ID работы: 9964341

Молодой ведьмак Белл

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 - Кто он?

Настройки текста

В кабинете Локи.

      Все стояли в удивлении, ведь в Орарио появился второй человек с Седьмым уровнем. Теперь их семья может официально считаться Сильнейшей в Орарио! Это двухминутное молчание прервала богиня Локи. Локи — Сегодня будем праздновать! — Сказала она подняв руки вверх и потрепав волосы Беллу. От этого Ведьмачок слегка покраснел. Финне — Значит вечером пойдём в таверну. — Сказал он посмотрев на своих товарищей. Локи — Ага идем к «Хозяйка Рога Изобилия». — Сказала она поставив руки на пояс. Все дружно согласились, а после начали расходиться. Белл вышел из кабинета Богини и направился в свою комнату. Для начала он думал восстановиться, немного помедитировав. Войдя в комнату Ведьмак снял обувь и залез на кровать, сев в позе лотоса. После начал медитировать, прошёл где-то час и ведьмак вышел из медитации. Встав он начал снимать с себя бинты, как оказалось он полностью восстановился. После проверки своего организма в комнату кто-то постучал. Белл быстро оделся и открыл дверь. Открыв дверь в свою обитель беловолосый увидел Айз и 2 подруги. Первым начала разговор Тиона — Привет! Что сегодня будешь делать? — Сказала она наклонившись держа руки на поясе. Белл — Думаю стоит сначала пойти в гильдию и рассказать, а после… — Немного задумался. — Ещё не думал. — Сказал он почесав затылок. Тионе — Давай после гильдии ты пойдёшь с нами? — Сказала амазонка, а после начала ждать ответа. Ведьмак слегка растерялся и начал всё обдумать. Через несколько секунд он вскочил словно получил удар током и сказал. Белл — Сегодня ребята придут! — Сказал он схватившись за голову обеими руками. Девочки удивились и начали думать о каких ребятах идёт речь. — Ты о ком? — Сказала Тиона почесав голову. Белл — Сегодня придут ещё два ведьмака Эскель и Ламберт. — Сказал он закрыв глаза с помощью руки. Он явно винил себя за то что забыл про товарищей. Тиона — Тогда давайте в гильдию, а после будем ждать его друзей. Белл — Хорошо. Тогда идём. — Сказал он и направился к выходу, а за ним пошли девушки.

В гильдии.

Эйна — Приветствую вас. — Сказала она членам семьи Локи. Белл — Здравствуйте. — Сказал он и улыбнулся. Эйна — Что вас привело ко мне? И похоже что-то хорошее если смотреть на твоё лицо. — Заинтересованно спросила эльфийка. Белл — Я повысил уровень. — Сказал он с улыбкой на всё лицо. Эйна — Быть того не может?! — Прокричала на всю гильдию, чем заставила обратить внимание окружающих. Тиона — Да-да теперь Белл 7 уровня! — Сказала она схватив Ведьмака за шею и прижав к себе. Эйна — Это значит… теперь в Орарио 2 авантюриста 7 уровня. — Сказала она с дрожащим голосом. Явно была в шоке. Все в гильдии начали перешёптываться от самих работников до авантюристов. После последовал длительный разговор, Эйна до последнего момента не верила что Белл 7 уровня. Благодаря Айз и сестрам всё же удалось убедить её, но всё же оставалось сомнение и поэтому Белл сделал решающий ход показав ей свою спину. Увидев все сомнения сразу отпали. После она начала извиняться зато что не верила и т.д. Разговор закончился и группа отправилась ко входу в город ожидая ещё двух ведьмаков.

У входа в город.

Прошло 4 часа.

Тиона — Белл они точно придут? Белл — Да о… Не дав Ведьмаку договорить кто-то схватил его за плечо. Рука оказалась огромной, размером с голову Белла. Резко обернувшись Ведьмак увидел перед собой огромную гору. Он был ростом в 2 метра, в плаще который закрывал его лицо, но было видно длинную бороду. За спиной была большая сумка с двумя мечами. Это наталкивало на одну мысль «Ведьмак?» Белл — Кто вы? — Сказал он с презрительным взглядом. — Неужели забыл меня? — Сказал старый, хриплый голос. Этот голос Белл мог узнать его из тысячи это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.