ID работы: 9964341

Молодой ведьмак Белл

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 - Ого.

Настройки текста

В доме семьи Локи.

      Белл решил проверить свои силы, и для этого он хочет отправиться в подземелье на самый низкий этаж до которого сможет дойти. Собравшись он отправился, но по дороге встретил Айз. Айз — Ты куда Белл? — Сказала она посмотрев на его снаряжение. Белл — Я решил отправиться в подземелье чтобы кое-что проверить. — Сказал он почесав затылок. Айз — Можно с тобой? Белл — Не стоит я хочу сам. Ведь я ведьмак и мне проще одному. — Сказал он неловко улыбаясь и убрав взгляд от Айз. Айз — Жаль… Ну если ты так хочешь — Сказала она надув щеки. Белл — Прости. Давай тогда завтра пойдем вместе? — Сказал он пытаясь успокоить Айз. Айз — Ага. — Сказала она улыбнувшись. — Возвращаясь по скорее. Белл — Естественно. — Сказал он погладив Айз по голове. Она не ожидала таких действий от Белла, и в итоге убежала с красным как помидор лицом. Крикнув ему — Дурак!       Похоже не стоило так делать… или стоило?       После небольших раздумий которые ушли также как и пришли, Белл ушел в подземелье. Зайдя к Эйне (личному советнику) и получив разрешение на спуск в подземелье ведьмак отправился в путь.

Дойдя до 18 этажа.

      На этот раз было намного легче. Наверное потому что я уже знал на что они примерно способны или из-за улучшений богини? Хм… <Белл начал осматривать 18 этаж>       Ого какое дерево! Красиво и эти кристаллы которые светятся. Воистину… это хорошее место для свиданий… Подумав о последнем Белл покраснел. Хватит об этом думать! Я в подземелье нужно быть серьёзнее. Ладно идём дальше.

Дойдя до 37 этажа.

      Белл потратил половину своих зелий и броня стала хуже.       Похоже это мой лимит. Но… Стоит взять 37 этаж и идти обратно или дойти до 40 этажа… Хм. Хотя проверю 37 и пойду домой.       Зайдя на этаж ведьмак увидел огромного скелета в котором было несколько камней и все разбросаны по всему телу, а рядом с ним ходило много скелетов.       Похоже этот этаж последний. — Сказал шёпотом. После его заметили монстры и принялись атаковать. Белл обнажил свой клинок о ринулся в бой. Подбегая к скелетам беловолосый использовал знак Аард, тем самым сильно уменьшил количество врагов. Скелеты были разбросаны по всему этажу. Уничтожив скелетов ведьмак остался наедине с боссом. Немного изучив противника Белл отправился в бой, легко уворачиваясь от ударов босса он сблизился с монстром. Сделав прыжок Белл уничтожил кристалл который находился в левой руке. Уничтожив Белл отпрыгнул назад, а босс засунул правую руку в землю и достав огромный меч замахнулся в сторону Ведьмака. Белл собрался уйти из траектории удара, но не смог. За его ногу схватился скелет не давая ему уйти. Добив скелета Белл попытался увернуться, но не смог. Удар был нанесён на ведьмака. От удара он отлетел на 20 метров и пропечатался в стене блеванув кровью.       Зараза… Очень сильный противник. Но я СИЛЬНЕЕ!!!       Выйдя из отпечатка в стене Белл начал проверять снаряжение. Практически все зелья были уничтожены от удара. Осталось лишь 2 ласточки и 1 экспериментальное зелье (Которое он сам придумал)«Кровь Дракона». Кровь дракона заставляла входить в состояние «Берсерка» в котором он не контролировал себя и чувствовал жажду крови. Зелье имеет эффект -что случиться во время действия он уже не будет помнить.       Похоже придётся использовать Кровь дракона… Другого выбора нет, ну с Богом. Выпив зелья, рванул в бой, а дальше Белл ничего не помнит.

Через час.

Белл очнулся и сразу же схватился за голову правой рукой. Со лба текла кровь, левая рука была вывихнута, мечи сломаны, снаряжение в негодном состоянии. Казалось бы он должен был грустить из-за дорогостоящего сломанного снаряжения и оружия, но он улыбался. Знаете почему? Он победил Босса 37 этажа и проверка нового зелья прошла довольно успешно! Белл — Победа! — Прокричал он на пустом этаже. — Ну идем домой. — Как только он попытался встать кости стали неестественно хрустеть, и в голове прошла одна мысль «Сломанные ребра». С этой болью он отправился домой. На улице уже была ночь, и это сыграло на руку ведьмаку ведь он смог незаметно дойти до дома.

Дома

      Все были на взводе и готовились собирать поисковую группу для Белла. Люди в спешке бегали туда-обратно, но в этой толпе выделялись 2 человека которые ничего не делали. Ими оказались ведьмаки Геральт и Весемир. Локи — Что с вами?! — Возмущенно сказала богиня. — Белл пропал, а вы просто стоите! Геральт — Успокойтесь. Белл два года выживал в одиночку так что он как минимум вернётся живым. — Сказал он пытаясь успокоить членов своей семьи. Локи — Ты это скажи Айз! Она себе место не находит! — Показала на Принцессу меча у которой дрожали руки из-за волнения. Весемир — Пытались… Ну как минимум через час Белл вернётся. Риверия — Откуда вы знаете? — Вмешалась в разговор держа в руке несколько целебных зелий. Геральт — Всё просто. Ведьмаки не ведут охоту так долго, а если ведут то ставят в известность. — Сказал он скрестив руки. Риверия — Ясно… Значит ну… — Не успела она договорить как в дом вошёл Белл внешний вид которого оставлял желать лучшего. Айз — Белл! — Резко подбежала к беловолосому. — Ты в порядке?! — После она осматривала его внешний вид. Белл — Да! — Сказал он радостным голосом. Бетте — Ты чего такой радостный? На тебе же живого места не осталось! — Сказал он показывая на Белла пальцем. Геральт — Согласен. Что случилось? — Сказал он подходя к Беллу. Белл — Испытание моего зелья прошла успешно. — Сказал он с улыбкой. Геральт — Вроде оно называется «Кровь дракона» если не ошибаюсь. — Сказал он почесав подбородок. Белл — Да. Весемир — И на ком ты его испытал? Белл — На 37 этаже был огромный скелет с мечом. Услышав где авантюристы в том числе и богиня были шокированы. Тиона — Ты в одиночку завалил босса! Белл — Да. — Сказал он немного смеясь. Тиона — Расскажи как всё было! — Начала она лезть с вопросами как вдруг её остановила Риверия. Риверия — Разговоры на завтро, а сейчас его нужно вылечить. — Сказала она и посмотрела на раны Белла. Белл — Согла… — Не успел он договорить как его тело парализовало и он упал. Айз — Белл! — С криком она начала поднимать ведьмака. Белл — А вот и последствия зелья. — Сказал он через силу. Геральт — Ладно разойтись! — Сказал он и подошёл к Беллу. — Пойдем тебя нужно подлечить. — Сказал он и закинул Белла на плечо как мешок картошки. Весемир — Геральт полегче с ним. Геральт — Он ведьмак. Ему не привыкать. — Сказал он и пошёл в комнату Белла. Весемир — Белл завтра расскажешь как прошло испытание! — Крикнул он им в спину. В ответ ведьмака-мешок кивнул. Весемир — Судя по звукам костей у Белла как минимум 4 сломанных ребра и вывихнута левая рука. — Сказал он почёсывая затылок. Локи — Да как он вообще мог улыбаться с таким состоянием. — Возмущенно сказала она показывая в сторону куда унесли ведьмака. Весемир — Всё просто. Умей радоваться мелочам. Локи — Эх. С тобой разговаривать бесполезно, завтра поговорим с Беллом, а теперь все спать!

На следующее утро.

      Утро Белл очнулся в своей кровати, весь перебинтованный. Резко схватившись за голову Ведьмак начал осматривать комнату. На столе лежало его сломанное снаряжение, а на краю кровати спала Айз. Увидев ее Белл покраснел и хотел уже закричать, но успел взять себя под контроль. Придя в себя он протянул правую руку к голове Айз и начал гладить её. Почувствовав касание Принцесса меча проснулась. Увидев что Белл проснулся она со слезами начала обнимать его. Айз — Не пугай меня так больше. — Сказала она через слезы. Белл — Успокойся, успокойся. — Говорил он параллельно гладив её по голове. Услышав его слова она стала ещё крепче сжимать его в своих объятиях. От этого полуживому ведьмаку стало очень больно. Белл — Больно, больно. — Сказала он пытаясь вдохнуть воздух. Айз — Прости. — Поспешила она отпустить его. Белл — Спасибо что смотрела за мной. — Сказал он с красным лицом. Айз — Н-нечего такого. — Сказала она покраснев и от вернувшись. Белл — Сколько я пролежал? — Краснота с лица стала немного спадать. Айз — Всю ночь. Почему ты так быстро поправился? — Спросила она в недоумении. Белл — Я же ведьмак, у нас быстрая регенерация. — Сказал он почесав затылок. Айз — Ясно. Скоро завтракать будем, ты пойдёшь? Белл — Да. Мне уже лучше. Айз — Хорошо. Я подожду тебя за дверью. — Сказала она с едва заметной улыбкой. Белл — Ага. — После его слов Айз вышла из комнаты.       Встав с кровати и немного похрустев костями Белл подошёл к столу и посмотрев на своё снаряжение которое было в ужасном состоянии. Мечи сломаны, а броня разорвана в клочья. Сложно поверить что она была когда-то лучшей ведьмачьей броней школы волка. Почесав затылок Молодой волк начал думать что ему одеть. Немного постояв он вспомнил что у него шкаф и немного вещей которые он купил, но не носил. Открыв шкаф и одев коричневые сапоги, чёрные брюки, бежевый ремень с серебряной пряжкой, чёрная рубашка и коричневый пиджак с чёрным декоративным элементом спереди на правом плече. (Выглядит как обычно в аниме только с длинными волосами завязанные в конский хвост, который находился чуть выше затылка.) После он вышел из комнаты с перевязанной рукой. Снаружи комнаты стояла Айз, ожидая его прихода. Айз — Тебе идёт это одежда. — Сказала она с едва заметной улыбкой. Белл — Спасибо. — Сказал он немного покраснев и почесав затылок. Обычно в это время другие члены семьи просыпаются и идут завтракать. Тиона и Тионе с Лефией направлялись завтракать и по дороге увидели Белла с Айз. Тиона — Это же Белл! Как он так быстро поправился?! — Сказала она в недоумении. Тионе — Согласна. Если смотреть на его вчерашние раны то он как минимум несколько дней должен был пролежать. — Сказала она с таким же выражением лица как у своей сестры. Лефия — Неудивительно, он же ведьмак. У них довольно быстрая регенерация. — Сказала она смотря на Айз. Тиона — Ясно. — После она подбежала к Беллу. — Белл! — Бежала она махая рукой, а следом за ней побежали её подруги. Белл — О вы уже проснулись. — Сказал он с улыбкой. Тиона — Ты впорядке?! — Сказала она схватив его за здоровую руку. Белл — Да я в норме. — Сказал он осматривая себя. Тионе — Ты убил босса на 37 этаже, да ещё и в одиночку! Ты стал сильнее или даже может у тебя повысился уровень. Белл — Может! Если это так то у меня будет 7 уровень! Лефия — Губу закатай, Финн уже как три года 6 уровня, а ты думаешь его так легко поднять? — Сказала она с презирающим взглядом. Тиона — Лефия не будь ты такой. — Сказала она растягивая ей щёки. — У всех есть шансы! Лефия — Аааааа. — Ей отпустили щеки. — Болно. — Сказала она смотря на свою обидчицу с красными щеками. Айз — Идёмте завтракать. — Сказала она со спокойным тоном. Тиона — Полностью согласна! — После этих слов они дружно отправились завтракать.

На завтраке.

Финне — Нечего себе Белл ты так быстро выздоровел. — Смотрел в недоумении. Белл — Как видите. — Сказал он почесав затылок. Риверия — Странно, но я не удивлена. Я ожидала чего-то такого от ведьмаков. Геральт — Белл дай руку. — Сказал он подходя сзади Белла. Белл протягивает вывихнутую руку после Геральт берет и вправляет обратно со звуком неприятного хруста костей. Белл — Ай. — Сказал он разминая только что вставленую руку. Геральт — Да малыш, удивил ты меня. — Сказал он сев за стол. Белл — Так получилось. — Сказал он приступая к трапезе.

В кабинете Локи.

      Во время завтрака Белл попросил Богиню обновить его характеристики. Ведьмакам и главам семьи Локи стало интересно что там у Белла. Пока они ждали Богиню. Весемир — И как там твоё зелье? — Сказал он хлупая чай. Белл — Ну последствия оказались плохими, а так нормальный результат. Весемир — Те есть нормальный? Белл — Когда я… После он пересказал что случилось. Финне — Это напоминает Тионе в состояние Берсерка. — Сказал он придерживая руку возле лица. Риверия — Да только он ничего не помнит да и есть последствия. В комнату входит Локи. Локи — Простите за ожидание. — Сказала она побежав за свой стол. — Прошу всех выйти. После все вышли. Локи — И так Белл показывай спину. — Белл показал ей спину, а после богиня начала обновлять его характеристики. — Чего!!! — Её крик заставил стоящих снаружи людей вломится в комнату. Финне — Что случилось? — Встревоженно сказал он как и все другие. Белл — Богиня скажите что там? — Он сидел в предвкушении узнать что заставило богиню так заорать. Локи — Белл у тебя седьмой уровень! —ЧЕГО!!! — толпа в комнате богини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.