. Жрецы увидев медальоны опешили и приготовились к бою. Жрец Адан — Ах ты отродие! — Плюнул в лицо Белла… Семья Локи увидела это и хотела вмешаться, но Белл… Белл — А вы тогда кто? — Сказал он вытирая плевок с лица. Жрец Адан — Мы православные! Ибо нам ведома дорога истинного Бога! Белл — А зачем тогда вы сжигаете нелюдей? После слов Белла толпа начала перешёптываться. Жрец Адан — Они занимались темной магией! — Сказал он с потом на лбу. Белл — Даже дворфы и карлики? Жрец Адан — Но, но но… — Сказал он отходя от Белла. Белл — Что за «Но» вы сжигали нелюдей потому что вы презираете другие рассы. — Сказал он сделав серьёзнон лицо. Жрец Адан — Да потому что вы отродье! Не достойное жить в свете! Только люди и ни кого больше! — Сказал он с яростью. Услышав такой ответ яростная толпа набросилась на Жрецов, а Белл спокойно подошёл к своим товарищам. Тиона — Белл ты с самого начала планировала это сделать? Белл — Да. Все Жрецы довольно психованные. Стоит только надавить на них и вот… — Показал на толпу. Тионе — Но тебе плюнули в лицо. Белл — Я привык к такому отношению. Однажды я спас одного парня, но в благодарность он пырнул меня вилами. — Сказал он грустным тоном. После его слов Айз подошла и обняла его сказав — Нечего… Теперь ты с нами и тебя никто не обидет. — Сказала попутно гладив его голову словно успокаивала ребёнка. От этого Белл начал смущаться и в итоге покраснел как помидор. Товарищи увидели это и тоже решили обнять Белла, кроме Лефии которая стояла в сторонке и яростоно завидовала Беллу.

В мыслях Лефии

      Вот дурак! Его обнимает сама госпожа Айз! Он всего несколько дней в нашей семье и уже такое… Завидую!

После всего этого группа приняла решение идти домой, и завтра пойти в подземелье.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.