ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Яркое солнце играет бриллиантами на теле Эдварда. Мы снова пришли на ту самую, нашу полянку. Нас окружают яркие ароматы весенних цветов, где-то вдали слышатся трели соловьев и шум реки. Я слышу каждый шорох в округе, чувствую каждый запах. Но только один запах задевает меня, играет сладкой музыкой для моих носовых пазух и будоражит меня словно ветер в летний день – кровь. Потому что я - вампир.»

      Меня разбудил Чарли, который стал готовить завтрак. Чарли – мой отец и шеф местной полиции. Мама отправила меня к нему пару месяцев назад или больше, не помню.       Когда моё состояние начало ухудшаться, и мама не справлялась со мной, то на семейном совете мы решили… они решили, что мне лучше будет у папы. Тут, в небольшом городишке под названием Форкс, и работает мой отец. Именно здесь мне и нашли специалиста – Эдвард Каллен. Я влюбилась в него с первой нашей встречи, но он никогда не ответит мне взаимностью, так как я просто его клиентка, которая отваливает огромные деньги за его консультации.       На самом деле мне давно не помогают эти препараты и всякие тренинги. Я просто хожу к нему, чтобы еще раз посмотреть в его золотисто-карие глаза и увидеть его улыбку. Я улыбаюсь вместе с ним каждый раз. Услышать его голос...

Дура.

      - Белла? Всё хорошо? Ты уже 10 минут сидишь и смотришь в стену. – Чарли поднялся ко мне в комнату с новой порцией разноцветных таблеток.       - Мм? Ах, да. Пап, не волнуйся. – я усмехнулась и нервно сглотнула.       - Держи. – он протянул белую таблетку и я фыркнула, но послушно проглотила её. -Умница. – он показал еще две и я легла обратно. –Эти после завтрака.       - Да, я выпью. – закатила глаза. –Пап, ты же помнишь, что мне сегодня нужно к Эдварду? – у меня пошли мурашки, когда я произнесла его имя.       - Не к Эдварду, а к доктору Каллену. Конечно, помню. Я заеду за тобой ровно в 12:00, а сейчас мне нужно на работу. Веди себя хорошо. – он поцеловал меня в макушку.       - Как обычно. – пожала плечами.       Как только закрылась входная дверь я стала собираться к Эдварду. На часах сейчас 8:04. Я могу не успеть! Я быстро побежала в ванную, начала чистить зубы и смывать с себя остатки вчерашнего макияжа. Помыть волосы, высушить их и уложить было особо сложно – руки не слушались меня. Начинаю нервничать – плохой знак. Я постаралась успокоиться, но все безрезультатно. Вспомнила упражнение, которое посоветовал Эдвард и стала глубоко вдыхать и выдыхать воздух. Помогает.       - Спасибо, любимый. – сказала я вслух. Вдруг его образ появился в зеркале и он улыбнулся мне той самой улыбкой. Я сразу же засмущалась и отвела взгляд от него.       - До встречи, Белла. – голос Эдварда пронесся в моей голове и казалось, что он совсем рядом, буквально за спиной. Я даже ощущала его присутствие, весь тот холод, который я чувствую на его приёмах. Мне показалось, что я даже почувствовала его запах. Резко обернувшись, я ничего не увидела, кроме двери. Глубоко вздохнув, я спустилась вниз и принялась за завтрак, после выпила таблетки.       Стрелка часов медленно поднималась вверх. Я волновалась. Так бывает каждый раз перед приемом Эдварда. Особенно когда остается всего два часа до встречи. Резко открыв шкаф, я увидела белую водолазку и черные джинсы – подойдет.       В 11:08 я уже сидела возле входной двери и ждала Чарли, немного стуча по ней ключами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.