ID работы: 9964484

запах чая

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть двадцать седьмая

Настройки текста
**** — Я знаю, что вы здесь, сёстры Дэвис! — несколько раз постучав кулаком в дверь, кричит стоявший перед зданием Ворст. Спустя несколько минут тишины на крик Джонатана, стоявшие позади того Кайл с Кристиной медленно переглядаются. — Если вы не выйдете, мы взворвем здание! — подняв правую руку вверх, предупреждает державщий небольшую чёрную квадратную коробку Лавгуд. Кристина приподнимает правый уголок губ, медленно поворачивая голову к Кайлу, который сразу же поворачивает голову к ней, подмигивая. — Давно не виделись! — открыв дверь и прижавшись к ней плечом, с осколом медленно проговорила смотревшая на троицу по очереди Диана. — Действительно, давно! — кивнув головой, соглашается Джонатан. — Вы пришли для чего? Чтобы договориться о свободе Софии Шервуд? Я же права, да? — смотря прямиком в синие глаза Ворста, напрямую спрашивает Дэвис. — А ты умнее, чем я думала! — сложив руки на груди, хмыкнула Лэрд. — А ты взрослее, чем я думала, Кристина Лэрд! — сложив руки на груди и повернув голову к Кристине, хмыкает Диана. — Так что, капитан военной полиции? Согласны заключить сделку? — серйозно спрашивает смотревший прямиком в серые глаза Дэвис Ворст. — В зависимости от, что именно ты готов предложить взамен Шервуд? — повернув голову к Джонатану, медленно проговаривает загадочным голосом Диана. — Свою жизнь... *** Как только дверь позади со скрипом открывается, лежащая спиной к той София медленно открывает глаза, прислушиваясь к шуму. Раздаются медленно приближающие шаги... — Ты ещё жива, Шервуд? — опустившись на корточки и толкнул костяшкей указательного пальца правой руки Софию в плечо, с широкой улыбкой медленно проговаривает Нора. Шервуд вздрагивает и закрывает глаза, боясь Дэвис больше смерти! Нора Дэвис... больная садистка! — Я чувствую твоё дыхание... — приблизившись к уху сверстницы, с осколом шепчет Нора. Шервуд вздрагивает всем телом, улыбка Дэвис становится ещё шире. — Как жаль что мне больше нельзя играть с тобой... — медленно встав на ноги, тяжело вздыхает Нора. — ...но ничего страшного! Теперь у меня будет Джонатан Ворс! — и сложив руки на груди, разворачивается к Софии спиной, медленный довольным шагом направляясь к выходу. Но как только Дэвис подходит к двери, её хватают за ногу, останавливая... — Что такое? Не хочешь чтобы я уходила? — медленно повернув голову к Софии, с ухмылкой спрашивает Нора. Шервуд вздрагивает от голоса и взгляда Дэвис, но не отпускает её. Наоборот, хватает её уже обоими руками, сжимая настолько сильно, насколько это позволяют сделать сломанные пальцы... — И что же в тебе такого, что этот Ворст решил отдать свою жизнь за твоё спасение? **** Как только дверь открывается и с здания, практически, вылетает София, падая на колени у его ног, Джонатан сжимает зубы, еле сдерживая себе чтобы прямо сейчас не убить сестер Дэвис. Но если он это сделает, Кларк и другие пешки Дианы и Норы Дэвис смогут избежать наказание! Поэтому, сильнее сжав зубы, Ворс опускается на корточки, крепко обнимая дрожащее окровавленное тело Шервуд. — Теперь всё будет хорошо! — как только девушка обняла его дрожащими руками, твёрдо проговаривает смотревший прямиком в серые глаза стоявшей около двери Дианы Джонатан. — Не надо... — уткнувшись носом в шею Ворста, еле слышно хрипит Шервуд. — Всё будет хорошо... — сильнее прижав к себе Софию, той на ухо шепчет Джонатан. — Не пущу! — как только Ворст отстранился от неё, прохрипела сжавшая ладонь того Шервуд. Джонатан поворачивает голову к стоявшим позади Кайлу с Кристиной, которые сразу же всё понимают. И подходят к Джонатану с Софией, поднимая девушку на ноги. — Пока-пока! — схватив Ворса за локоть и потянув на себя, с осколом говорит смотревшая только на рыдающуюю Шервуд младшая Дэвис. — Если что-то пойдёт не так, мы найдём и убьём всех вас! — закрывая дверь, сквозь зубы предупреждает смотревшая на троих по очереди Диана. Лэрд с Лавгуд переглядаются, подмигивая... *** Как только Ханджи включила свет на кухне, сидящая за столом Аманда сняла капюшон с головы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.