ID работы: 996447

Последняя из подземелья

Джен
G
Завершён
184
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Меня зовут Андрэ Масараби

Настройки текста
Темно. Вокруг ничего не видно. Тепло. Как будто я сплю в тёплой постельке, и на меня смотрит нежный взгляд моей мамы, а после приходит папа и начинает меня будить, типа, пора на обученье. Но этого не может быть. Всех же их съели. Я резко открываю глаза и вижу, что нахожусь в каком то большом помещении. Больше похоже на девичий спальный корпус. Я с небольшим усилием села на кровать, поставив ноги на пол. Мои глаза бегали туда, сюда, вверх и вниз, чтобы всё рассмотреть в мельчайших подробностях. После я встала, поняв что сидя делу не поможешь, и хотела уже подойти к двери, как почувствовала сильную боль в правой ноге и упала. -Похоже, что я получила растяжение связок… -пришла к окончательному выводу , рассмотрев ногу . Ничего страшного. Пару деньков, максимум неделя и буду как новенькая. Сейчас больше всего меня напрягало то, что я нахожусь в людном месте. Городе. Наверно, это тот самый город за тремя стенами, построенными для защиты от Титанов. Класс! И как я тут оказалась? Неужели «прогуливаясь», разведчики нашли наш город? Не так хорошо как кажется, я не знаю даже что мне делать. Вот теперь во мне началось сильное волнение, больше было похоже на запутанную ситуацию, от которой и решится жить тебе или умереть. Это чувство называлось тревогой. Да, знакомое чувство, но у меня никогда не было такой ситуации, что я оказывалась совсем не в том месте, где заснула. Не привычно даже. Так, я бы ещё долго сидела на полу не зная что мне предпринимать, но к счастью, в комнату неожиданно вошёл какой-то парень. Он был в форме, похоже кадет, но чем то смахивает на разведчика. Мы сразу же уставились друг на друга. Было видно, он немного удивлён, даже напрягся. Парень был невысокого роста, белокурые волосы были коротко подстрижены, как у обычного мальчишки. Лицо уже повзрослевшего юноши, но глаза ребёнка. Простые карие глаза ребёнка, который жил в каком-нибудь домике, в лесу с родителями, пока разбойники не напали. -Эй, - я окликнула парня, - ты так и будешь стоять столбом? Не хотела я, чтобы первое впечатление обо мне сложилось, как о неблагодарной грубиянке. Молодой разведчик быстро пришёл в себя и немного смущённо принялся за дело. -Прости. - он помог мне встать.- Ты как..себя чувствуешь?- спросил он, убедившись, что я хорошо стою на ногах. -В полнее не плохо, но меня интересует, что ты делаешь в женской спальной? Может быть, я спросила слишком резко, просто после вопроса, его лицо залилось краской. -Я…мне велели придти сюда, и убедится, что ты…вы хорошо себя чувствуете!! –он машинально встал в стойку , его лицо же оставалось взволнованным, как и прежде. Таких парней я точно никогда не встречала, хотя нет, был один из моего отряда. Краснел каждый раз, когда на него девушка посмотрит. Неужели и этот такой же? Вот запала! Я от негодования лишь сделала пару резких хлопков глазами. Что ж, видимо судьба у меня такая. Я скрестила руки, опираясь в основном на левую ногу, и спросила: -Ты бы мог мне объяснить, как я сюда попала? И вроде бы выражение моего лица было светлым и спокойным, да и я старалась быть более вежливее, даже не смотря на то, что его поведение меня немного напрягало, но всё равно парня как будто что-то смущало . -Наши разведчики …когда они вернулись в стену Роза, ты уже была с ними. Лежала без сознания…-после последней фразы он отвёл взгляд. Я нахмурилась, во мне проснулось небольшое любопытство. Как они смогли найти наш город? Ведь он находился даже в горе, а после сразу же уходил проход вниз. Но Титаны же нашли. -Я слышал, что тебя нашёл капитан Леви.- оторвав меня от размышлений, добавил паренёк. Я снова посмотрела на моего недавнего знакомого. Похоже, делать мне теперь ничего не оставалось, как смирится со своим заключением здесь. Но после того как я это поняла, ко мне пришла мысль. Здесь ведь хорошие учителя, я бы смогла улучшить свои навыки, может чему-нибудь поучится у них, и, сложив свои умения и умения других военных, мы смогли бы разгромить всех Титанов. Но для этого придётся усердно тренироваться. Хорошо. Сейчас я почувствовала умиротворения и с улыбкой протянула правую руку своему знакомому. -Меня зовут Андрэ Масараби. Парень немного замешкался, но пожал руку и немного смущённо ответил. -Дерек. Дерек Сальма . Вот так я познакомилась со своим первым другом в стене Роза. Интересно, что будет дальше. Какие люди мне будут встречаться и что же из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.