ID работы: 9964397

inJIMINection

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты идёшь или нет?

Настройки текста
      «Как удачно все сложилось», — думал Пак Чимин, размешивая краску для волос в специальной миске, купленной ещё вчера вместе с кистью и теми банками пива, что были расставлены подле кровати клином, как в боулинге.       Ямочки слегка потянулись вверх, придавая пухлым губам парня форму улыбки, свойственной не совсем здоровому человеку. Попутно с этим сознание уходило в глубокие воспоминания тех дней, когда он, лучший студент медицинского универа, только готовился принять этот титул. Моменты из жизни, которую проживает первокурсник.

***

      Пак никогда не отличался особой тягой к вечеринкам, разве что иногда мог позволить себе посидеть с друзьями, перебирая струны на гитаре.

«Ты навсегда останешься с этой шестиструнной малышкой?»

      Но все это осталось позади. В том городе, что находился за тысячу километров от места, где парню предстояло провести ближайшие восемь лет. Эти мысли угнетали Чимина последнюю неделю после переезда, и именно по этой причине было принято решение посетить собрание новоиспеченных будущих медицинских работников, которые все называли «посвят».       Он никогда не пил — просто не мог себе позволить. Наблюдая за тем, как в пьяных глазах его отца ярким блеском отражается стальная ручка ножа, лезвие которого туго вошло в плоть матери, Пак раз и навсегда разделил себя широкой чертой от алкоголя.

***

— Чон Чонгук.       Только и сказал он, протянув пластмассовый стаканчик с прозрачной жидкостью. Пальцы, неплотно сжимающие преподнесенный подарок, были увенчаны серебряными кольцами, вид у юноши был до безобразия идеальный. — Я не пью, — лёгкий взгляд скользнул по стакану и быстро увернулся, только лишь подергивание ресниц выдало бы тот факт, что Чимин обратил внимание на внезапно обрушившийся на его персону презент.       Юноша, стоявший напротив, молча поставил напиток на подоконник и ушёл, сверкая светоотражающими вставками на своих кроссовках бренда «Fila». Но уже через три минуты он вернулся, сел рядом, не забывая при этом поправлять свой выглаженный до совершенства пиджак, и вновь протянул уже бумажную посуду своему собеседнику: — Это кола.       Чимин, на этот раз не удостоив ни одним словом столь любезного юношу, принял стакан и сделал несколько безразличных глотков. Они разговорились. Чонгук продолжал в процессе разговора приносить своему собеседнику один и тот же напиток. Единственное, что менялось с каждым подношением — ширина ухмылки на его лице. Пак подметил этот факт уже через несколько минут, но предпочел его игнорировать: «Мало ли, люди же разные бывают»       Это была последняя мысль, которая задержалась у него в голове, потому что за ней последовала кромешная пустота.       Очнулся он уже в такси от тошнотворного запаха сигарет, которые курил водитель, выпуская дым в опущенное стекло, хотя встречный ветер заносил его обратно в салон. За окном уже разгорался рассвет.       То утро он провел, извергая из себя переваренный ужин в канализационный слив. А после, с трудом подняв голову к зеркалу над раковиной, появилось желание вырвать себе глаза. Футболка с открытым вырезом бесцеремонно демонстрировала шею, усыпанную мелкими гематомами, словно цветочное поле одуванчиками. Только сейчас Паку предстояло задуматься о том, что происходило с ним последние семь часов. В голове все ещё звенела тишина. Приложив руку к левому подреберью, каждая клеточка вокруг места прикосновения ощутила острую боль. Юноша поднял одежду и с ужасом застыл на месте, пока холодная струйка пота ползла по его разгоряченному лбу. Синюшно-багровые кровоподтеки по всему животу заставляли глаза с каждой минутой становится все больше и больше, даже не смотря на свой узкий разрез и веки, сдерживающие глазные яблоки, они были готовы прям сейчас вылететь из глазниц. — Это…

***

      Пак стоял над той же раковиной в своей съёмной квартире и смотрел во все тоже забрызганное зеркало, в верхнем углу которого пошла заметных размеров трещина. И только сейчас он заметил, что уже нанёс краску на левую половину волос. — Может оставить так…?

«Сплит? М-да, пожалуй, это выглядит лучше, чем ты после той ночи»

— Заткнись

«Ты идёшь или нет?»

      По губам скользнула ухмылка, зрачки с легкостью закатились настолько сильно, что при незнании анатомии можно было подумать, что Чимин увидит свой мозг.       Он смыл краску и высушил волосы, которые держались на голове буквально силой святого духа благодаря тем антидепрессантам. Снова взгляд в зеркало. На этот раз на лице не выражалось никаких эмоций. Самым сложным было дождаться вечера. После пары ловких движений по клавиатуре своего ноута место назначения было выяснено: — Снова на тусовку.

«Линзы. Ты вновь забыл»

      Линзы с голубыми отблесками оказались на склерах в одно мгновение, Пак даже не прослезился.

*

— Тебе не надоело? , — тонкие пальцы обвивали стакан, а короткий мизинец грациозно показывал всю полноту манер бывшего лучшего студента. На лице Чонгука не прояснилось никаких эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.