ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
6 октября, воскресенье, 2019, Техас, Корпус-Кристи. Погода: +21, облачно. Этот день казался обычным для штата Техас если бы не одна деталь, которую нельзя было предвидеть. В этот день на город обрушилось цунами. Были уничтожены все дома на побережье, кроме одного... На следующее утро Т/и особенно осторожно выходила из дома. Она смутно помнила как её сила вышла из под контроля и как устроила цунами. Она вышла на побережье из своего уединённого домика и увидела побережье, покрытое морскими жителями. Собравшись, и взяв сумку для похода в магазин, девушка решила сесть на велосипед и поехать за продуктами в мини-маркет за километр от своего дома. Она брала самые обычные продукты и собралась идти к кассе, но как только увидела Куратора, быстро поставила корзину продуктов и побежала к выходу. Немного замешкавшись с замком велосипеда, девушка всё таки успела отцепить его от стойки и быстро уехала. - Так себе денёк. Правду говорят: понедельник - день тяжёлый... - сказала она, когда доехала до дома. Т/и только прилегла и сразу увидела, как за окном хижины вспыхнул синий свет. Решив не глупить как в фильмах ужасов, она закрыла дверь и вооружилась разделочным ножом. Она не чувствовала себя в безопасности, но уж лучше так, чем ходить на шум и пытаться что-то делать. В дверь настойчиво постучали. «Вот мне интересно, кому я нужна в 10 утра, кроме почты? А ведь почта сегодня не работает...» - подумала девушка, все еще держа в руке холодное оружие. - Эй, есть кто дома? - спросил голос подростка. - Есть, но я не выйду! - сказала т/и с нотками подозрения в голосе. - Я с печеньем! От школы раздаю. Бесплатно! - ответил подросток. Она недоверчиво посмотрела в окно, но, увидев на пороге школьника с коробками печенья, тут же подумала: «Неужели я испугалась обычного школьника?». - Ладно, я выйду, но если ты без печенья, мелочь, вылетишь с моего порога на раз-два! Т/и открыла дверь и чьи-то руки протянули печенье. На пороге стоял невысокий парень лет 17 в школьной форме. - Откуда ты, я не знаю откуда твоя форма? - поинтересовалась девушка. - Одна из школ решила поменять форму, - ответил юноша. - Ясно, - коротко ответила Т/и, - до свидания. - До скорого, увидимся, дорогуша! - попрощался парень и ушёл Через некоторое время девушке захотелось попробовать печенье. Взяв коробку, она отнесла ее на кухню и принялась заваривать чай. Когда по кухне витали ароматы манго и малины, девушка открыла коробку и попробовала печенье. Съев пару штук, девушка почувствовала тошноту. Т\и попыталась дойти до ванной, но потеряла сознание, всё вокруг закружилось и пошли разноцветные пятна. Последнее, о чем она успела подумать: «Вот же говнюк...». *** В то время как Т/и спала, в её дом ворвался подросток и какой-то наркоман с татуировками на ладонях. - ДИН-ДОН! - прокричал парень, - МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ, ДОРОГУША! ТЫ ГДЕ? - Боже правый, Пятый, ты можешь не кричать? Я только вчера очнулся после двухнедельного запоя... - НЕТ, НЕ МОГУ, КЛАУС! МЫ ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КСТАТИ ВОТ ОНА! ИДИ СЮДА! Когда они нашли Т/и, то взяли её за руки и ноги и потащили из дома. Её несли до машины, положили на задние сидения и задрифтовали по песку до дороги. Они ехали примерно полчаса в полном спокойствии и молчании, но тут Клаус решил спросить Пятого: - У меня к тебе есть один вопрос... - Задавай, с "радостью" отвечу, - сказал Пятый с нескрываемым сарказмом. - Зачем она нам? - Нет, ты идиот или как? Она устроила цунами в том городе, уничтожив около сотни домов! - Откуда ты знаешь? Свечку держал? - Нет, но только её дом с побережья цел, хотя он просто разваливается как бомжатник. В этот момент кто-то начал стрелять по машине и Т/и очнулась. У неё был заклеен рот, а руки и ноги были связаны. Она мычала и дёргалась как могла, но ничего не помогало. А в это время Пятый вжал педаль в пол и ускорился. Пули пролетали мимо машины, а двигатель ревел от того, как быстро вы ехали. - Да твою мать, что за день такой!? - прокричал Пятый, - Я, конечно, понимаю, что Куратору нужны такие люди, но зачем ехать за нами и стрелять? - Если выживем, я брошу принимать наркотики и пить! - начал причитать Клаус. - ММММММ!! - промычала Т/и. Им удалось оторваться, Т/и перестала дёргаться и через час они приехали в Даллос, в какой-то непонятный особняк, в который её занесли и донесли до комнаты. Там девушку развязали, дали одежду, показали где ванная, она не успела даже рта открыть, как перед носом хлопнули дверью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.