ID работы: 996447

Последняя из подземелья

Джен
G
Завершён
184
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
В тот день люди вспомнили. Вспомнили ужас, что наводят «эти» твари, и судороги что испытывает заключённый в клетке. Но это испытали не только люди. Мы, живущие глубоко под землёй, почувствовали страх рвущийся из вершин деревьев и доходящий до кончиков их корней. Мы чувствовали, как всё вокруг нас дрожит. Всё это произошло из-за «него». Появился из не откуда. Огромный 60-метровый Титан. Людям на поверхности был отписан смертный приговор. Об этом и доложили наши войны, когда вернулись. Титанов стало больше и они смогли прорваться сквозь наш металлический барьер, который отгораживал вход во внешний мир. Вопрос, как они это сделали, неизвестен и по сей день. Я помню многое, что произошло тогда. Люди бежали, их крики заполонили весь город. Так как наш отец был капитаном разведки, он велел нам спрятаться в погребе и сидеть там. Но и так делом это не помогло, Титаны разрушили всё, съели всех. И моего брата ,и моих родителей. Всех жителей нашего подземного городка, где вроде бы мы были в безопасности всё это время. Почему? Как это произошло? Почему именно сейчас? Было много вопросов, но ответов на них мне, наверное, не дано было узнать. Лишь я осталась единственной выжившей. Пока Титаны бушевали и лакомились моими знакомыми и приятелями , я сбежала по запасному выходу, который был размером с кроличью норку и пряталась там. Тогда , я чувствовала лишь страх. Меня скручивало от него во всех местах, но в душе я испытывала только муки совести. Я - выпускница развед -корпуса. Я осмелилась сбежать и не погибнуть за свой народ, который по обязанности я должна защищать. Хоть я ещё подросток, но ведь я дала клятву защищать и помогать. То, что я чувствовала сейчас не передать словами, это можно лишь почувствовать. В своём убежище я проспала несколько часов. После убедившись, что монстров в городе нет, я вышла и начала проходить каждую улочку или закоулочку. На уме у меня было лишь одно: «А вдруг кто-нибудь всё-таки смог спастись? Кто-нибудь из кадетов, военных или просто простых гражданских?» Но все мои надежды оказались напрасны. Целый клан Масараби был полностью уничтожен Титанами. Тогда я не знала, что мне делать. Наверное, лучше было бы умереть со всеми. Лучше бы меня сожрали ,чем оставили одну в этом мире. Я упала на колени ,из глаз покатились слёзы. Внутри всё бушевало. -Убейте меня…кто-нибудь. Убейте…- шептала я . Я была в отчаянии. Теперь же, нет никого кто бы мне помог, согрел, поделился теплом. И в этом виновата я. После этого я не помнила, что происходила дальше. Всё было как в тумане, похоже , что я упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.