ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро, т/и увидела на тумбочке рядом с кроватью стоящую чашку кофе и яичницу с беконом. Кофе она вылила, ведь любила любила чай, но яичницу съела. Потом девушка пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок, на часах было 10 утра когда она уже была готова. В комнату вошёл тот самый мелкий придурок, т/и посмотрела на него с презрением и ненавистью. Он посмотрел на неё так же. Он спросил: - Ты точно готова? - Ага, стою тут в лифчике и трусах! Конечно, готова, - резко ответила она - А может хватит язвить? - возмутился он. - А может не надо был красть меня из моего дома? - Ах извините что ты не поехала бы просто так! Кстати, как тебя зовут? - А тебя, киндер-переросток? - Господи, как же ты меня бесишь, стерва! Я Пятый... - Т/и. Кстати, кофе я не пью и мне нужна огромная чашка чая с вискарём, - потребовала девушка. - Какого чёрта? Тебе 16, какой вискарь? - Ладно, объясню для особо тупых, мне просто нужен чай в котором есть алкоголь. Ферштейн? Т/и спустилась вместе с Пятым на кухню, где её ждали остальные. - Ну что же, здравствуйте команда 228...Можете хотя бы сказать как вас зовут и что происходит? - Я - Эллисон, - ответила темнокожая девушка. - Я - Лютер, - сказал громила. - Я - Клаус. - Ну, с тобой то я знакома, алкаш недоделанный... - Эй, а можно повежливее? - возмутился Клаус. - Нет, нельзя! - Я - Диего. - Кстати где Ваня? - спросил Пятый. - Она уехала в магазин за кое-какими вещами для… - Т/и, да. - Для т/и... - Та-а-к, - протянула девушка, - а теперь вопрос: что происходит и зачем я всем так вдруг понадобилась? - Ну, во-первых, ты устроила цунами... - Я знаю, это моя сила, а тогда я тренировалась злая! - перебила т/и Пятого. - Не перебивай меня, дрянь! - А то что, недоросток? - Пятый, не надо! - воскликнула Эллисон. - Ладно, а во-вторых, тебя ищет комиссия и мы хотим тебя защитить от неё, так как ты часть нашей семьи...теперь уже... - Так, хорошо...Дайте мне уже чай с вискарём и я вам тоже кое-что расскажу, - заявила т/и. Пока Эллисон делала чай на кухне стояло пронизывающее молчание и неловкость. Т/и в это время осматривала кухню и еле сдерживала желание врезать кому-нибудь по лицу. Голова болела так, будто её ударили сковородкой. По кухне разнеслись запахи мяты, корицы и чёрного чая. Эллисон поставила чашку чая перед ней. Т/и спросила: - А что, а в смысле, где алкоголь в чае? - спросила с претензией т/и. - Тебе 16, какой алкоголь? Т/и залилась протяжным и хрюкающим смехом. Все начали переглядываться и спрашивать что случилось, не понимая чем обоснованна такая реакция. Когда она перестала смеяться, на кухне снова повисло молчание. Тогда Пятый спросил: - Что тут смешного? - Ну что, мои американские бэйбы, готовы к правде? - Т/и всё так же продолжала смеяться. - Что тут смешного? - спросил Пятый. - Нет, ничего просто мне 46...- и т/и снова рассмеялась. - В каком смысле? - удивился Пятый. - Ты не догадался, идиот? Моё имя тебе ни о чём не говорит? - Вообще как капля в море. - О Боже... Пятый, Пятый, Пятый, не думала что великий киллер владеет памятью одноклеточного...- ответила с сарказмом т/и и отпила пару глотков от чая, поморщившись от отсутствия алкоголя. - Что тут такого? - затупил Лютер. - Я работала на комиссию 26 лет, в те же годы что и ты. Ты меня не помнишь? - Твою же мать, ты тот киллер, которого так ценила Куратор? - Тебя она, конечно, любила больше, ведь ты был лучшим. Хотя, я так не думаю...Теперь-то вы мне можете подлить вискарика? Или у вас даже спиртяги нет? - Я сейчас принесу, - сказал Клаус и направился к шкафчику с бутылками в развалочку, - у нас есть мартини, текила, водка, джин, коньяк и самогон... - Даже у моего деда было больше, чем у вас. Давай текилу! - Отличный выбор, как раз из папиного кабинета. - Наливай быстрее... - Слушай, алкашка, почему и как ты ушла из комиссии? - спросил Пятый - Ну слушай, амёба, после миссии с Этторе Майораном я кинула комиссию, ничего не сказав Куратору, потому что мне надоело убивать людей. - Почему надоело? - поинтересовался Пятый. - Перестала получать кайф, это во-первых... - О боже правый, - воскликнула Эллисон. - А во-вторых? - спросил Диего. - Во-вторых, у меня закончились способы пытать и убивать, - сказала т/и и посмотрела радостными глазами, полными гордости за себя, на чашку. Все были в ступоре и пытались переварить всё что т/и им рассказала. В это время он пила чай, наполняющий её бодростью и уверенностью из-за текилы, которая немного дала ей в голову. Клаус закурил косяк и все закашляли из-за ужасного запаха, т/и же решила вдохнуть успокаивающий запах травы. Этот запах напоминал ей родной портовый городок, в который мелкими партиями привозили импортную ароматную траву. И вдруг начались опросы: - Вопрос есть, зачем ты бухаешь с самого утра как Клаус? - спросил Лютер. - Просто кое-кто ударил меня башкой, когда нёс в машину, и сейчас она болит, - с укором ответила т/и. - Я не виноват, что Пятый взял именно меня, а у меня был двухнедельный запой и я пытался нести тебя аккуратнее! - Ладно, закрыли вопрос. Тут в комнату вошла Ваня. Она посмотрела на т/и недоумевающим взглядом и можно было увидеть, как она вопросительно смотрит, пытаясь сказать, чтоб ей объяснили что происходит. Ване сказали сесть и рассказали всё, что т/и поведала им. Ваня унюхала запах алкоголя и спросила в свою очередь: - Вы бухаете, с самого утра? - удивилась Ваня. - Бухаем не мы, а они, - Диего показал на т/и с Клаусом, - они пытаются "поднять" себе настроение, но пока что они чувствуют себя нормально. - Ну это уже хорошо, т/и, держи эти вещи, тут самое необходимое. - Спасибо. Она протянула т/и пакет со средствами гигиены и одежды(2 рубашки оверсайз, чёрные джинсы, чёрные классические брюки, 2 футболки, 2 спортивных лифчика и топа, пижама и нижнее бельё). Т/и пошла с пакетом в свою комнату, чтобы разложить вещи, обустроить свою комнату и дождаться обеда. Пока т/и раскладывала вещи, к ней зашла Ваня с предложением пойти вечером в бар или просто купить выпить и посидеть дома. Т/и согласилась на второй вариант и Ваня ушла по своим де, девушка же пошла обедать в Griddy`s Doughnuts.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.