ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лепестки лавы целовали обнаженное тело человека, не причиняя ни боли, ни вреда. Мы, с моими коллегами, как завараженные смотрели на это осуновшееся, но при этом все еще прекрасное существо, по всем признакам оно было омегой, к тому же по по всем прикидкам возраста приблеженому к совершеннолетию. Спящее ещё тело не подавала признаков активности. Но что очень странно, внутренний альфа никак не реагировал на него как на сексуальный объект, как будто это еще ребенок. Минут пять все стояли в оцепенении пытаясь совладать с внутренней сутью, что стремилась вырваться на волю и защитить дитя. Но вскоре все постепенно пришли в себя. -Сер, что делать с лавой? -Открой все нижние шлюзы, нам она понадобится для дальнейших исследований Пока лава стекала под пол в одлельные жароустойчивые сосуды, я наблюдал за нежным телом которое освобождалось от оков гремучей смеси, но все оставалось парить в воздухе длинные белые локаны, как струи воды колыхались вокруг парня, заполняя пространство комнаты размером 2х2. На вскидку я пы предположил, что сдесь метров 7-8. -Проведите проверку внутренних органов, после этого введите недостающие элементы в организм -Да Сер... - парень что отвечал за сканеры жизнеобеспечения живо заклацал пальцами по виртуальной клавиатуре-... Сер, повреждено правое лёгкое и отсутствует половая система -Полностью? -Если сравнить со всеми известными видами, то половая система недоразвита -Восстановить матку- честно говоря я был не удевлен, если предположить что это существо представитель начала развития нового витка эволющии, то это понятно. Нам пришлось многое поменять в его организме, чтобы настроить гормональный фон. Закончили мы все махинации часа через четыре. Собираясь погрузить тело в капсулу, но оно отталкивалось от неё как от неправильной стороны магнита, но зато на руках он лежал спокойно. Так мы его довезли в лаболатарию помещая в комнату предпологаемо его времен. Предварительно вмантировав камеры наблюдения, так чтобы их не было видно. Через четыре часа он проснулся -Сер, нам зайти к нему? -Нет, давайте понаблюдаем за ним POW Арт Я проснулся в комнате, достаточно просторной чтобы вместить сюда целую квартиру. Что со мной случилось? Я снова переродился? Тело какое-то странное есть матка, я женщина? Нет, член тоже есть. Странный это мир, но не мне судить, везде свои законы. Попытавшись встать, я в чем-то запутался, это что-то было белым, я занего потянул, ничего, потянул ещё, ещё и ещё, о появилось натяжение. А что это значит? Это значит, что на том конце что-то есть! И я не долго думая дёрнул за нити со всей дури. Моя голова от кинулась назад, и я в крикнул от резкой боли и удивления. И как я сразу не догадался? Это ж моя волосня! Поднимая всю эту копну в воздух стал конденсировать воду собирая его в шар, после чего сделал его плоским и заморозил. С той стороны на меня смотрел парнишка не старше 17 лет, белые волосы, восточной формы глаза, насыщенного сиреневого цвета с примесью розового пухлые губы, более менее стройное тело слегка худощавое, да этож я из прошлой жизни! Странно тогда почему цвета волос и глаз изменился? Ещё и новый орган появился. Бля да я что членодевка? Я так увлёкся своими мыслями, что даже не заметил как сюда зашёл мужчина лет 35 POW Джейкоб Наблюдая за ним в триде голограмме настолько залип, что мне даже не сразу посчитал его действия странными. -Сер, активность поля возросла в трое- на голограмме стал формироваться шар -Проверь его химический состав- в тот же момент его волосы стали сомостоятельно заплетаться в очень сложную косу -Сер, это вода- я рванул к нему, мимо мелькали сотрудники склонившие головы в приветственном жесте. Зайдя в комнату увидел картину маслом: он стоит смотрит в нечто подобное зеркалу и рассмотривает самого себя. После чего вздрагивает, оборачивается на меня и быстро устраняет свое деяние воздухе, что удивило меня ещё сильней. -Hi...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.