ID работы: 9964600

Little Doppio's dream

Слэш
R
В процессе
38
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Машина медленно ехала по неровной дороге к единственному дому с горящим в окнах светом. - Это точно твой дом? - спросил Солидо у снова увлекшегося учебником мальчика. Тот в свою очередь поднял голову и проглотив легкую тошноту, подступившую когда он увидел дом, тихо ответил- "Да.."- Солидо остановил машину. - Все нормально? Тебе плохо? - забеспокоился мужчина и погладил мальчика за плечо. - Да, все хорошо, простите. Я просто... не очень люблю это место. Каждый раз когда я возвращаюсь сюда, меня немного подташнивает. Простите, Я пойду отсюда, - с этими словами Доппио закинул учебник в рюкзак попытался открыть дверь чтобы выйти, но та оказалась закрытой. - Откройти дверь, пожалуйста.. Я пойду домой, -с еле заметной дрожью в голосе поговорил мальчик, поворачиваясь к своему учителю. Тот же все еще смотрел на Доппио с обеспокоенным взглядом. - Мы пойдем вместе. Я хочу поговорить с твоими родителями, - что-то щелкнуло и замки на дверях разблокировались. Солидо вышел из машины и уверенным шагом направился в сторону дома своего ученика. Доппио буквально выскочил из салона автомобиля и догнав мужчину, начал тянуть его за рукав рубашки, оттаскивая назад. - Что ты делаешь, Доппио? - Мистер Насо, пожалуйста, не идите туда! Вам не надо говорить с ними! - Почему? Я хочу выяснить причину их безответственного отношения к твоим ранения. - Сэр, прошу, если вы прийдете туда, возможно я и Триш... они могут снова побить нас или оставить без еды на какой-нибудь срок... Прошу, не идите туда.., - мальчик начал медленно отпускать руку преподавателя и вытер только-что выступившие слезы- ради Триши... - Они.. Что они еще делают, Доппио? Скажи мне, сейчас же!- Солидо взял лицо Доппио в свои руки и вытер его слезы - Что они делали, Доппио? Я могу помочь, могу обратиться в органы.. я..- он на миг остановился и Доппио даже показалось, что черты лица его учителя стали острее, а в глазах что-то сверкнуло- Я.. сделаю все возможное чтобы прекратить эти мучения.. - Солидо отпустил лицо мальчика и снова направился в сторону дома- Никто не заслуживает подобного отношения.. Тем более дети, - учитель подходил все ближе и ближе к дому, но в последний момент он остановился перед дверью чтобы оглянуться и увидеть Доппио, замершего на пол пути к нему. Мальчик смотрел куда-то в сторону, в окно, как предположил Солидо. - Доппио, - окликнул он мальчика- иди сюда, - немного разведя руки в стороны снова звал его преподаватель. Переведя взгляд от окна на своего учителя, Доппио постоял пару секунд молча и быстрым шагом направился к Солидо, попутно спотыкаясь о кочки на дороге и то и дело наступая в грязные лужи, тем самым портя свою обувь и штаны. Когда мальчик добежал до своего преподавателя, тот обнял его. - Все будет нормально, я поговорю с ними, возможно даже получиться переубедить их, - гладя мальчика по спине проговаривал мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.