ID работы: 9964397

inJIMINection

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая отработка

Настройки текста
      Паку не составило труда уйти вместе с обездвиженной тушкой в дорогих шмотках — все списали на то, что Чонгук любил напиваться до беспамятства и, видимо, этот раз не был исключением. — Обмен позициями довольно интересная ролевая игра, ты так не считаешь? — с пухлых губ каждое слово слетало настолько мягко и непринуждённо, как будто юноша говорил о романтической фантазии скромной пятиклассницы.       Веки справились с притягательной силой, тянувшей их вниз, сознание все ещё полностью не вернулось к Чону, а сладковатый запах неприятно щекотал мерцательный эпителий слизистой носа. Дикое желание чихнуть напрочь подавлялось нервной системой, чьи проводящие пути были неспособны выполнять свою работу — явственно выраженное отравление парами хлороформа. «Пострадавший» мог только устремить свой взгляд в кривой серый потолок какого-то старого помещения. — У тебя так много пропущенных лекций. Интересно, когда ты собирался отрабатывать их?       Яркий белый свет ослепительной волной обрушился на юношу, так что пришлось собрать остатки энергии и зажмуриться. — В перерывах между вечеринками и торговлей порновидео? , — Чимин продолжал свой монолог ровным и одновременно пугающим тоном, пока адреналин с короткими промежутка и выбрасывался в кровь сокрушительными дозами. — Я предлагаю тебе сделку, — отвратительный звук раздался прямо где-то над ухом, — ты будешь отвечать на мои вопросы. За каждый правильный ответ я расстегиваю один из ремней. Но каждая ошибка делает тебя на шаг ближе к искуплению совершенных грехов. Идёт?       Пак склонился над своим пациентом и сложил руки, обличенные в латексные перчатки, прямо перед его лицом. Постепенно чувствительность стала возвращаться к Чонгуку, и как только сигнал от кожи на спине достиг мозга, стала складываться картина происходящего. Он лежал на чем-то отвратительно холодном, сделанным из металла, гладком и длинном. — Если бы ты удосужился сходить хотя бы на одну практику, то наверняка бы понял, на чем лежишь, — цвет глаз парня со сплитом невозможно было различить, настолько были расширены его зрачки.       Пациент попытался дёрнуть правую руку, крепко сцепленную с операционным столом, на что доктор, ослепительно сияющий в свете медицинских софитов, лишь рассмеялся, обнажив небольшие, но остро сточенные резцы. — Я всегда знал, что ты не такой простой, — слова донеслись сквозь пелену хрипов и вздохов из пересохшей глотки. — Первый вопрос: анестетик * , который я использовал для того, чтобы ты оказался здесь, студент Чон? , — безразлично продолжал доктор, слегка склонив голову в строгой элегантной позе. — Варианты ответов, Мистер Пак? , — парню не оставалось ничего, кроме как продолжить играть в эту ужасную игру, роль в которой у него была не самая выигрышная.

«Ужасный индивид, не считаешь? Он даже не понимает, что пришёл не на тест»

«Пожалуй, я дам ему поблажку» — Раствор трихлорметана. Раствор гидроксида аммония. Раствор пероксида водорода. **       Абсолютно непонятные Чонгуку химические формулы прозвучали медленно, чётко и раздельно, но даже при таком раскладе они ничего не могли бы ему сказать. Не думая, полагаясь лишь на интуицию, он выкрикнул: — Вариант два! , — одновременно получив новую дозу нейромедиатора стресса. ***       Всё таки, Чонгуку стоило сходить хотя бы на одну лекцию по фармакологии, ведь полтора часа «ненужной болтовни препода» — цена гораздо ниже, чем ответить неправильно на вопрос студента, слетевшего с катушек. — Ответ неверный, — лицо Пака оказалось в сантиметровой доступности перед парнем, улыбка на нем не выражала ничего хорошего.       В следующее мгновение в правый глаз Чона легко слетела с пипетки прозрачная капля, и пока тот пытался осознать происходящее, уже и второй глаз получил такую же награду. Очень быстро белоснежные склеры усеялись красными воспаленными капилярами, словно трещинами от удара молотком по новому зеркалу. Парень зажмурился, но стало только хуже: ужасная жгучая боль заставляла его ронять слезы, они текли по вискам и заливались в уши, в которых стоял оглушающий звон.       Чимин с безвольной ухмылкой лишь направил медицинскую лампу прямо в глаза, чтобы усилить эффект своего первого наказания.       Через какое-то время слезной жидкости удалось справится с раздражительным фактором, но возгласы Чонгука, сопровождаемые криками и стонами, продолжались и после. — Что за дрянь ты мне в глаза залил? Ты хоть знаешь, на сколько лет сможешь сесть? , — он продолжал обсыпать своего мучителя вопросами, при этом абсолютно не думая о последствиях. — Да мне… плевать… Чимин отошел от края стола и достал из белого шкафа со стеклянными дверцами медицинский резиновый жгут. — Вопрос второй, — Пак обвил жгутом правую руку своего пациента. — На какое время накладывается жгут при кровотечении?       Он крепко затянул кусок резины на плече, не забыв при этом подложить под него кусок ткани. Концы жгута, как и подобает студенту-отличнику, были обращения наверх. — На 2 часа максимум, доктор Пак, — прошипел Чон сквозь белоснежные зубы. — Ответ верный. Только вот…       Резким движением из верхнего кармана халата Чимин вынул скальпель и, применяя немалую долю собственных сил, полоснул по плечу, ниже затянутого им ранее жгута. Кровь окрапила одежду обоих, даже несмотря на приторможенный кровоток, стенами гаража поглощались вопли боли. Парень взял из того же кармана ручку с куском бумаги, поднял левое запястье, одернув рукав халата, и посмотрел на часы: — Время наложения жгута 23:09. Я держу свое слово, — и расстегнул ремень, сдерживающий травмированную руку. «Сын богатеньких родителей»

«Если он сейчас же не прекратит орать, я перережу ему все сухожилия и отправлю в крематорий»

— И последний вопрос. Выбери обезболивающий препарат, который поможет тебе, — если кровь в артериях Чона могла бы застыть, она бы сделала это только от одного голоса Пака, но она продолжала струиться из свежей раны. — Пожалуйста, назови варианты, — кажется, у парня начало темнеть перед глазами. Возможно, это был болевой шок. — Анальгин. Супрастин. Морфин, — произносит отличник, поправляя двуцветные пряди волос перед глазами. Он видит, как рука провалившего его экзамен студента сгибается, показывая три пальца, и вводит шприц с выбранным раствором в вену левой руки.       Последнее, что Чон видит перед глазами — как Чимин сбрасывает использованную иглу в иглосъемник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.