ID работы: 9964600

Little Doppio's dream

Слэш
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечером, когда Солидо вернулся домой, он увидел сидящего в гостинной и читающего учебник по истории Доппио. - Привет, как ты?- спросил Солидо снимая пиджак и вешая его на крючок в прихожей. - А! Вы уже пришли, простите я увлекся учебником. Я в целом нормально. -Хорошо,- говорил учитель пока шел к дивану на котором сидел Доппио - я весь день задавался одним вопросом. -Каким же?- Солидо сел на диван рядом с Доппио. -Почему твои родители ничего не сделали? -Оу... мои родители..- Доппио тихо закрыл учебник и откинувшись на спинку дивана прижал колени к груди.- Они никогда не заботятся о нас. -Вас? -Да, у меня есть младшая сестра Триш. Ей всего 9, но она достаточно сильная и в принципе может постоять за себя, но справиться с отцом у неё врядли получится,- Доппио еще сильнее обнял колени. -Ваш отец бьёт вас? -Редко. Но это происходит. -Его можно посадить в тюрьму за насилие над детьми, ты знаешь? -Да, но.. мать с ума сойдет. Она сама-то не лучше его. Она даже не пытается перестать пить и колоться. -Твоя мать принимает наркотики? -Да. Однажды она чуть не умерла после передоза, но её спасли. Даже не знаю радоваться мне или плакать. -Она тоже бьёт вас? -Да. -Хочешь, я займусь ими?-Солидо положил свою руку на плечо Доппио и начал медленно гладить его. -Что вы имеете ввиду? -У меня есть связи, я могу попробовать исправить их через оздоровительные центры или, если вы хотите, могу посадить их в тюрьму. -Вы можете избавить меня и Триш от них?!-Доппио отпустил колени и резко бриблизился к Солидо и тот заметил что в его глазах горит самая яркая надежда из всех что он видел в своей жизни, но в тоже время на глазах этого мальчика уже наворачивались слезы, молящие подтверждения, а не отказа. -Вполне, -Мальчик буквально засветился от радости- просто дай мне время, хорошо? -Конечно, главное избавьте нас от этого кошмара..-Солидо раскрыл руки, приглашая Доппио в свои объятия и мальчик сразу в них погрузился обнимая преподавателя за плечи. -Спасибо.. -Еще рано благодарить меня Доппио. Еще ничего не сделано. -Вы просто решили мне помочь. Для меня этого достаточно чтобы благодарить вас. -Ладно, как хочешь,- Солидо отпустил Доппио и тот мдленно, и неохотно разорвал объятия. Доппио посмотрел на свои наручные часы и сказал: -Полагаю, мне сейчас надо ехать домой. Уже 10 вечера. -Да, пора. Я довезу тебя. -Спасибо.- Доппио начал убирать учебники и тетради в портфель, а Диаволо ушел одивать пиджак и ботинки. Вскоре и Доппио пошел одеваться. Выйдя из подъезда дома Солидо направился к парковке и Доппио поспешил за ним. На улице было холодно ибо осень и уже было довольно поздно, а на Доппио не было ничего кроме школьной формы и легкой ветровки. Солидо снял свой пиджак и нкинул его на плечи Доппио. - А? Зачем, вы же сами замерзнете. -Мы скоро придем, ты судя по всему очень мерзлявый, а я уже привык к подобному. - У меня просто очень тонкая кожа и я в принципе довольно чувствительный, и раз до машины не далеко, то - Оставь, отдашь в конце поездки. -Ладно, спасибо.- Когда они дошли до парковки, Доппио увидел много разных машин и они явно были не из дешевых, но когда он увидел черный Bugatti, он окончательно понял, что находится далеко не в бедном районе, точно не рядом с его домом. Но больше этого его поразило только то, что эта машина была открыта Солидо. "Это машина Солидо? Я конечно проигнорировал дороговизну его квартиры, но эту машину игнорировать уже трудно. Как стажер в принципе может купить себе что-то такое?" - Эй, ты чего застыл, садись,- позвал его Солидо. - А, конечно.- Доппио сел в машину и пристегнулся." Ладно, задавать людям вопрос про заработок неприлично. В конце концов, может он просто получил наследство. Да, пока буду думать именно так." Машина тронулась и безшумно покатилась по парковке жилого комплекса. Когда они выехали на дорогу, Солидо нажал на педаль газа и машина помчалась по пустым вечерним улицам Неаполя. Доппио смотрел в окно и наслаждался видом пролетающих мимо домов. - Непротив если я немного поболтаю с твоими родителями?- не отрываясь от дороги спросил Солидо. - Да, конечно.. - ответил Доппио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.