ID работы: 9964600

Little Doppio's dream

Слэш
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солидо открыл дверь дома, когда Доппио спрятался за спиной учителя. Внутри за небольшим деревянным столом сидели мужчина и женщина, Ссолидо подумал что это родители Доппио, так и было. — Добрый вечер, — с ноткой отвращения проговорил Солидо, ибо запах сигарет, блевоты и просроченных продуктов знатно были смешаны в один неприятный мерзкий запах. Тощая женщина с чёрными сальными волосами повернулась к Солидо и сказала: — Что вам надо и кто вы? — Я Солидо Насо, учитель математики в школе вашего сына. — Хах, не удивлюсь если узнаю, что вы здесь из-за его ужасных оценок. Он всегда был идиотом. — Мм. Ладно, речь не об оценках, а о вашем отношении к нему. Вы же в курсе, что вчера Доппио избили, из-за чего он сегодня пришёл в школу с необработанными шрамами и в итоге упал в обморок. Вам это было известно? — Меня это вообще не парит, подрался, так пусть и отвечает за себя сам, -женщина снова затянулась и выдула дым в воздух. — Он не дрался, его избили. — Ну вот, вы об учениках и заботьтесь. — Мэм, это так не работает. Вы должны заботиться о своих детях. — Слушай, если тебе так нужен этот идиот, то забирай его, он больше не приносит нужные суммы. Скоро моя милая Триши вырастет и деньги снова потекут рекой. — О чем вы говорите? — Некоторым приходиться взрослеть чуть раньше чем другим. — Вы же не о проституции? — О ней самой. — Вы заставляете своих детей заниматься проституцией? — Хах, будто такие мужики как вы не любите таких маленьких и опрятных детишек- мерзко протянула женщина, в очередной раз выдувая дым изо рта. — Вы вкурсе, что можете сесть в тюрьму за это? — Меня это не волнует. Все равно никто не может подать на нас. — Я могу. — Сер Солидо, надо это прекращать… — тихо прошептал Доппио из-за спины своего учителя. — Нет Доппио, я должен с этим разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.