ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как и обещал отец он был у нашего дома ровно в 12:00. Услышав шаги Чарли, я резко поднялась на ноги и открыла дверь. Яркое солнце ослепило меня, и мне казалось, что я вот-вот начну сиять, словно бриллиант. Я всё продумала – одежда закрывала полностью моё тело. Медленными и аккуратными шагами я вышла из дома и сразу же натянула капюшон от куртки, который наполовину закрывал моё лицо. Отец приобнял меня и вздохнул, пытаясь скрыть от меня выражение своего лица.       Преодолев, казалось бы небольшое, расстояние до полицейской машины я спокойно устроилась на переднем сидении и стала крутить различные кнопки на панели в поисках нужной мне – печка. Я замерзла. Отец тем временем увидел соседа, крикнув - «Белла, я сейчас». – и немного отошёл от машины в сторону соседского дома. Я же натянула рукава и пыталась быстрее согреться, так как печка не в полной мере выполняла свои функции. Это бесило меня еще больше.       Я снова начинала нервничать, мне казалось, что мы можем опоздать, а не хотела терять не минуты своего времени рядом с Эдвардом. Конечно, у нас с ним будет ещё целая вечность, но сейчас я не могу никому рассказать об этом, да и потом не смогу.       У меня начали потеть ладони, а сердце стало биться быстрее. Чарли, где ты? Я потеряла его из вида… Папа, мы не должны опоздать, ведь в клинике меня ждёт Эдвард. От осознания того, что мы приедем позже назначенного времени, глаза на мокром месте. Мне трудно дышать. Папа… Я стараюсь открыть дверь автомобиля и позвать Чарли, но эта дурацкая ручка мне не поддается. От нервов я со всей силой бью по панели авто и, кажется, на ней появляется трещина. Истерика близко и я начинаю кричать. Слёзы выступают из глаз, я уже не могу их сдерживать. - Чарли! – неожиданно, даже для себя, кричу я и пытаюсь дышать глубже.       Вдруг в зеркале бокового вида я вижу ЕГО. Своего личного ангела, который готов дать отпор любой истерики. Аккуратно касаюсь пальцами стекла и провожу рукой вниз – так я буду видеть лучше. Его улыбка – всё для меня.       Постепенно я прихожу в норму и даже сердце, которое было готово выпрыгнуть наружу всего пару минут назад, билось ровно. Я закрыла глаза и блаженно прильнула к стеклу. Эта прохлада успокаивала меня, ведь от Эдварда всегда исходит холод.       Не знаю сколько прошло времени, но я проснулась когда Чарли резко открыл дверь машины.       - Беллз, всё хорошо? – папа беспокоился и посмотрел на трещину, которую я сделала на панели.       - А, да. Всё хорошо. Это… я сумкой задела и она треснула. Я давно говорила, что тебе пора купить новую машину – эта уже разваливается на глазах. Она ведь старше меня и вообще поехали уже. – протараторила я на одном дыхании.       Папа вздохнул. Не поверил, но мне плевать. Он плавно тронулся с места и уже через полчаса мы были на месте.       - Мне пойти с тобой? – папа каждый раз это спрашивал, хоть и знал, что ответ будет отрицательным.       Я покачала головой и вышла из машины. Глупо улыбаясь я поднялась на нужный этаж и перед входом глубоко вздохнула. Вдруг белая дверь резко открылась и там стоял он... Так, стоп, а это ещё кто? Джессика???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.