ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Был первый день восстановления, т/и повезли в комнату обследований, чтобы посмотреть на рентгене как зажил позвоночник и бедро за месяц. Её аккуратно положили на стол для снятия рентгена. Сделав и просветив снимки, они поняли, что можно начинать. И через полчаса девушку уже везли на процедуры. - Так, сейчас у тебя лечебные ванны, затем массаж, принятие лекарств, обед и тренировка, где ты будешь заново учиться ходить, - перечислил Лютер, - во время процедур и тренировок тебе будет помогать мама, потому что у нас опыта в таком нет. - Хорошо, поехали, - и они отправились на первую процедуру, там уже стояла готовая ванна. Зашла мама, чтобы её переодеть и помочь опуститься в ванну. Впервые за несколько дней т/и сняла корсет и переоделась в удобный закрытый купальник. Вода была тёплой, расслабляющей, и пахла лекарствами, которые налили в ванную. Как только её туда положили, она ощутила свою родную стихию и её глаза начали наливаться синим светом, но он тут же погас, когда в комнату вошла мама с ножницами и сказала: - Пора стричься, дорогая, твои волосы очень сильно отросли! - сказала она и направилась к тебе с ножницами, - как ты хочешь чтобы я тебя постригла? - По сюда, - сказала Восьмая, показав на место, чуть ниже челюсти, - так будет удобнее при битве. - Хорошо. Ножницы аккуратно, по-мастерски отстригали локоны один за другим, длинные волосы тихо падали на кафель. Голове с каждой отстриженной прядью, становилось всё легче. Вот всё было закончено и т/и повезли на массаж, где её позвоночнику удалось расслабиться. В комнате витали запахи благовония, и слабый свет, пробивающийся через шторы, падал на пол рядом с массажным столом. Девушку переодели и переложили с каталки на стол. После массажа в комнату зашла Ваня с лекарствами, которые просила принести мама, т/и их выпила, поморщившись от горечи. Наступило время обеда, девушку переодели и повезли вниз к остальным. - Привет, т/и! Как проходит реабилитация моего собутыльника с каменной печенью? - спросил Клаус. - Всё идёт хорошо, - ответила т/и, - но где остальные? - Они сейчас спустятся, кстати, а вот и они... На лестнице послышались шаги и в кухню вошли Эллисон, Диего и Ваня: - Т/и, как я рада тебя видеть! - обрадовалась Эллисон, - как проходит твоё лечение? - Да всё путём, ты как? Привет, Диего, - поприветствовала его т/и, но он как всегда проигнорировал. На кухню в тот же момент телепортировался Пятый: - Привет, т/и, я вижу ты подстриглась, тебе идёт! Как ты себя чувствуешь? - спросил её парень - И тебе здравствуй, спасибо, со мной всё хорошо, вроде живая, - ответила она, - правда, с голоду помираю, что сегодня на обед? - Рис с овощами, омлет и ягнятина, - резко ответил Лютер. Сев за стол, они приступили к обеду. Наконец-то сытный обед, а не простая каша на завтрак, обед и ужин. Но по середине обеда, т/и заметила на себе чей-то взгляд. Пятый пил кофе, ковырялся вилкой в рисе и сосредоточено смотрел на неё, пытаясь что-то разглядеть. Но как только девушка увидела этот взгляд, он отвернулся и начал есть рис. После обеда её повезли на тренировки. Было тяжело вставать, но она справилась и её пересадили на тренажёр: - Осторожней, дорогая, не ушибись. Твои мышцы сейчас плохо функционируют из-за отсутствия нагрузок. - Хорошо, я попытаюсь сделать хоть что-то, - у т/и получилось двигать ногами на тренажёре, - Ура! У меня получается, я смогу пройти ускоренную программу! Боже, да! - Отлично, продолжай, но не перенапрягайся! Твои мышцы должны привыкнуть к нагрузке. Через 2 часа т/и вывезли из зала в её комнату. Когда мама её довезла до комнаты, то сразу вышла оттуда по своим делам. Девушка попыталась встать и у неё получилось, но получилось пройти только 4 шага и она сразу упала на кровать. - Наконец-то моя комната, кровать такая мягкая, а корсет так давит, - начала размышлять вслух т/и, - через неделю буду как новенькая. Поскорее бы убить Фиджеральда, он меня уже заколебал, не даёт покоя. Нужно зашторить окна, - в момент, с помощью силы, она дёрнула шторы, - хочу чай. Девушка снова села в коляску и поехала в сторону кухни и единственным препятствием стала лестница вниз, но она быстро нашла выход и, встав с каталки, поползла вниз по перилам. На кухне т/и увидела Пятого рядом с плитой, на которой стояла турка с кофе. Увидев девушку, его глаза широко раскрылись в удивлении, и он быстро побежал к ней, чтобы помочь сесть на стул. - Нет, ты, конечно молодец, но так лучше делать не надо! - воскликнул Пятый, сажая её на стул, - Я уже испугался, что ты упадёшь и снова что-нибудь себе сломаешь. Что-то надо помочь сделать? - Да, я пошла чтобы попить чаю, какой у вас есть? - совершенно спокойно спросила она так, будто ничего и не было. - Ладно... у нас есть ромашковый, чёрный с виноградом, чёрный с сакурой, зелёный с мелиссой, зелёный с мятой, белый с драконьим фруктом и ягодный. - Я буду чёрный с сакурой, никогда такого не пробовала. - На побережье чайный магазинчик был скудноват в ассортименте, у нас он лучше. - Не могу не согласиться. Кстати,который час? - 4 часа дня! Ты очень много трудишься и у тебя хорошо получается восстанавливаться после таких ран. Устаёшь, наверное, очень сильно... Поставив табуретку к шкафу, парень встал на неё и достал кружку, поставил её на стол и кинул в неё пакетик. Когда Пятый налил воду в кружку, по кухне начали разлетаться запахи сакуры. Он поставил кружку перед т/и как бы показывая чтобы она попробовала. - Спасибо, - она сделала глоток и сразу резко поставила кружку на стол, со словами, - горячо! Надо налить холодной. Пятый тут же пошёл за графином, но т/и была быстрее и воспользовавшись своей силой она охладила чай. - А, неожиданно, но ладно... - Похоже ты просто забыл в чём моя сила? Ну что, давай поговорим? - О чём? - О чём-нибудь! Например о том, что вся академия думает, что мы одинаковые. - Кто такое сказал? Что за бред? - Это сказала мне вчера Ваня. Очень хочется думать, что они не ставят ставки на что мы будем или не будем вместе... - Боже, какой бред, - сказал Пятый и по-доброму усмехнулся. Так они проговорили ещё несколько часов пока не стемнело. - Пора спать, я уже устала, тренировки изматывают и мне надо выспаться перед завтрашними. - Согласен, тебе помочь добраться до комнаты? - галантно спросил он. - Да, буду благодарна! Парень тут же взял т/и на руки и поднялся вместе с ней по лестнице, усадил на кресло и повёз в её комнату. Он довёз девушку до комнаты, они попрощались и т/и, пересев с каталки на кровать, легла и сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.