ID работы: 9964366

Голос

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чувствовалось напряжение между двумя телами. Мы были словно луна и солнце. Два тела, которые никогда не должны быть рядом, но иногда встречаются на одном небе. Мы стали той самой парой, которая не ходит на свидания, а просто наслаждается друг другом независимо от обстановки.       Та ночь запомнится мне очень надолго. Мы разговаривали до рассвета. Эдвард волновался, что мой организм слишком слаб, и мне нужно больше спать. Но мне было плевать. Той ночью мы обсудили всё, что было скрыто. То, что он не должен был рассказывать никому.       Конечно, я ожидала чего-то другого в эту ночь, но Каллен был упрям и дальше страстного поцелуя у нас не зашло. Эдвард рассказал все «прелести» вампирской жизни. Надеюсь, у меня всё таки будет какой-то дар. Я завидую его изюминке – чтение мыслей. Он утверждает, что это очень утомляет.       Сегодня Эдвард должен познакомить меня со своей семьёй. Я очень волнуюсь, но приступы сдерживаю. Чарли, на удивление, сразу принял Эдварда, хотя сначала его это напрягало. Но шериф рад, что я буду в безопасности рядом с ним – психолог как-никак.       Я спустилась вниз и почувствовала взгляд Чарли на себе.       -Что такое, пап? – он улыбнулся.       -Ты немного опоздала, удивительно Беллз. – проверив стрелки часов на запястье, я удивилась.       -И правда… Ну ничего страшного. – я улыбнулась и подмигнула отцу, услышав вздох облегчения от отца, я ринулась у двери и чуть не забыла своё любимое худи. – Пап, буду поздно, люблю тебя. – резко открыв я увидела ЕГО.       - А меня? – господи, какой же у него голос. Я готова душу продать за то, чтобы слышать его вечность. Такой дурманящий и завораживающий, а ведь он сказал всего два слова.       - Что? – через секунду я уже оказалась в холодных и приятных объятиях.       Почувствовав его запах, я на секунду забыла о существовании Чарли и то, что он может смотреть в окно. Встав на носочки, я потянулась за таки нужным, в тот момент, поцелуем. Ответ был получен моментально.       - Поехали? – Эдвард спросил это с неким сомнением. Он сам предложил эту затею, но он всё еще надеялся, что я передумаю.       - Конечно. – я быстро чмокнула его еще раз и потянула за руку к машине.       По дороге мы обсудили то, чем займемся сегодня вечером, когда Чарли уснет. Всю дорогу он не отпускал мою руку, постоянно сжимая и разжимая мои пальцы. В машине было очень уютно – печка была полностью в моем распоряжении.       - Почти приехали, только не волнуйся очень сильно. Они тщательно готовились к твоему приезду и тоже переживают. – он завернул к огромному дому.       - Я вообще не волнуюсь. - Каллен усмехнулся и положил мою руку себе на грудь. Черт, он же слышит стук моего сердца. Я глупо улыбнулась.       Я решила не медлить и стала выходить из машины, Эдвард сразу взял меня за руку и повёл в сторону двери. Гравий приятно шуршал под ногами, пока мы преодолевали такое мизерное, но одновременно бесконечное, расстояние от машины к заветной двери.       Спокойствие Эдварда бесило меня, как можно быть таким невозмутимым в такой ситуации? Пока мы поднимались, я пыталась рассмотреть дом через окна, но все мои попытки были тщетны.        Вдруг перед моим носом открылась дверь, и я увидела мужчину лет сорока. Его белоснежными волосами нельзя было не восхититься, глаза такие же как у Эдварда – светло-желтые.       - Здравствуй, Белла, я Карлайл. – он протянул мне руку, и тогда пришлось отпустить Эдварда.       - Здравствуйте, мистер Каллен. – я пожала руку.       - Просто Карлайл. – поправил меня Каллен старший. – Проходите.       Эдвард снова взял меня за руку, и мы пошли за Карлайлом. В доме пахло едой, что удивительно для дома вампиров. Интерьер дома Калленов был удивительным – все в одной цветовой гамме, чувствуется рука профессионала, мебель в этом доме была отдельным видом искусства. На первом этаже была только огромная гардеробная.       Как только мы начали подниматься по лестнице, я заметила черную макушку – Эсми, мама Эдварда. Она буквально летала по кухне и что-то готовила.       Вдруг ступеньки под ногами закончились. Недолго думая, Эсми подошла к нам.       -Здравствуй, Белла, я Эсми. – она улыбнулась самой искренней улыбкой и обняла меня, я почувствовала, что Эдвард отпустил мою руку – он доверял своей матери.       -Рада познакомиться с Вами. – я обняла её в ответ.       -Ты голодна?       -Конеч… - меня перебили.       -Она поела, мам. – Эдвард посмотрел на меня и улыбнулся.       -Хорошо, тогда я заверну тебе домой, обязательно угости Чарли, милая.- Эсми погладила меня по голове.       -Конечно, спасибо Вам. – вдруг послышался хруст дерева и я повернула голову в сторону окна. Кроме меня никто это не сделал – настораживает.       -Элис… - я впервые увидела, как Эдвард закатывает глаза и усмехнулась.       -И тебе привет, братик. Белла, ну наконец-то он решился. – я снова оказалась в холодных объятьях. На самом деле, я уже привыкла.       Рядом с Карлайлом встал еще один мужчина, я сразу поняла, что это Джаспер. Эдвард рассказывал, что он самый последний сел на «диету» и ему пока сложно сдерживаться.       -Белла… - Джас кивнул и я повторила за ним.       -Хочешь покажу свою комнату? – Эдвард подтянул меня ближе к себе.       -А где Розали и Эммет?       -Будут ближе к вечеру, они на охоте. – он вздохнул.       -Хорошо.       -Увидимся, Белла. – крикнул кто-то, когда мы уже прошли половину лестницы. Кажется, это была Элис.       Уже через пару секунд мы дошли до темной двери. Она отличалась ото всех, но идеально вписалась в общую картину дома. Эдвард открыл её и пропустил меня вперед. Было неожиданно увидеть светлую комнату за такой темной дверью. Окна были настолько большие, что можно было увидеть весь лес. Я подошла к окну и открыла его.       -Красиво…- Эдвард подошёл сзади и положил руки мне на талию, аккуратно обнимая.       -Очень. – я прижалась сильнее к нему.       -Я не про лес. – он развернул меня и затянул в нежный, без доли пошлости, поцелуй. Мои руки сразу же переместились на шею Эдварда, но я решила не переходить черту. Нельзя забывать, что вся его семья внизу слышит каждый звук. Он оторвался от моих губ, когда воздух в легких закончился.       Вдруг послышался стук в дверь.       -Эй, голубки. – послышался голос Элис. Он был похож на перезвон колокольчиков. -Роуз и Эммет приехали, так что спускайтесь, когда закончите.- Я насторожилась снова.       -Белла, в этом доме не только я слышу твоё сердце, так что успокой его. – Эдвард провёл рукой по моей спине и задержался на пояснице. – Пошли?       -Угу. – я смогла выдавить из себя звук, похожий на согласие.

***

      Знакомство с семьёй Эдварда прошло, на удивление, хорошо. Мы уже подъехали к дому. В машине пахло едой, которую Эсми любезно завернула. На первом этаже горел свет, значит, Чарли еще не спит.       Прощание с Эдвардом не затянулось надолго, ведь как только отец уснет, Каллен снова придет ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.