ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      В холодных объятьях Эдварда было спокойно. Каждую ночь мне снились цветные и приятные сны. Но только один я запомнила хорошо…

«Яркое солнце играет бриллиантами на теле Эдварда. Мы снова пришли на ту самую, нашу полянку. Нас окружают яркие ароматы весенних цветов, где-то вдали слышатся трели соловьев и шум реки. Я слышу каждый шорох в округе, чувствую каждый запах. Но только один запах задевает меня, играет сладкой музыкой для моих носовых пазух и будоражит меня словно ветер в летний день – кровь. Потому что я – вампир»

      Каждый раз я завидовала той самой девушке из сна. Та Белла была абсолютно другой – уверенная в себе, с ярко-выраженными глазами цвета янтаря, с бледной кожей, на которой солнце отражалось и сверкало, словно на снегу.       Белла, из моего сна, была жизнерадостной. Я завидовала ей. Завидовала самой себе. В её жизни не было боли и таблеток, но и Чарли тоже не было…       - Солнце, вставай. – я почувствовала холодные губы и на своей щеке и невольно поморщилась. – Такая милая. – снова поцелуй, но уже в другую щеку. Сегодня Эдвард обещал мне устроить сюрприз и отвезти куда-то, а куда, конечно же, не сказал.       - Чарли… - резко встав, я услышала хмыканье Эдварда и грозно посмотрела на него. – Что? – думаю, по моему взгляду было понятно, что ему стоит прекратить.       - Твой отец уехал пару часов назад, предварительно заглянув в твою комнату. – он снова улыбнулся, но теперь тепло и мило. – Пришлось прятаться в твой шкаф.       Спокойно выдохнув, я упала обратно в холодные, но такие манящие и крепкие руки. Я подставила губы для поцелуя, но ответа не было, и тогда я решила открыть глаза.       Передо мной встала страшная картина – будто со стороны я видела себя и Эдварда все в той же кровати с фиолетовыми простынями, но эта пара выглядела иначе. Губы парня касались шеи девушки, и, кажется, не для поцелуя. Он вонзил в неё свои зубы, а она даже не могла закричать. Кровь тоненькой струйкой полилась прямо к ключицам, но хищник ничего не упустил, и холодным языком слизал остатки жизненного сока девушки.       Я стала задыхаться. Голова закружилась, и мне требовалось больше воздуха, чем обычно. Этой девушкой была я. Если Эдвард не обратит меня в ближайшее время, то это произойдет в реальности.       - Белла, посмотри на меня. – словно в тумане я услышала до боли знакомый голос. – Белла! – голос стал громче, но я не хотела идти с ним на контакт. Мне страшно от этого голоса, но одновременно и спокойно.       Я не могла совладать со своими эмоциями и просто судорожно глотала воздух. Не знаю, что видел Эдвард, но этого достаточно для выводов.       Картинка в голове резко меняется, и я вижу маленькую девочку. Она убегает от меня и Эдварда на нечеловеческой скорости. Воздуха еще меньше. Я вот-вот задохнусь.       - Эдвард… - вырывается у меня из последних сил. Я падаю в темную бездну. Она безгранична. Я отдаляюсь от яркого света, и желтое пятно становится совсем крошечным. Я пытаюсь дотянуться до него, но меня словно связали цепями. Я не могу даже потянулся к этому спасительному пятну.        Опустив руки, я продолжаю падать и вдруг чувствую холодные губы и острые зубы в области шеи. Кажется, это моё спасение или моя смерть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.