ID работы: 9964513

Сотри его из memori

Слэш
NC-17
Завершён
215
Размер:
122 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 161 Отзывы 91 В сборник Скачать

Самый дорогой человек

Настройки текста
«Долго же он... Ладно, хоть приготовиться успела. Или лучше это? Нет, все-таки, которая на мне самая удобная», - Кека рассматривала себя в зеркале: вставала то так, то вот так, то скидывала ткань с одного плеча, то с двух сразу, тут же надевала обратно и по новой. Заняло это мероприятие около десяти минут, чтобы девушка окончательно определилась с выбором одежды. Нежно-розовая, цвета малинового парфе, юката с рисунком белых лепестков, что слетели с цветущей сакуры, синий, как морская глубина, широкий атласный пояс на талии, а главное - под всей этой красотой ничего. Волосы были собраны в аккуратнейший пучок (как же долго она с ним мучилась! Потратила почти полчаса и из-за этого потом делала все со скоростью света, боясь не успеть) на затылке, где ни одна прядка не выбивалась со своего положенного места. Но все же Идзуми нашла, что еще можно добавить к образу. И к удаче заодно. Кека, почти не касаясь пола, проскользнула в спальню. Там, в гардеробе, на самой верхней полке в маленькой шкатулке лежали самые дорогие - в плане воспоминаний - вещи девушки, и именно в ней хранилось то, что, если бы Идзуми могла, забрала бы с собой в следующие жизни, как память о прошлом. Заколка с прекраснейшим цветком - что расцветет только во тьме - лежала на самом дне. В руках девушки под лучами солнца от кончиков лепестков по стенам запрыгали радужные зайчики, отчего Кека улыбнулась собственным мыслям о старшей сестрице. Нельзя забывать прошлое. Девушка тихонько коснулась губами заколки, что-то прошептала и вставила ее в волосы. И правда, так смотрелось еще лучше. Кстати, закончила она вовремя, ведь буквально через мгновение в дом заходит тот, для кого этот весь спектакль и устроен. Сказать, что настроение у Накаджимы было нормальным, будет не совсем верно. Да, он не во вселенской печали, но выглядел весьма подавленным, даже скорее не так, а лучшее подойдет - растерянным. Парень откровенно запутался в том, что он чувствует, о чем думает и что ему следует делать. Все вроде бы постепенно возвращается в прежнее русло: он с Кекой, Рюноске со своей сестрой, все нормально, но... Ощущение такое, будто отняли кусочек того, что должно быть рядом, причем это не чувство отнятой половинки, а нечто другое. Слишком все запутано и непонятно. Следует немного отдохнуть, привести мысли и вообще все в порядок, расставить на свои места. - Привет. - девушка вышла навстречу пришедшему, тепло улыбаясь. Сара, решившая понаблюдать за хозяевами, тоже прошла за ней в прихожую. - Привет. - Ацуши наклонился, чтобы снять обувь, а когда поднялся... Назовем это словом "опешил". - К..Кека ты... - Не нравится? - грустно спросила та и опустила взгляд в пол. Пальчиками девушка подцепила тонкую ткань, как это обычно делают во всех романтических фильмах, стараясь казаться самыми невинными овечками на Земле. - П..почему?! Мне очень нравится! - замахал руками парень. - Ты очень красивая! Идзуми снова подняла свой ярко-синий взгляд и, подавшись вперед, поцеловала. Приятно. Она невесомо провела по губам парня языком, но не углубила, видя небольшую растерянность на лице партнера. "Ладно, Ацуши всегда был медлителен в этом, дам ему время привыкнуть", - Кека отстранилась. Беззлобно усмехнувшись, она поманила Накаджиму за собой, попутно интересуясь, голоден он или нет. - Спасибо, но я пока не хочу. - "Хорошо, поедим после", - Кстати, почему ты так выглядишь? Мы куда-то идем, а я не в курсе? - Нет, просто захотелось. - девушка пожала плечами. Они стояли посередине коридора, пока не определившись с дальнейшим направлением. - Ацуши-кун, можно тебя попросить кое о чем? - Идзуми положила правую руку себе на плечо, снова пародируя главных героинь, в том числе и из недавно просмотренного сериала. Банальный ответ: "Все что угодно!" ее устроил настолько, что девушка чуть не вышла из образа, но благо сдержалась. - Можешь принять со мной ванну? Безоговорочное: "Конечно!" обрывается на середине, а лицо парня переливается всеми оттенками красного. Накаджима милый, когда смущается, да и не только. Он сам по себе милый и такой невинный. Они встречаются уже не один месяц, а дальше уровня поцелуев и объятий не ушли. Да, Кека по японским меркам еще несовершеннолетняя, но возраст согласия уже давно позади. А в этой паре именно младшая была уже на все готова, правда, из-за безграничной любви никуда не торопила детектива. Пусть идет в своем темпе, она подождет. Тем более, что кольцо на безымянном говорит гораздо больше, чем все эти плотские утехи. - Если не хочешь, то ничего не будет. - поспешила добавить Идзуми. - Просто посиди со мной, большего не надо. - тихий, слегка смущенный шепот. - Ну... если ты так хочешь - давай. Я не.. не против. - Ацуши отвел взгляд в сторону, но его лицо снова повернули к себе и поцеловали. Кажется или кошка, и впрямь, ухмыльнулась, глядя на них? - Я люблю тебя! - веселая улыбка расплылась на ее лице. - Пойдем, уже все готово! - Ты заранее приготовилась, что ли?!

***

В комнате душно. Белая в перемешку с салатовой плитка на стенах и полу покрылась мелкими каплями, зеркало запотело, но не смотря на это все было прекрасно видно. Как только Ацуши прошел внутрь, девушка закрыла дверь. Одежда, полотенца - все было уже здесь, висело на металлической штанге. Кека чуть добавила горячей воды, налила что-то туда и взболтала. Белые пушистые облака начали расти из прозрачной глади, заполняя все пространство внутри ванны. - Так ничего не будет видно. - Угу. - коротко отвечал тот. Как-то вся ситуация его откровенно напрягала. Нет, он не против этого с Кекой, просто... Через чур неловко все это. Девушка отвернулась спиной и развязала пояс. Синяя волна соскользнула на пол. За ней медленно, оголяя хрупкие плечи, лопатки, спадая со спины, еле касаясь, а после открывая бедра, последовала юката. Накаджима вздрогнул, закрывая глаза и отворачиваясь. Кека же ловко вышагнула из одежды и аккуратно зашла в воду. Она присела, подогнув под себя ноги, и внимательно посмотрела на все еще одетого парня. - Кека, ты можешь... Не смотреть. - собеседница кивнула и закрыла лицо ладонями, так, чтобы со стороны казалось, что она не видит. Ну, хочется ей посмотреть, и все тут. Ничего же не будет. Ацуши быстро стянул с себя майку, оставляя ее лежать вместе с вещами Кеки. Чистая кожа, которую портили лишь два очень старых шрама от раскаленного железа. До этого момента девушке уже удавалось видеть парня, а вот после того, как он снял бриджи цвета молочного шоколада, что-то внутри нее екнуло. Предвкушение и страх смешались, низ живота слегка скрутило, отчего пришлось срочно собраться, дабы ее маленький обман не раскрыли. И какой бы смелой, а также готовой ко всему Идзуми себя не считала, но стоило Накаджиме скинуть боксеры, как она сразу же крепко зажмурилась, чем чуть себя не обнаружила. Благо, Ацуши был не в том состоянии, чтобы замечать все мелкие изменения в окружающих. В оправдание сидящей все же скажу, что она в последний момент переборола себя и открыла глаза, но от этого странное чувство внутри только усилилось. Детектив был совсем не маленьким мальчиком в этом плане. Вода покрылась мелкими волнами, когда он присел напротив и поволок часть пены на себя, хотя и без этого уже ничего не было видно. Почувствовав это, Кека убрала руки от лица, улыбнулась, легко касаясь кончиками пальцев на ноге ступни парня. Тот тоже улыбнулся, делая такое же движение только с другой стороны. К температуре в комнате они уже привыкли, да и к такому положению друг друга. Розовый румянец сохранялся, но здесь не совсем понятно от жара ли или от ситуации. Сначала сидели молча. Потом слегка разговорились о работе, только открывшейся неподалеку кондитерской, где по слухам продают вкуснейшие эклеры с самой различной начинкой, а еще сладкий тофу. Накаджима пообещался завтра сводить подругу туда, ведь у них внеплановый выходной, так как в Агентстве директор проводит очередной семинар для новеньких. Как же хорошо, что старшие сотрудники могут не ходить на это скучнейшее, не особо, - а на самом деле вообще - не информативное собрание. По сути, они должны в это время доделывать несделанные документы, дела, отчеты, но по негласному правилу, предложенному изначально Дазаем и далее одобренному всеми остальными, эти дни считаются дополнительными выходными. Снова воцарилась тишина. И именно эта тишина подарила Кеке идею, которую она решила привести в жизнь незамедлительно. Девушка, не подымаясь, двинулась вперед, развернулась и села спиной к пепельноволосому, упираясь лопатками ему в грудь. Ацуши робко дернулся, но отползать дальше было некуда - бортик. - Кека-чан, ты чего? - заикаясь, спросил он. - Пена растворяется. На двоих скоро не хватит. - говорящая согнула одну ногу в колене, обхватывая руками. Вторую же вытянула вперед так, чтобы она легла вдоль конечности парня и легонько касалась ее. - Подумала, что так мы сможем посидеть подольше. - Понятно. Ну, давай так, раз ты хочешь. - Идзуми беззвучно усмехнулась, прикрывая глаза. "Ты такой правильный и светлый, Ацуши-кун. Но именно за это я тебя и люблю". Детектив откинул голову назад и тоже закрыл глаза. Так тепло... Рядом с девушкой ему действительно спокойно. Мысли потихоньку приходили в порядок. Больше не было той каши, что заполняла собой все, не давая даже обдумать то, что, казалось бы, и не надо обдумывать, что по природе своей естественно, но из-за этого сумбура вызывало сомнения, в которых нет никакого смысла. Вода забирала с собой тревоги, а приятный запах сидящего совсем близко тела успокаивал сердце и душу. Может, все и правда не так сложно? Может, стоит просто отдохнуть? Не заметно для себя, Ацуши опустил руки на талию Кеки. Когда осознал, он попытался отдернуть, но Идзуми не позволила, накрыв своими. "Все нормально", - шепнула она и немного прогнулась в спине, прося поцеловать себя. Накаджима исполнил немую просьбу. Но от непосредственного близкого контакта с любимым человеком организм давал нормальные для себя реакции, в виде пока легкого возбуждения. "Только бы не заметила... Кека, что ты делаешь?!" - девушка вела кончиками пальцев по внутренней стороне бедра юноши. Волна мурашек, как разряд молнии, прокатилась от стопы вверх по ноге и далее переходя на позвоночник. Она знала, что делает и что должен чувствовать партнер сейчас. А твердая головка, упирающаяся сзади, действовала в качестве подтверждения. Правой рукой Идзуми потянулась назад, опуская ее на шею Ацуши. Она царапнула ногтем за ушной раковиной, довела линию до подбородка и снова вернула кисть на талию. - Прекрати... - поджал губы Накаджима. Внизу было уже совсем неприятно, но из-за подруги он не мог ничего сделать. - Пожалуйста, хватит. - Не нравится? - тем же тоном, что она спрашивала про наряд, спросила Кека и повернулась лицом к парню. - Кека, я не могу... Пожалуйста. Девушка снова накрыла чужие губы своими. Она аккуратно провела ладонью по возбужденной плоти, не глядя взяла в кольцо и медленно повела вниз, а затем вверх. Ацуши мыкнул. Приятно. Чертовски приятно. Кека, будто четко знала, как и в каком темпе следует продолжать, хотя, честно, делала это впервые и двигалась скорее по внутреннему предчувствию и реакции пары. Никто вниз не смотрел. Накаджима периодически клал свою руку поверх чужой, слегка подсказывая, где остановится, но в основном сидел зажмурившись. - Понравилось? - довольная, как Чеширский кот, Идзуми намылила кисти и опустила их под воду. - Врать не буду, да. Но зачем ты это устроила? Одежда, прическа, совместная ванна, это... Небось, еще на ужин лобстера приготовила? - усмехнулся тот. Они сидели, отвернувшись друг от друга, и занимались тем, чем обычно занимаются нормальные люди в данной комнате, - мылись. - Нет. Просто Отядзуке и пирог с персиками. А остальное... Просто порадовать тебя хотела. Ты так мало времени общался со мной в эти дни, я соскучилась. Ведь я тебя... Ведь я тебя люблю. - Я тоже тебя люблю. Просто Рюноске... - Давай не будем о нем. Лучше закрой глаза, я выхожу.

***

Плохо. Состояние напоминало собой то, с каким он очнулся в первый раз, только еще и тошнило к тому же. Голова болела, но сейчас парень сидел не на холодном жестком полу, вокруг не кричала испуганная женщина, не толпилась ребятня, его не вышвыривали почти бессознательного на улицу. Мягкая уютная кровать, ни одного раздражающего звука и сладкий запах цветочных духов рядом. Рюноске не помнил, как добирался до дома. Сестра пыталась привести подростка в чувства, но не особо выходило. Черноволосый лишь приоткрывал совсем на недолго глаза, стеклянным взглядом смотрел куда-то сквозь и закрывал снова. Сама бы Гин может и дотащила б его, оставалось перейти через дорогу и пройти всего пару домов, но пересекать трассу, где не было регулировочного светофора с человеческой ношей под боком было слишком беспечно. Повезло, что на помощь пришел обычный прохожий. Как говорится, мир не без добрых людей. - Проснулся? Как себя чувствуешь? - ласковый голос исполнительницы раздался совсем рядом. Девушка сидела на кровати около брата и легонько гладила по волосам. Это от нее исходил тот приятный сладковатый аромат. - Честно? Хреново. - прохрипел тот. - Не удивительно. Я бы также себя чувствовала, будь у меня солнечный удар. Держи, тебе надо больше пить. - она помогла подростку присесть и протянула стакан воды. - Кушать хочешь? - Рюноске отрицательно покачал головой. - Ничего, как захочешь - скажи. Позволишь? Гин взяла в руки мокрое полотенце. Парень кивнул, и она стала осторожно обтирать лоб, шею и грудь младшего. Было не холодно. В таких случаях нельзя создавать большой контраст температур, но если брать градус чуть ниже окружающий среды, то все нормально. Стало немного полегче, но общее состояние оставляло желать лучшего. Веки тяжелые, хотелось снова закрыть глаза и провалиться в сон. Он просто устал. Немного времени и все придет в норму. - Можешь еще поспать. Сегодня я дома, так что не переживай. - Акутагава поправила тонкое покрывало и приспустила лежачего обратно на подушку. - Завтра мне нужно будет уехать, помнишь? Я попрошу кого-нибудь присмотреть за тобой. - Не стоит. Я и сам справлюсь. - он тихо кашлянул и повернулся на бок. - Посмотрим. - Гин поцеловала брата в щечку. "Такой хорошенький. Всегда было интересно узнать, как это - иметь младшеньких", - Только в следующий раз говори, если плохо станет. Мне все же тяжело тебя тащить, знаешь ли. - Угу. - пробормотал Рюноске, укутываясь посильнее. Парень долго ворочался и не мог уснуть, а когда наконец провалился в страну забвения, то все равно был чем-то встревожен. Ему опять снился тот кошмар. Страх волнами накатывал, отчего дыхание сбивалось и на лбу выступали капельки пота. Девушка по прежнему сидела рядом. Она тихонько обняла брата, что-то успокаивающе шептала, но это не сильно помогало. Пару раз Гин звала спящего по имени, только тот совсем не слышал ее и продолжал сжимать края ее белой сорочки. За окном уже стемнело. Свет в комнате был выключен. Было слышно, как настенные часы в кухне через равные промежутки тикают, отмеряя остатки времени, что принадлежали Луне, а после их окончания должно было прийти на смену Солнце. Акутагава разговаривал во сне. Или точнее, называл, повторял, звал по имени Ацуши. Гин тяжело вздохнула: "Ты все еще любишь его, братик? Но прошло целых пять лет. Ацуши уже сделал предложение Кеке, много чего поменялось. И ты поменялся. Но, видимо, любви нет дела до наших жизней, да? Она сама выбирает кого преследовать. Я ведь тоже это чувствую". Девушка потянулась за телефоном. Время уже одиннадцатый час, но выхода у нее не было. Нужно было попросить Накаджиму присмотреть за Рюноске в ее отсутствие, ведь ни с кем другим она не могла его оставить. К тому же, пусть и во сне, брат показал ей, что нуждается в детективе, что лучше, чтобы он пока побыл с ним рядом. Немного, хотя бы первое время, дабы подросток смог привыкнуть к новому миру. Это всяко легче делать, когда с тобой есть кто-то, кому ты безоговорочно доверяешь. - Ацуши-кун, добрый вечер. - шепотом начала Гин, как только услышала в трубке знакомое: "Алло". - Прости, что поздно, но у меня тут небольшая проблемка и требуется твоя помощь. - девушка поцеловала все-таки, почти через час, спокойно уснувшего ребенка и аккуратно вышла на балкон, чтобы не разбудить. Теплый ветерок пробирался в волосы, а внизу горели уличные фонари, будто гирлянда на елке, петляли и уходили далеко-далеко за край видимости. Йокогама ночью по истине прекрасна. - Что случилось? - У Рюноске солнечный удар. Не переживай с ним все нормально! - немного громче, чем до этого проговорила она, - Просто меня завтра в обед снова отправляют на миссию, и я не знаю, когда вернусь. Ты не мог бы... - тут говорящая сделала паузу. - Снова присмотреть за ним. Только придется побыть у меня дома, пока Рю не станет лучше. - Ничего не поделаешь. - вздохнул Ацуши. - Скажи, во сколько мне подойти? Нужно что-нибудь по дороге купить? - Нет, ничего не нужно, спасибо. - у нее словно камень с плеч спал. Теперь можно не беспокоиться - Накаджима за больным присмотрит. - К десяти сможешь? Просто мне еще подготовить кое-что надо. - Я понял. До завтра, Гин. Спокойной ночи, вам! - парень зевнул, прослушал такое же пожелание от звонившей и повесил трубку. Он лежал в постели, ожидая Кеку, что уходила достать вещи из стирки. Вечер, и правда, был замечательный, даже не смотря на весьма смущающие, но от этого не становившиеся неприятными, обстоятельства. Тело после горячей воды полностью расслабилось, во рту еще оставалось послевкусие персиков из пирога. Ацуши до звонка читал книгу, а после уже потерял мысль и решил отложить на потом. Литература все равно никуда не исчезнет до утра. Идзуми, шурша подолом ночнушки, вошла в комнату. По пути она щелкнула выключателем, а затем легла рядом с детективом. Девушка подползла ближе, прижимаясь к теплому боку соседа и чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Накаджима улыбнулся и одной рукой обнял ее за плечи. Сара тоже решила присоединиться к всеобщему отдыху: запрыгнула на постель и устроилась между ног двух людей, свернулась, как обычно, клубочком, накрыв мокрый розовый нос пушистым хвостом. - Кто звонил? - сонно спросила Кека. Она уставшая после всей этой подготовки, но в то же время очень довольна результатом. - Опять директор предупреждал, что завтра собрание? - Неа, Куникида-сан мне написал, но не звонил. Кстати, от него мне приходили 7 сообщений с одним и тем же текстом в течении всего дня. Ошибка, наверное? - Девушка пробурчала что-то вроде: "Не думаю", но Ацуши не расслышал. - А звонила Гин. - Что она хотела? И почему именно тебе, а не мне? - Идзуми вопросительно приподняла бровь. - Попросила присмотреть за Рюноске. У него солнечный удар, а ей завтра надо будет уехать неизвестно на сколько. - парень пожал плечами. - Опять он... - тихо выдохнула она, утыкаясь носом между ребер пепельноволосого. - Ты согласился? - Конечно, а как же иначе? Ему же, наверняка, плохо сейчас, поэтому нужно помочь. Хочешь, можешь пойти со мной. Зайдем в ту кондитерскую, про которую сегодня болтали! Я куплю тебе тофу и тех круассанов, только не злись, Кека-чан! - он легонько ткнул подругу в щечку. - Ну, что скажешь? - Хорошо. Только ночевать я там не буду. Провожу Гин и потом пойду домой. А теперь я спать. - она поцеловала Ацуши в уголок губ и вернулась в прежнее положение. - Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.