ID работы: 9964600

Little Doppio's dream

Слэш
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая школа это всегда страшно. Доппио только пришел сюда и уже понимал, что людям он не очень нравится. Все говорят о нем в плохом смысле. Но он старался их не замечать и лучше делал это на уроках математики. Это первая причина, по которой он действительно любит математику, но вторая причина была важнее первой, и этой причиной был Солидо Насо. Ему было 22 года, и он был стажером. На уроках Солидо Доппио всегда был серьезен и даже не заботился ни о чем, кроме математики и самого Солидо. На второй неделе учебы Доппио в его классе был тест по математике на предмет того, что они узнали за последний год, и немного нового материала. И что вы думаете? Доппио был лучшим в своем классе, и это очень радовало Солидо, но одноклассники только начали его больше ненавидеть, потому что Доппио стал любимчиком учителя, и он начал ставить его в пример другим ученикам. Однажды Доппио пришел в школу весь в синяках и ссадинах, потому что одноклассники загнали его в темный переулок и по дороге избивали, издеваясь над ним. Доппио встретил Солидо в холле, потому что первым уроком была математика, и когда Солидо спросил Доппио, все ли в порядке, Доппио просто потерял сознание. Проснувшись, мальчик понял, что его нет в школе, но и дома его нет. Как он понял, это была гостиная. Он лежал на черном диване под оранжевым одеялом, а его голова лежала на черной подушке. Мальчик повернул голову направо, где стоял стол, и увидел на нем записку. Он взял её и прочитал: «Дорогой Доппио, я Солидо Насо, твой учитель математики. Ты упал без сознания перед уроком, а в медицинском кабинете сказали, что все не так уж плохо. Мне разрешили забрать тебя в свой дом, и ты уже просыпался в машине, но потом заснул снова. Так что я просто отнес тебя на диван и накрыл одеялом. Твои раны обработаны. Если ты голоден, в холодильнике есть суп, разогрейте его, и все готово. Если что-то случится, звони ". И внизу записки номер телефона. «Это ... дом Солидо? Я не думал, что стажеры так хорошо зарабатывают. В любом случае, это не мое дело. Хм .. 11:28 ... У меня много времени. Не думаю, что кому-то будет плохо, если я сделаю небольшое упражнение вперед. Да, а после этого я думаю, смогу пообедать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.