ID работы: 9964747

Водяной дьявол Академии Амбрелла

Гет
NC-21
Завершён
56
Noname313 бета
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
После ночи преследований сон был тревожный, а утро тяжёлым. Развившаяся за ту ночь паранойя, не давала т/и покоя. На протяжении тех промежутков ночи, что она не спала, девушка думала над тем, кто её преследовал. Этот вопрос мучал её, пока она не спустилась на завтрак. Там сидел Пятый и спокойно пил кофе, а когда Восьмая вошла в кухню, он пристально на неё посмотрел: - Что смотришь, придурок? - устало задала вопрос она. - Так просто думаю, что ты делала в той части дома, - ответил он, глядя куда-то «внутрь» стены. - Так это был ты? Ты хоть знаешь что я пережила? Я параноиком за одну ночь стала, - с этими словами она взяла нож из стойки, швырнула в стол и он воткнулся рядом с рукой парня, - зачем ты это делал, амёбыш? - Я проследил из любопытства, - твёрдо ответил он, - и, пожалуйста, не царапай стол. - Из любопытства? Может ты мне жучок поставишь? Или начнёшь шпионить? Хотя что там начнёшь, ты уже! - с этими словами она начала медленно двигаться в его сторону. - Успокойся, слышишь!? Это всё ради твоей безопасности, потому что сейчас не самые лучшие времена и вряд ли ты в безопасности даже дома, - но он не успел договорить, как т/и нависла над ним с угрожающим лицом, поставив одну руку на стол, а другую на спинку стула. - Послушай меня, ещё раз я узнаю, что ты за мной следишь, останешься без носа! Она клацнула зубами перед его носом, но парень не проявил эмоций, только лишь ухмыльнулся. С минуту они смотрели друг другу в глаза в таком положении и Пятый тут же исчез в синем свете. Т/и сразу отошла от стула и направилась к холодильнику. Там стояло лишь пара йогуртов, овощи и яйца, но девушка решила не заморачиваться и взяла йогурт. Взяв его, она пошла в комнату, чтобы спокойно посидеть и подумать о том, зачем всё-таки за ней следил Пятый. Но тут её размышления прервал грохот в гостиной. Она быстро спустилась вниз, дабы посмотреть, что произошло и увидела лежащую люстру. Тут же спустился Пятый и мама. - Что произошло? - крикнул с лестницы парень. - Я услышала грохот и решила прийти посмотреть, а тут это, - начала она говорить, вглядываясь в детали ситуации, - кстати, посмотри вверх, на основание люстры! Там стрела. А стрелу мог оставить... - Только они. Там нет записки или надписей!? - перебил он её. - Есть! Тут на латыни: `Videte, nos venis.` Что означает... - ...`берегитесь, мы идём.` Теперь точно выезжаем, желательно быстрее. Нужно взять, то, что точно убьёт их с первого раза. Есть что-то такое? - Может, перестанешь меня перебивать! - он виновато посмотрел на неё. - Хорошо, пошли в мою комнату. - Хорошо, пошли, - согласился Пятый и последовал за т/и, а дойдя до комнаты он спросил, - что у тебя вообще есть? - Сейчас посмотрим, - она открыла тумбочку и начала перебирать склянки, - есть мощные транквилизаторы, есть цианид, есть мышьяк, ртуть, аматоксины, стрихин, тетродотоксин, рицин, метанол, аконит, белладонна, настойка болиголова, майтотоксин, так же есть пурпурный поссум. Ты в ядах-то разбираешься? - Я помню что это яды. Выбери на свой вкус и быстрее поехали, чем быстрее, тем лучше для всех, - он нервно дёрнул головой стоя в проходе. - Хорошо, тогда нужен пурпурный поссум. Бери топор и бежим, ехать медленнее. - Пошли быстрее раз так, если не поторопишься, я сам тебя потащу за шкирку. - Мне нужно капсировать его. Это займёт минут пять, подожди бога ради, и иди за топором пока я тебе соляную кислоту на лицо не вылила! - Через 10 минут чтоб была у выхода, иначе ты не доживёшь до вечера, - после этих слов последовала вспышка и грохот в комнате Пятого. Через 4 минуты т/и уже стояла у входа с небольшим чемоданчиком, недовольно опёршись на ногу. Пятый пришёл через 2 минуты и девушка посмотрела на него недовольным взглядом. - Скажи мне пожалуйста, что тебе не было понятно в слове «быстрее»? Ты идиот или как? Они быстро пошли в сторону заброшенного особняка, в котором поселились недоброжелатели, и, приготовившись к бойни, вошли туда. Было тихо и прохладно из-за зимних заморозков и неотапливаемых помещений. Везде был мусор, ободранные стены, прогнившие пол и потолок. Девушка, войдя в след за номером Пять, тут же достала нож и принялась натирать его непонятной жидкостью. - Что ты делаешь? - Натираю нож аматоксинами, чтобы пырнуть каждого, кто приблизится. Да, боюсь, а как не бояться людей, которые хороши в рукопашной. Я лучше управляюсь с холодным оружием или огнестрельными, не хочу умирать от удушья. - Ладно, но как мы запихнём в них яд? - Думаю, надо пырнуть каждого из них и когда они будут лежать в припадке от яда, боли и с пеной изо рта, закинуть в них таблетку, заставив захлебнуться слюной, - она договорила, но тут сразу из-за угла вышли 2 маленьких мальчика, точь-в-точь похожих друг на друга. - Начнём, если не трусите? - спросили они одновременно. - Или вы так боитесь нас? - Кто тут трусит, мелкие? - с вызовом спросил парень. - это скорее вам страшно, чем нам. - Быстрее начнём, быстрее закончим! - воскликнули близнецы и с улыбкой кинулись на них. - Давайте поиграем? - Ну хорошо! - крикнул Пятый в ответ. Пока один пытался управиться с Пятым, т/и боролась с одним из близнецов и проигрывая воткнула нож ему в ногу, тем самым обездвижив и отравив кровь. Он упал от боли. Первый занервничал и начал биться ожесточённее. Но когда он начал душить Пятого, то девушка бросила мелкого, пырнула второго и тоже в ногу. - Я и сам бы справился, не надо было лезть! - Скажи мне спасибо, идиот! Я ради тебя стараюсь, чтобы услышать хоть что-то хорошее про себя от тебя, - Восьмая неожиданно начала заливаться слезами. - а ты так берёшь и каждый раз меня оскорбляешь! - Т/и, успокой... - пропихивая лекарства подальше в горло сказал ей парень, но она перебила его криком. - Заткнись! - её глаза налились слезами и синим, а комнату на мгновение затопило, через воду был слышен её крик. Пятый же распахнув глаза и задыхаясь разглядывал её. - А-а-а! Какой же ты идиот! Когда вода вылилась из комнаты, т/и вышла оттуда сухой, а Пятый был мокрым в месть тому. Девушка рыдала идя по улице, а парень остался сидеть в комнате 1 на 1 с собой, пытаясь понять, что это было. Вечером девушка продолжала сидеть на диване, пытаясь сдержать слёзы. Когда парень пришёл домой, то увидел её состояние. Когда он переоделся в сухую одежду, то сразу пошёл к ней: - Что ты опять пришёл, одноклеточное? Я не буду с тобой говорить, ты мне противен. - Как ты меня иногда бесишь, - постояв рядом полминуты, он пошёл к домашней барной стойке, взял оттуда одну из бутылок, 2 стакана, плеснул им что-то из бутылки и протянул ей один стакан. - держи. Когда т/и приняла стакан, он сразу сел рядом и положил голову ей на плечо. Восьмая почувствовала всю ту боль и сочувствие, которые он вложил в это касание головой плеча. Она отпила и тоже положила на его голову свою. Они сидели молча в таком положении около двух часов и оба уснули. А пока они спали прошло около 5 часов. Неожиданно открылась дверь в зал, в комнату вошла… Эллисон. И, увидев их спящих вдвоём, она умилилась и решила накрыть их пледом. Но когда она начала укрывать, проснулась т/и. От неожиданности и испуга, она залила всю гостиную, включая Эллисон. -Эй, - она выгнула бровь и развела руками. - что ты делаешь? -Прости, ты меня напугала! - она виновато посмотрела на женщину и та улыбнулась ей. -Только один вопрос, почему вы спали здесь вместе? -Я всё объясню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.