ID работы: 996447

Последняя из подземелья

Джен
G
Завершён
184
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Вечер – день пролетел. Все курсанты заняты ужином. Нельзя было сказать, что они спокойно медитировали на свои тарелки. Совсем наоборот. Особенно этот болтун Жан. И, в основном, он просто строил из себя крутого, прославляя Королевскую Полицию. Лично мне всё-таки кажется, что он просто бежит за стену, в безопасное "гнёздышко". Подальше от Титанов и проблем, которые они создают. Мои планы - пойти в Городскую Стражу и всеми силами помогать остальным. Почему? Потому что я хочу другого. Под землёй дети-кадеты всегда шли в развед. корпус. У нас не было стен, а на охранном щите всегда дежурили старейшины. На этот раз Жан нарвался на того парня с выразительными зелёными глазами. То, что зеленоглазый говорил, действительно достойно аплодисментов, и я, хлопая в ладоши, подошла к ним. Конечно же, я оказалась в центре внимания. Второй рекорд за сегодня. -Аплодирую стоя!- сказала я, скрестив руки на груди. Жан явно не одобрил моё появление. -Масараби­¬, уйди обратно в тень и не высовывайся, - наверняка совершенно не по доброте душевной рявкнул он. Я проигнорировала его выпад, изобразив на лице своём лёгкую улыбку, возмутив Жана. -Масараби, как ты смеешь меня игнорировать?- продолжал Жан. Мне было наплевать. Даже странно, как я могла заинтересоваться мальчишкой, который желает уничтожить всех Титанов с такой яростью и стремлением. Хотя...­ Именно стремление меня и привлекло. -Меня зовут Эрен Джагер. Напоминаю, до этого мы не были знакомы. Меня немного удивило, что он решил начать знакомство первым. -Андрэ Масараби, приятно познакомиться.- Я пожала ему руку,- надеюсь, нам удастся найти общий язык и подружиться. После сказанного я доброжелательно улыбнулась. Но меня поразила его улыбка. В ней было столько доброты! Как будто и мир стал лучше. Чтобы окончательно не потеряться, я перевела взгляд на его друзей. Микаса Аккерман, конечно же! Мы с ней знакомы, до боли знакомы. Наше знакомство сопровождает небольшое, но вечное соперничество. Хотя в физической силе я в подмётки не гожусь. Надеюсь, с ней я как-нибудь сдружусь. Будто поняв всё по моим глазам, Эрен отпустил руку и представил своего лучшего друга Армина Арлена. У нас завязался достаточно долгий разговор. Моё сердце ликовало от счастья, что у меня появились новые друзья. Надеюсь, что интерес общения не угаснет никогда, ведь эта троица понимала и поддерживала меня во время всего разговора. Почти как моя семья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.