ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда идёт дождь- кто-то будто целует шрамы на сердце

Шел проливной июньский дождь развозя грязь ещё не затвердевшей, рыхлой земли рядом с надгробиями стоящими совсем рядом друг с другом. И лишь одинокий зонт оплакивал страшную смерть семейной пары. Маленький мальчик стоя на коленях омывал могилки святыми, чистыми слезами не заслуженной боли. Рядом с ним стоял молодой парень смотря, но не видя обнаженную скорбь. Здесь лежали люди что по идее должны были быть опорой и поддержкой, теми кто согревает нежностью и в нужный момент наставляет, направляя по правильному пути. Но теперь, а что теперь? Теперь именно ему нужно быть этой опорой, поддержкой и руслом по которому дудет течь новое поколение. Но он сам ещё в этом нуждается. А дождь все льёт смывая слезы и заглушая и без того немой крик. Прошло уже несколько месяцев с момента обрушения моста золотые ворота понесшего огромные потери. Около 50 человек погибло и ещё 3 пропало бещвести, 386 травмированы. К нынешнему времени болшенство пострадавших смогли вернутся к нормальной жизни, но не все. Парень стоял на краю крыши, решаясь на глупый, но единственно возможный в его глазах вариант. Совершая последний в его жизни шаг, с каждой секундой все набирая скорость, но теряя сознание где-то на середине, не давая умереть от разрыва сердца. Но тело не обмякает, судорожно оглядываясь по сторонам, как будто не понимая как здесь оказалось. И вот за доли секунд до подения парнишка зависает в воздухе в нескольких метрах над землёй. Плавно опускаясь на земь и стремительно забегая в переулок и в буквальном смысле уходя под землю. Под удивленные взгляда других людей. И вновь пошёл дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.