ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
В таком режиме т/и провела ещё 1,5 недели и, наконец, когда смогла спокойно восстановиться, сразу же пошла к ближайшему озеру. Его гладь нарушал лишь только редкий ветер, а камыш, склонившийся у берегов от осеннего холода, тихо шуршал. Когда т/и сняла одежду и осталась в закрытом купальнике, то сразу зашла в воду, а из её глаз начал исходить синий свет. В воде девушка почувствовала прилив сил, и рассекая озёрную гладь она плавала как дельфин, которого выпустили на волю. К озеру кто-то пришёл, но не замечая этого, т/и продолжала наполняться энергией, которую ей давала вода. Через некоторое время, увидев человека издали, она не могла разглядеть его лица и решила тихонько подплыть чтобы рассмотреть. Подплывая, она смогла разглядеть знакомые черты лица, это был Пятый. Он сидел на берегу и тихо наблюдал как плавает девушка. Т/и подплыла поближе к берегу, чтобы спросить что он здесь делает: - Что ты здесь делаешь? Холодно, иди домой! - воскликнула она. - Я? Я пришёл понаблюдать и поплавать с тобой... - Вода холодная, какое плавать? - но Пятого было не остановить, он уже разделся до нижнего белья и зашёл в воду, - ладно, поздно, хорошо... - Как ты здесь плаваешь, тут жуть как холодно, - воскликнул парень. Через 15 минут двое вышли из воды. С его тела стекали капли воды, а горячее дыхание выходило изо рта паром. Из-за смущения девушка не решилась разглядывать его, но всё же его тело осталось в её памяти на долгое время. Пятый дрожал от холода, но пытался не подавать вида. Т/и молча протянула ему полотенце. - Держи, хоть согреешься, и не вздумай отказываться, - сказала ему девушка. - Спасибо, но я мог бы протянуть и без него, - возмутился парень. - Смог бы он, - усмехнулась т/и и цыкнула, - может быть ты и сам вылечишься если заболеешь? Не сможешь, так что держи полотенце и вытирайся. - Ладно, ладно, возьму, - ответил он и, взяв полотенце, начал вытираться. - Не надо делать мне одолжения, для тебя же стараюсь. Кстати, не забывай о Фиджеральде. - Я и не забывал. - Хорошо, одевайся быстрее и пошли домой, я не хочу, чтобы ты болел. До дома они добрались совсем скоро и, зайдя в академию, направились в кухню, чтобы позавтракать, попить чай или кофе. Т/и безошибочно нашла всё тот же молочный улун, который ей когда-то подарил Пятый. Парень сделал им сэндвичи с арахисовым маслом и зефиром, они принялись за завтрак. - Спасибо, что не оставил бедную старую женщину голодной. - Да не за что, - ответил он, но чихнул сразу в конце фразы. - А я говорила, заболеешь! У тебя же нет моих сил, ты не можешь согреваться из-за преобразования воды в энергию. - Это обычный насморк, - возмутился он, но т/и уже положила ему руку на лоб и почувствовала температуру, - со мной всё нормально! Ясно тебе? - У тебя температура, придурок, иди завари себе чай с ромашкой, а я за аптечкой. И не вздумай не лечиться, ты мне на миссии нужен! - Тебе кажется... - Хорошо, давай неси градусник, и тогда посмотрим кто из нас прав, а кто нет! - Хорошо, я за градусником! Он тут же телепортировался и девушка услышала как кто-то шарится в аптечке в медицинском кабинете. Он долго что-то искал. В это время на кухню пришёл Диего: - Вы оба так рано проснулись. Где вы были? Не уж-то два наших старичка подружились и теперь в нормальных взаимоотношениях? - Во-первых, ещё раз назовёшь меня старой и я разорву тебе глотку! Во-аторых, да, рано, мне нужно было по делам. И в-третьих, подружились и что с того, не твоё дело. И вообще, который час? - Грубо, но справедливо. Уже обед, то есть 12:13. - Привет, Диего, - поприветствовал его Пятый, - Я нашёл градусник, давай докажу что температуры нет. - Давай, давай, доказывай, градусник соврать не даст, - т/и увидела как он нервно потряс градусником, - ты совсем перегрелся? Он электрический. - Ладно, начнём доказывать! - он расстегнул рубашку и сунул градусник в подмышку. И вынул как только он запищал, - чёрт, 37.9... - Так, всё, иди в свою комнату, я скоро приду с лекарствами. Только попробуй сбиться с курса, и я прострелю тебе колени, больная ты гадина. Через 10 минут т/и уже была на пороге комнаты с аптечкой в руках, а он уже сидел на кровати в майке и шортах униформы академии. - Готов пить таблетки пока не вылечишься? А собственно говоря, кто тебя спрашивал? Правильно, никто, а здоровым ты мне очень нужен... - Чтобы убить Фиджа, - перебил он её. Сказав это парень залился в кашле, - знаю, знаю. - Говорила я тебе, не надо заходить в воду. Держи эти таблетки, твой стакан воды... пей! - Зачем так много, ты отравить меня хочешь? - Нет, только вылечить сейчас смешаю тебе жаропонижающее. Пятый ещё что-то хотел сказать, но девушка быстро вышла из комнаты и направилась на кухню за тёплой водой. По пути на кухню её встретил Клаус и сразу же увязался за ней: - Т/и, привет! Как твои дела? - поприветствовав её, спросил мужчина. - Привет, всё тип-топ, лечу мелкого из-за его же тупости, - совершенно спокойно произнесла т/и, доставая стакан и чайник. - А ты знала, что во время болезни, у людей всплывает много странностей? - спрашивал он, наблюдая за действиями девушки. - Да, а что в этом такого? - продолжая делать лекарство, отвечала она. - Ничего, просто Пятый когда болеет становится, так сказать, любвеобильным. - Справимся, а теперь мне надо идти чтобы лечить его. Из кухни т/и сразу же направилась в его комнату и увидела как Пятый до сих пор не выпил лекарства,а просто сидел на кровати и казалось бы чего-то ждал. Восьмая посмотрела на него как на идиота: - Я просто так что ли лекарства приносила? - Нет, просто я подумал, что лучше сначала выпить жаропонижающее, - сказал он улыбаясь. - Давай пей тогда, - т/и протянула ему кружку, - навещу тебя через несколько часов, хорошо? - Ладно... - А я пока пойду, переоденусь хотя бы в пижаму. Девушка пошла в свою комнату. Найдя чистый комплект пижамы, она переоделась, заварила чай, прошла в гостиную и включила сериал. Когда т/и увидела на часах цифру 9 она решила сходить в душ и навестить Пятого перед сном. Приняв душ, т/и сразу пошла в комнату Пятого. Он проснулся как только Восьмая зашла в комнату и улыбнулся. - Как ты, чувак? - спросила т/и. - Ждал тебя... я так соскучился... - У, да ты бредишь, - она села на кровать рядом с ним, - ты лекарство выпил? Выпил...странно. - Можешь, пожалуйста, лечь рядом? Мне так одиноко, а ты единственная, кого я подпускаю ближе чем на метр. - Ты бредишь, но мне придётся лечь, хорошо... - она легла рядом и Пятый сразу забросил руку ей на плечи и накрыл одеялом, еле двигаясь из-за слабости, - что...что ты делаешь? Мне, конечно, Клаус сказал, что ты странный во время болезни, но не на столько же. - Давай спать? Уже поздно, а ты скорее всего устала, - говорил он с улыбкой, - отдыхай. Так они заснули в обнимку. Он дышал ей в шею на протяжении всей ночи, поначалу это смущало, но потом т/и привыкла и заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.