ID работы: 9964735

Моя революция в новом теле

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая глава жизни

Настройки текста

"Новой жизни мешает прошлое, пытающееся тебя обогнать на развороте истории, преграждая путь к будущему"

POW Джейкоб -Сер, появилась активность. -Да, выезжаю... - на том конце провода зазвенели гудки, а я посмотрел время дааа, без пятнадцати два ночи. Сегодня у меня сложный день, нужно чтобы все было идеально слаженно. От моих результатов и результатов моих ребят зависит разгадка аномалии, что привела к мутации людей в оборотней. Впервые, за последние четыре тысячи лет мы так близки к разгадке этой тайны. Два года назад наша исследовательская группа смогла добраться до ее эпицентра. Продолжительное время разрабатывали оборудование, что сможет работать в подобных условиях. Да и заминка была с поиском подходящих людей на работу. Так так не все виды способны на длительное прибывание здесь, и даже не все альфы справляются с нагрузками на организм. Мы боремся с тем, чего мы даже не знаем. Нам не известна причина почему именно сдесь так трудно нам жить, хотя природные условия сдесь более чем хорошие. Да и мутация пошла, если судить по сохранившися данным, именно от этого места. Но суть в том, что три месяца назад мы таки смогли извлечь сферу, буквально наполненную самыми разными веществами, порой настолько отличными друг от друга, что являлись противоположностями. Сфера была многослойной, и мы каждый раз сталкивались с самыми, что ни на есть разными ситуациями. Вот неделю назад была часть с жидким азотом, такой концентрации, при которой большинство приборов просто проморозились. Нам же пришлось экстренно эвакуироватся. За обстановкой следили через камеры круглосуточно. Сегодня температура стала подниматься, поэтому мы должны присутствовать, чтобы устранить возможность уничтожения приборов. Наше предположение состоит из пары фраз: что-то принудило разумных мутировать, вызвав неизвестную нам активность, изменившую условия жизни на планете, только самые приспособленые смогли выжить. И это что-то перед нами, осталось только безопасно его извлечь это нечто из многослойной сферы. По изменчивасти массы объекта предполагается, что мы почти добрались до центра. Многие из группы уже делали ставки на то, что там будет. На новостром форуме тоже были сотни, тысячи и десятки тысяч предположений. Ежедневно после новостей показывали отрывки наблюдений за сферой, и это набирало миллионные просмотры. Болшенство разумных было в ожидании многовековой разгадки неизвестного. Это подняло тотальный ажиотаж среди населения. Предполагалось, что в день полного открытия по миру объявят выходной и все сутки на пролёт будет вестись прямая трансляция по всем каналам. Осталось подгадать день. Но вообще на нашем сайте можно в любой момент посмотреть прямой эфир. Вот и я уже на месте, проходя контроль и идя к камере, чувствую изменение и в генлерном поле. Происходит лёгкая кактивнось, и она сильно увеличивается. Это странно, при условии, что несколько дней назад её даже не предполагалось. Подходя к огромному стелу можно было почувствовать жар. -Сер, температура увеличивалась, сделать выброс в атмосферу? -Открой один шлюз... Под рассасывающейся газовой обольчкой появилось красноватое свечение. По мере исчезновения газа свечение было проявляется все насыщен её, а после стали просачиватся капли и падать на пол прожигая его -Сер, это лава- прокричал парень из-за ограмного компьютера. -Выводите прямой эфир в телевидение, сообщите правительству... - кагда стали появляться очертания чего-то, с чего стекла лава, я решил что сейчас момент настал, мы узнаем что там внутри. -Пошла трансляция, правительство объявило всемирный выходной. -Сер, появились равномерная пульсация. Похожая на биение сердца. -Наведи сканер, жизнедеятельности. -Есть... Сер, это живое существо...- после этих слов приборы вышли из строя, а активность генлерного пароля возросла в сотни раз, это чувствовали все и каждый присутствующих сдесь. Давление на организмы было велико и половина персонала перекинулулась в свою животную ипостась, но были и те кто смог сопротивляться, и только через дюжину минут активность пошла на уменьшение. Лава окончательно стекла с существа и теперь оно лежало в ней как в бассейне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.