ID работы: 9964484

запах чая

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть двадцать восьмая

Настройки текста
**** — Что дальше? — опустившись на кресло рядом с диваном, где сидели Кайл с Лидией, спрашивает Зия. — Дальше дело рук Аманды Аккерман. — зайдя в помещение с двумя кружками чёрного чая, отвечает Кристина и отдаёт кружки Лидии с Кайлом. — Мы точно можем доверять этой Аккерман? — спустя несколько минут тишины в помещении, спрашивает сидящая на втором кресле Сато. Зия, Лидия, Кристина и Кайл синхронно поворачивают головы к Мэзуми. — Можете! — говорит стоявшая, прижимаясь плечом к двери, Аманда. А сзади неё стоят... — Это Ханджи Зоэ и Адель Спрингер! — как только Мэзуми вскочила на ноги, наставляя на них клинок УПМ, представляет шатенок Аккерман. Сато, почувствовав ладонь кузины на своём плече, прячет клинок. — Вижу, Вы очень дружелюбный человек, Мэзуми Сато! — смотря на Мэзуми, наклонив голову набок, хмыкает Адель. — Откуда ты знаешь моё имя, девка?! — снова наставив оружие на Спрингер, сквозь зубы спрашивает Сато. — Мэзуми Сато. Старший офицер военной полиции. Погибла год назад в здании, подорванном братьями Уилсонами и Венди Лавгуд... я видела это дело. — смотря прямиком в зелёные глаза Мэзуми, медленно проговаривает спокойным тоном Адель. — Она здесь, потому что знает все дела военной полиции? — спустя минуту тишины в помещении, спрашивает смотревшая на Аманду Кристина. — Верно, Кристина Лэрд! — отвечает вместе Аккерман Спрингер. — А ещё потому что я знаю всех поддельников сёстер Дэвис и Оливера Кларка... *** — Майор Свон!? Лисанна останавливаеться посеред коридора, медленно разворачиваясь к идущей к ней Диане. — Слушаю Вас, капитан! — отдав честь, ждёт указаний Дэвис Свон. — До меня дошли слухи, что ваша младший брат скоро перепеведется к нам на службу. Это правда, майор? — наклонив голову чуть вправо, интересуется Диана. Лисанна дергает правым уголком губ, желая сказать этой Диане несколько грубых слов. Но вместо этого... — Да, капитан! Раймонд прибудет на службу на следующей неделе. — кивнув головой, тяжело вздыхает Лисанна. Дэвис улыбается уголком губ, медленным шагом направляясь дальше по коридору. А Свон провожает старшую пристальным злым взглядом. — Даже не надейся впутать в свои злодеяния моего брата, тварь! Иначе всем станет известно о преступлении твоего отца... **** Как только Нора покинула помещение, сидящий на коленях прикован кандалами к стене позади полуобнаженный Джонатан поднимает взгляд на дверь, скалясь. Он здесь только до того как Аманда, Кайл и другие найдут всех поддельников сёстер Дэвис! Как же будет интересно посмотреть на лица Дэвис, когда все те кто им помогал столько времени, станут частью ловушки для них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.