ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

"– Но я же не верю в переселение душ! – попытался протестовать он. – ... Зато переселение душ верит в тебя." Терри Пратчетт. " Маскарад "

POW Арт Сегодня судный день моей жизни, я в ней сделал много чего плохого и был готов понести наказание. За все свои долгие года жизни единственным хорошим поступком было убийство огненного феникса и его наследницы, а до этого я только и делал, что убивал тех кто мне мешал мне расти и провоцировал моё спокойствие. Вчера мне было 284 лет, а сейчас жду суда Раавы, преклоняясь пред её престолом. -Ты осознаешь свою вину пред теми душами, что притерпели вселенский муки от твоих рук?- Раава была очень справедливым духом, что назначала равно ценное наказание за все грехи жизни и именно она принемала решение о твоём перерождение в следующей жизни. Но только от твоей силы зависло будешь ли ты помнить прошлую жизнь. -Да признаю и приму всю ответственность понеся наказание.-я же был готов нести груз своих грехов даже будучи червем, веть я расскаиваюсь в своих деяниях -Тогда ты будешь ответственен за жизнь Эрика, кровного брата твоего нового тела.- после этих слов мгновенно меня обуяла темнота и вселенская боль, но вот через мгновенье я чувствую мощных порыв ветра в лицо и открывая лаза увидел, что этот малолетний пиздюк суициднулся. Это надобыло переосмыслить. Поэтому после того, как я приземлился я ушёл под землю медитировать. В этом теле должны были остаться воспоминания. Сейчас забежав в переулок я плавно погрузился под землю садясь и расслабляясь. Медленно погружаюсь в сознание, картинки жизни вливались бурным потоком в мозг, и если в первый раз в прошлой жизни, попадая в мир 4х стихий, я не был готов и сразу потерял сознание от острой боли, то во второй раз я уже применил опыт ослабления головной боли. Парень в общем-то жил в хорошей семье и условиях, в купе была счастливая семья американской мечты, но все это было до аварии. И теперь у пацана мальчуган и море проблем. Я посидел приходя в себя после мозгового штурма. Решил возвращаться домой. Выбираясь из земли я увидел, как девушку к углу прижимают трое парней. И я решил раз уж перерождение, то икуплятся полностью. Вот и выручить девочку решил. -Эй, ребята, а не стыдно то девочку в углу против воли зажимать? Или вам по согласию не дают?- парни пугливо обернулись, явно меня не ожидали здесь увилеть -Слышь, ты бы валил отсюда если по ебалу не хочешь получить.- крайний был критически настроен, но при этом меня не воспринимал в серьез. -Да ладно вам, отпустите её.-зажигая пламя в руке. Предчуствуя весёлую заварушку. А парнишки то испугались, вон как сердечки забились. Но как говорится лучшая защита это нападение. Тот парень что говорил со мной, явно заводила в их компашке, бросился в мою сторону. Проводя правый апперкот, и следом левый хук. Но куда уж этим идиотам до меня- единственного в своём прошлом мире мага. Да и тем более этот мир не знаком с законами магии. Подымая парня в воздухе, корчась от боли. -Отпустите, её если не хотите здохнуть- брезгливо откидывая, все ище бьющееся в экстазе тело. На мгновенье замерев от ужаса, шайка подхватила своего дружка и сбежала прочь, как собственно говоря и девченка. -Лады, пошли до дому, до хаты... Я долго шёл домой, расставляя воспоминания по полкам. Замечая, что парнишка то далеко ушёл от "родных" мест. Если после моего появления я был примерно в центре города, то дом юнца был ближе к окраине, было бы проще долететь, но нужно привыкать ходить по земле, не стану же я летать до школы, надо найти более близкий маршрут и какую-нибудь работу. По пути поподались магазинчики со светлыми неоновыми вывесками, ближе к дому все реже появлялись прохожие. Заглядывая в один из супермаркетов, подойдя к продавцу спросил не нужны ли работники. Тот лишь посмеялся мне в ответ, что то верещя про поиск в каком-то интернете, все-же мир изменился за последние 200 лет моей прошлой жизни. С момента первого запомнившегося переселения. Решив разузнать про это чуть позже, взбесившись все-же полетел домой. Пацан после моего возвращения начал верещать и ругаться по поводу не понимания трубки, хотя честно я даже не понял про что он... -Так где ты был?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.